Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
ИГИЛ говорят, что захватили в Пальмире 30 танков, 6 БМП, 6 122-мм орудий, 7 ЗУ-23.

Густав, что ты имеешь в виду под "простые люди"? Бабушки подъездные? Ссыкухи, морящие своих детей голодом? Водители маршруток, выбрасывающие наших ребят из салонов своих гробов на колёсах? Согласно Конституции, власть в стране принадлежит народу. Мы делегируем свои полномочия наёмным работникам. И то, что все эти наёмные работники всякий раз оказываются *****асами, как раз и говорит о том, что "простые люди" в Украине - стадо безмозглых дегенератов с оперативной памятью микроба.
То что там одни и те же рожи , вылупки комсомольского клана Щербицких по сей день, говорит о том - что активные и думающие люди уехали , а остались вот такие как на Радиорынке ,- с ришенням Суду на руках му му му .....
Вот так им и выберут.
А дело не в памяти микроба и не в бабках. Гнут то ,- что гнётся.

Немцы пишут, что с ростом нефти и продажи части акций Роснефти, правящий режим РФ сделал себе финансовый задел на три года. Так что экономической нестабильности пока ждать не приходится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что потом ?

ИГИЛ говорят, что захватили в Пальмире 30 танков, 6 БМП, 6 122-мм орудий, 7 ЗУ-23.

Это путин их таким образом снабжает. Что неясного??

Торь, ну меня тут грязью поливают, а ты типа на его стороне? Это нормально!? А потом жалуешься когда тебя эти ****и достают! Так где мораль??
Я это мудачьё трогал? Вот честно ответь!

Постой, я просто не молчу когда на меня грязь льют! Может ты мне предложешь терпеть этих гнид!???
Я здесь нормально с Густавом и Саней общался и эти 2 уёбка ко мне прицепились, грязью поливают. А ты и другие подло и молчаливо за этим наблюдщаете!
Пусть чувак тот предьявит доказательства, скрин хотя б...

Игнором если бы еще и не цитировали бы его
прям как я )))
Привет, дорогая :пиво::вітаю:

по подросткам - их и не перевоспитать уже. 15 и 16. взрослые люди. разве что заставит кого-то задуматься об ответке за свои действия.
жаль, что писуна этого нельзя в армию отправить. не в АТО, там *****ы лишние не нужны, просто в армию.

Да вот по приезду туда - никого не увидел. :збентежений: А ведь я очень многих там лично знаю...и как то стало как не по сибе. Прошёлся, сделал несколько снимков и сделал вывод что мы от ****и в моральном плане далеко не отошли... Печально всё это. :(
Уважаемый, если вас не было на собрании в 11-00, то это еще не значит, что никого не было. О принятых решениях и плане действий на форуме расписывать не буду. Враг подслушивает. Кстати, на ваших фото проскакивают ряхи титуханов. Их там было тел 50, не считая коммунальной охраны за забором. Изображали из себя ожидающих трамвая на остановке. Так что семьям и торгующим там делать нечего, возле забора. Для этого есть пару с лишним сотен других людей с активной гражданской позицией.

Ну и нафига его пост полностью цитировать:рл::незнаю:
Нифига себе зашла:(
***ха.. куда делись мужчины??:незнаю:
Я тутачки. Но, как новичек, не стремлюсь ворваться в разборки прямо так, сходу. Извините, мадам, пока понаблюдаю с вашего позволения.

Пусть предоставит.
Густав, знаешь как досадно когда тебя грязью подонок поливает, а некоторые его поддерживают.ППЦ...У людей
Я не поддерживаю. Ну просто на смартфоне это длится 45 страниц уже...
Я сходил ёбнул 150 , вернулся - а тут тоже самое....
В Пальмире уже микрорайон освободили... А вы все скрин не скинете!
Адиль аль Рахман уже отбил 400й в канале, и кушает после Намаза. Йоптель!
Еще пара пакетов и пацаны отдыхать лягут.

Volodymyr Omelyan Розслідуванням займається Юрій Лавренюк.
Ми про це ще минулого тижня повідомили правоохоронним органам, мав окрему розмову з цього приводу з Wojtek Balczun, що такі речі недопустимі і вся причетна вертикаль повинна бути невідкладно звільнена.
Дуже важливо, що бізнес не мовчить!

Суть претензий:
80 наших руководителей были вызваны на допрос в прокуратуру. Это давление оказывается на нас, чтобы мы чем-то поделились с этими людьми... Большая часть из них являются сотрудниками правоохранительных органов (заинтересованных лиц Калон не назвал, сказав лишь что это правоохранители, в частности прокуратура - БЦ).

Мы – один из наибольших клиентов Укрзализныци. Меня удивляет их отношение.В ответ на запрос о предоставление вагонов УЗ часто отвечает отказом, ссылаясь на их отсутствие.
Однако после официального отказа УЗ, с Arcelor связываются "частные лица и малоизвестные фирмы" с предложением предоставить вагоны. Но уже на 5-20% дороже, чем по официальному тарифу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и нафига его пост полностью цитировать:рл::незнаю:
Нифига себе зашла:(
***ха.. куда делись мужчины??:незнаю:
bcfdfd36f00019bcc5d22d5c3b4fe371.jpg

Воюют, но не здесь... Тут начальство жадное.

Я тутачки. Но, как новичек, не стремлюсь ворваться в разборки прямо так, сходу. Извините, мадам, пока понаблюдаю с вашего позволения.

И не стоит врываться:) Это не мужское дело. Здесь такое не часто, но бывает, к сожалению:(

Форум все смотрят:)

Петро Порошенко был(-а) в прямом эфире.
21 минуту назад ·
Радий взяти участь в українсько-литовському бізнес-форумі

У власныка радиорынка это я так понимаю не единственный источник дохода и неизвестно спит он или нет.А вот как быть тем людям, у которых это единственный источник дохода и они кормят свои семьи?
Жизнь как раз уверенно курсирует к полному песцу и скоро у многих появится желание устроить поход на Киев, так как главный враг страны сидит в нашей столице, а не ***ло.

Ты когда писал про радиорынок, у тебя было написано что скорей всего это дело рук "гепы".

И вот не понимаю, почему в твоей голове, чтобы решить проблему радиорынка надо начать со свержения Порошенко, а не Гепы (которого между прочим выбирали местные, в том числе и те кто работает на радиорынке).

Придет кто-то другой к власти вместо Пороха. А мэр то останется Гепа

И не стоит врываться Это не мужское дело. Здесь такое не часто, но бывает, к сожалению
Ну и ладненько. Пойду дальше, поищу "свою" тему на форуме, по интересам. Может еще свидимся.:вітаю:

Небольшая подборочка шатунов

82ZpfwtJCq4.jpg

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу