Статус: Офлайн
Повідом.: 1034
Повідом.: 1034
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пиши: привет, был в начале колонны. ничего странного не видел.
![]()
это шествие по всем росс каналам показали.![]()
Деревянный держат перед выборами. Потом обещают 140-160 руб за доллар
Главарь боевиков Плотницкий заявил, что Савченко теперь их "голос" в Верховной Раде.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нормально, ящитаю.
Да уж савченко след в истории оставила
Интересно, а остальные, сладко спавшие и вкусно жрущие 450 не при чем?
Или приняли из боязни , что самим придется в обезьяннике сидеть?
Ребята , Надька человек искренний, в отличии от подавляющего большинства нардепов. Не судите ,не услышав своими ушами и не увидев своими глазами. Не мне учить, как можно преподать инфу о человеке. Надька еще нам понадобится...
Каким образом я расследую это, непонятно.Предлагал не раз Лилит написать книгу расследование.
Как,при каких обстоятельствах, она оказалась в рядах Айдара ?
Почему не возбуждено УД, за самовольное оставление места службы в вертолетной части ?
Вась, с какими документами? Я работаю с договорами, с правоустанавливающими документами, с уставами предприятий. Я корпоративный юрист. Откуда я могу взять документы, которые лежат в министерстве обороны? И какие именно документы мне искать?Назвался юристом,умеешь работать с документами,проводи расследование.
Я знаю, что такое тюрьма. Когда-то занималась уголовным правом, бывала. Если бы меня посадили в тюрьму, я бы покончила с собой.У тебя кто угодно пидераст,****ь,только не она.
Вась, ты, видимо, не понимаешь, о чём говоришь.Есть много вопросов на которые можно получить ответы.
Ее биографию проверить.
С сослуживцами пообщаться.
Как училась на летчика ?
Как в Ираке служила ?
Как она из воинской вертолетной части оказалась в рядах Айдара ?
Почему нет УД за оставление в/ч ?
Мне юристов учить ? Человека который дела в судах вел ?
та да , для суда она понадобится так же как и остальные 450 жрущихинфу можно на нее накопать , судя по тому шо о ней рассказывали ее одногруппники и те кто с ней учился , ничего хорошего от нее ждать не приходиться
![]()
На нынешних судей и прокуроров накопайте и добейтесь что бы накопанное было использовано в суде ,как доказательство. Пинкертоны![]()
Вась, с какими документами? Я работаю с договорами, с правоустанавливающими документами, с уставами предприятий. Я корпоративный юрист. Откуда я могу взять документы, которые лежат в министерстве обороны? И какие именно документы мне искать?
Или "тыжюрист" - это всё равно что волшебник?
Так нельзя. Либо правда, либо ничего.Пиши как Ю.Семёнов! Дарю название: "Комбинация в прошлом времени".
Так нельзя. Либо правда, либо ничего.
Лиса, я пишу фэнтези, хоррор о вампирах и детективы.То есть ты как писатель , всю правду пишешь?? ни капли вымысла???если да , то значит есть у тебя опыт работать с информацией , если нет - то чем эта книга будет отличаться от других
![]()
Лиса, я пишу фэнтези, хоррор о вампирах и детективы.![]()
Лиса, я пишу фэнтези, хоррор о вампирах и детективы.![]()