Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
ОК, объясню.
Пороха с шоблой гнать нужно по причине того что они продолжают и приумножают беспредел организованный янучарой.Почему не посажены попередники, почему гепа на воле до сих пор??? Ты хочешь сказать что договорняков никаких нету??? Без разрешение "с верха" никто ничего на местах, в плане беззакония творить не будет. Может не так?

Договорняки разумеется есть

А вот про то, что без разрешения Киева на местах творить не будут не согласен. Конкретно вопрос радиорынка - уверен не согласовывался с Киевом

Но против Пороха в Киеве проще гудеть, там то тебе вряд ли что-то сделают, а вот выйти против Гепы в Харькове чревато как минимум здоровьем. Поэтому и сидят все по норкам

Ты писал, что у тебя есть телефоны знакомых торгующих на радиорынке, не звонил? Интересно, что они об этом говорят/думают

Ты когда писал про радиорынок, у тебя было написано что скорей всего это дело рук "гепы".

И вот не понимаю, почему в твоей голове, чтобы решить проблему радиорынка надо начать со свержения Порошенко, а не Гепы (которого между прочим выбирали местные, в том числе и те кто работает на радиорынке).

Придет кто-то другой к власти вместо Пороха. А мэр то останется Гепа

Про барабан то же самое: то - "рабочие места", то - "рассадник барыг"... Всем хорош не будешь...

Фёдор, нет процедуры. Но хуже всего - нет реальной альтернативы, потому что на манеже всё те же. Народ тупой у нас, голосует за крикунов и гречку. Память как у рыбки-гуппи, сцуко.

Понять как хотя бы на местах начать власть передавать в нормальные руки (мэры, городские и областные советы и т.д.), а потом может и в президенты нормальный кандидат появится

А так вся надежда только на то, что запад дожмет власть и заставит её функционировать как надо

Понять как хотя бы на местах начать власть передавать в нормальные руки (мэры, городские и областные советы и т.д.), а потом может и в президенты нормальный кандидат появится

А так вся надежда только на то, что запад дожмет власть и заставит её функционировать как надо

И да... Нужно принимать участие в жизни общества... Не от выборов до выборов...

Только народ может сам дожать свою власть.
Вот как в Хуаресе,- дюдям мешали торговать, поборы в полиции, мэр влазил...
Чуваки соьрались и расхуярили весь город. И тишина.
20068f024056861193a98e13b346ac95.jpg

Ну Геннадию Адольфовичу как минимум придется еще раз сбегать к "кому то другому" в администрацию президента ночью.
Вот. Потому что тут народ не решает *****. А в Эль-Пасо ребята взяли и сбили самолет Торро Санчеса, теперь у них свой мэр, всех устраивает.

Демократия идет от народа. А если народ начинает дилигировать ему садятся на шею.

А нормальных разве допустят до выборов? Ха! Нормальным даже в регистрации откажут запроста.По тому как у страха глаза большие.
В Мексике ж допускают. Уровень жизни нам их не догнать. ВВП как десять Россий.

Т.е. на ноль умножить.:D
Ну бывает, тапками друг в друга покидаем, пооскорбляем друг друга... Но ржавый пробил днище человеческой морали. Как вы это ****о в ветке терпите?:відстій:

а мы его и не читаем:незнаю: в игноре он , вот если бы его еще никто не цитировал , ваще ляпота была:)

Для начала можно посадить попередников, а не устраивать договорянки и переделы. Пришел весь такой честный "любий друг" петра на должность генпрокурора, пообещал взять дело гепы под личный контроль и под его чутким руководством дело и разваливается.

То есть ты предлагаешь, чтобы я ЗДЕСЬ выложил личку? Зимой 15 года ты мне в личку начал рассказывать о своих "подвигах", мерзавец! Забыл?:відстій:
А поводом послужили мои комплименты в адрес Liliany. Ты ссать кипятком начал и в личку мне писать. Что, погань, вспомнил?
Плачет твоя сморщенная рожица по ботинку!:відстій: Казел вонючий!:відстій:

ты можешь его не цитировать:confused:????

1 ч ·
Здесь прекрасно все, но вот эти две цитаты - особенно:

1) "Недавно я с Александром Владимировичем Захарченко встречался вместе с народным депутатом Украины Надеждой Викторовной Савченко. Это надо воспринимать правильно, надо понимать, что весь этот процесс идет в рамках минских переговоров..."

- стесняюсь спросить: а Савченко уже уполномочена в рамках минского процесса? Кем? Когда? Как? Что мы пропустили?

2) Плотницкий считает Савченко "представителем боевиков в Раде". Он также отметил, что и он, и Захарченко, сошлись во мнении, что "подобные встречи полезны" и не должны ограничиваться одним депутатом.

- представитель боевиков в Раде. Ндааа... и добавить-то нечего(
Главарь "ЛНР" рассказал о встрече с Савченко в Минске
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То есть ты предлагаешь, чтобы я ЗДЕСЬ выложил личку? Зимой 15 года ты мне в личку начал рассказывать о своих "подвигах", мерзавец! Забыл?:відстій:
А поводом послужили мои комплименты в адрес Liliany. Ты ссать кипятком начал и в личку мне писать. Что, погань, вспомнил?
Плачет твоя сморщенная рожица по ботинку!:відстій: Казел вонючий!:відстій:
Знаешь..тут я с тобой согласна! Если человек настолько низок, то ботинок творит чудеса:yahoo:
P/S. Он шо меня соблазнил:eek::eek::хмммм:

Главарь "ЛНР" рассказал о встрече с Савченко в Минске
хочу заметить, что "главари" тоже не являются участниками переговоров ))

Он шо меня соблазнил
держись :D
(Санта-Барбара 2 сезон 5 серия)

Пацієнтська та антикорупційна спільнота закликає уряд та Володимира Гройсмана не призначати державним секретарем Міністерства охорони здоров’я Наталію Шолойко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты можешь его не цитировать:confused:????

За кого ты меня держишь? Я что - *****? Он, ****, все помнит, мерзость!
Не люблю я лонгина, но то, что он обещал рыжему по ****у настучать при случае, поддерживаю и одобряю!
Девочки! Все нормально, я личку вытер от греха.:пиво::вітаю:
Все! Больше на эту тему не разговариваем. А ****ь из ветки гоните!

Откуда такая уверенность, можешь мысль здесь изложить?

Украина очень большая страна, и если каждый мер будет отправлять запрос в Киев о разрешении что-нибудь захватить, то в Киеве просто не хватит людей имеющих право давать такие разрешения.

На мой взгляд это работает немного иначе. У мэра есть своя "территория" на которой он властвует, и съездив в Киев он договаривается о каких-то ништяках для Киева и о рамках своей "территории". Вот если бы он решил отжать, что-то что принадлежит кому-то со связями в Киеве, вот тут да, он бы запрашивал разрешение, а в данном случае скорей всего никакого разрешения нет

Плюс всегда есть человеческий фактор и "превышение полномочий", когда несмотря на оговоренные рамки человек все равно их нарушает рассчитывая, что не заметят

А нормальных разве допустят до выборов? Ха! Нормальным даже в регистрации откажут запроста.По тому как у страха глаза большие.

Если у кандидата есть поддержка среди местных то допустят, если не сразу, то после того как люди соберутся и заставят допустить. Задача ведь по проще, чем овоща в Ростов отправить

За кого ты меня держишь? Я что - *****? Он, ****, все помнит, мерзость!
Не люблю я лонгина, но то, что он обещал рыжему по ****у настучать при случае, поддерживаю и одобряю!
Девочки! Все нормально, я личку вытер от греха.:пиво::вітаю:

да я про тут в эфире , ты его цитируешь а мы все читаем:плачу::плачу::D:D:D:D
личная привязанность наша хорошая:увага: не наговаривай :мораль::D:D:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу