Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1.Зажигаешь огни бара "У Аллы"...Так нельзя. Либо правда, либо ничего.
Я не издатель, а в Украине нет издательства, которое станет это издавать.3. Записываешь и издаёшь.
О господи. Какого бара..Зажигаешь огни бара "У Аллы"...
Тихо и без шума передали вооружение![]()
Издать - Васины проблемы...Я не издатель, а в Украине нет издательства, которое станет это издавать.
Сто раз объясняла. Ну, нельзя же одно и то же постоянно.
Издать - Васины проблемы...![]()
Я вчера усомнилась отчего-то в строительных способностях Йурия.7. Юрий на цепи где-то в Zza-Parizzi строит сарайчик...
**** про эту ебонутую еще книжки писать там достаточно одной хорошей статьи...про плотницкого еще ***** комикс нарисуйте![]()
Если Юру долго бить, можно научить строИть...Я вчера усомнилась отчего-то в строительных способностях Йурия.
ты уссышся, если выяснится,что он наш глубоко законспирированный шпион
Теперь я понял, в честь кого у нас улица Рудика...Тоже мне Рудик Абель, ***.
ты уссышся, если выяснится,что он наш глубоко законспирированный шпион.![]()
это так , для размышления про шпионовИтак, фабула:
старший лейтенант Савченко Надежда Викторовна попадает в плен.
Офицер попадает в плен.
Офицер попадает в плен с оружием.
Офицер попадает в плен с оружием и не будучи раненым.
Вопрос:
оставались ли возможности к вооруженному сопротивлению?
Оставались ли боеприпасы?
В порядке ли было ******?
Была ли возможность и далее выполнять воинский долг?
И если ответ на все эти вопросы - "ДА!", то нет ли здесь состава добровольной сдачи в плен по трусости или малодушию?
Для справки:
за добровольную сдачу в плен дают 10 лет и ордена по суду срывают.
И ещё для справки:
неминуемость смерти в бою за явным преимуществом противника не является основанием для сдачи в плен. На войне иногда убивают - дело служивое.
Задача:
сами в военную прокуратуру напишете, или мне за вас всё делать?
Александр Мамалуй
Anděl;58515752 сказав(ла):Выборы в педерации были 3 месяца назад, а фокусы показывает гривна.
Не верю своим глазам. Это только в отношении Савченко у тебя такой принцип?Так нельзя. Либо правда, либо ничего.
та да , одни уже рыдали когда она домой возвращалась , рыдали и курили а потом через неделю гавно на нее выливали , не начинай , не нужно этого
Суддя-снайпер Олександр Мамалуй підмітив неоднозначну деталь у біографії Надії Савченко
это так , для размышления про шпионов