Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бойся ты Молота в крепкой рукеВидать, с "Молота" жарили. В статье - молчок... Тактично так.
***ть, как вы ******* с этой Савченко.
Кто-то в курсе, что она ела на завтрак и какой бумагой **** вытирает?
Бойся ты Молота в крепкой руке
Шокоизделия на передке
Мину забрось - пам,пам
Солдат покалечит тут и там...![]()
Не скажи. Она не просто Савченко из *****етовки, а депутат, Герой Украины и представитель в ПАСЕ. Прикинь, как всё пошло на помойку...
***ть, да есть СБУ, ГПУ, залупинские порошенко-журналюги.
Ну, ****, проверьте ее и не ебите этой темой людям мозг.
Не дай Боже, она завтра перднет в Раде. Это будет ****ец.
Кроме ее пердежа обсасывают шапки, носки, ногти, зубы, волосы и т.д.Нехай пердит, только жопой, как все нормальные люди, но её, почему-то, тянет пердануть ртом.
Шо, петро давно ***ни не порол?
Петрофф, кому-то этот цирк выгоден.Військового розвідника, полковника ЗСУ, звільненого з полону бойовиків влітку 2016 року, Івана Без'язикова затримали за підозрою у співпраці з так званою «ДНР».
Двойные стандарты, да...
Булки расслаблять... Немка вон пэрэмогу какую запостила: "...Если же посмотреть на 2018 и более дальнюю перспективу, то украинская экономика имеет ещё несколько резервов роста:*****аха это ж ****ый франкенштейн, ото как курке отрубают голову она еще пять минут может без головы бегать, так и *****аха еще сможет пять лет воевать в сирии и ********е после того как повесят ***ла и спалят кремль, это ж голем ****ый, вуду-страна *****..
такшо нам булки нельзя расслаблять даже после безоговорочной победы.
Я думаю, она просто глупая тётка из маргинальной среды. Учитывая особенности мамы и сестры, там кокос упал очень близко к пальме.Anděl;58512671 сказав(ла):ее спокойно можно упаковать за сепаратизм, так как она признает луганду и их верховных петухов. Это не Ахметов или Гепа, которые оказались непрекосновенными
Я думаю, она просто глупая тётка из маргинальной среды. Учитывая особенности мамы и сестры, там кокос упал очень близко к пальме.
Я думаю, она просто глупая тётка из маргинальной среды. Учитывая особенности мамы и сестры, там кокос упал очень близко к пальме.