Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Ооо, так ты совсем маленький, а я тут плохими словами ругалась!:(

Представь сейчас чувства порохоботов, когда они, как ты сейчас осознали возраст Юзер Инга, что их старых бородатых бармалеев, гонял ссаными тряпками молодой салабон.:D

Останнє редагування:
:D
ClanF5EXEAE6J1F.webp

Юзеряка, С Днём рожденья!!!
:шарик::шарик::шарик:

Пришёл на форум молодым щенком, постоянные битвы превратили в 20-летнего волкодава...:D:D:пиво:

Хм, вообще-то сленговое "учить географии", "освежить знания в области географии" - это означает не совсем законное действие с попавшимся *****ом, приводящее к летальному исходу последнего.
Та ну не, утилизировать Вольдемара я никому не позволю. Шо ж это.

У власныка радиорынка это я так понимаю не единственный источник дохода и неизвестно спит он или нет.А вот как быть тем людям, у которых это единственный источник дохода и они кормят свои семьи?
Жизнь как раз уверенно курсирует к полному песцу и скоро у многих появится желание устроить поход на Киев, так как главный враг страны сидит в нашей столице, а не ***ло.

добавлено
Лёва, у нас нет прописанной в законе процедуры импичмента. Термин есть, а процедуры нет.
Да и не надо нам это сейчас. Толкать петю под жирный зад надо, а устраивать хаос вокруг импичмента, перевыборов и т.д. - нэ на часи. Имхо.

Но не обсуждают гениталии рябка!:увага:
Даже если ему кажется, что обсуждают.

Останнє редагування:
что поделать, ******и, предатели и дикари-с! Никакой ***** культуры, *****.
Та ну не, утилизировать Вольдемара я никому не позволю. Шо ж это.
Тогда придется создать кратки словарь сленга, чтоб не отрезать то вместо этого, мэм.
Лёва, у нас нет прописанной в законе процедуры импичмента. Термин есть, а процедуры нет.
О, и импичмент тоже сленговое слово...означает "закопать в землю подальше от глаз".
Да и не надо нам это сейчас. Толкать петю под жирный зад надо, а устраивать хаос вокруг импичмента, перевыборов и т.д. - нэ на часи. Имхо.
Т.е. таки закопане...
Но не обсуждают гениталии рябка!:увага:
Даже если ему кажется, что обсуждают.
Когда кажется, верующие крестятся. А неверующие вообще забивают на это обсуждение. Но такова его карма - если не обхуесосят хоть раз в день - день пропал.

Юзеряка, С Днём рожденья!!!
:шарик::шарик::шарик:

Пришёл на форум молодым щенком, постоянные битвы превратили в 20-летнего волкодава...:D:D:пиво:

Представляю, что будет в 40 :D
Лет за пять, думаю, набью.

Когда я предлагал это делать - ты помнишь что в мой адрес понаписывали? Хер кто поддержал,- во мне же видят маргинала тут почти все.Скоро будут некоторые молить бога о начале 3-го Майдана. Вот тогда посмотрим кто был прав.:збентежений:
Кто конкретно видит? Как по мне, то абсолютно *****, ******** или нет. А у бога просить бесполезно...счас лучше воздержусь от божественного, но импичмент быстрый и короткий просто необходим. по румынскому сценарию.

Представляю, что будет в 40 :D
Лет за пять, думаю, набью.

С Днюхой.:вітаю:

Хренассе, у вас снега навалило! У нас все по-южному, снега нихт, солнышко вылезло и вообще почти весна. Кста, где этот гребанный радиорынок находиться?

Только что приехал с Героев Труда.И вот что там увидел.
Рынок обложили забором, под видом ремонтных работ. За забором стоит один трактор и охраняет забор охранная фирма "Кратос". Человек 30 по периметру.Рядом на пятачке между автобусной остановкой и рынком "Кутузовский" роится криминального вида молодёжь.
На вопрос к охраннику: "Что это за забор?" Он ответил ;"Не знаю". :eyecrazy:
15492459_734761213352954_4798693889783119017_n.jpg

15338768_734761353352940_1772031870442156809_n.jpg

15492440_734761420019600_3115191739434335177_n.jpg

15439918_734761526686256_2679390259691918824_n.jpg

15350610_734762133352862_8100039145270321700_n.jpg
Ну а где те кто там работает, вкладывался в Мафы и тд и тп ?? Где их семьи , друзья ??
Им как пофигу. Значит решение найдено.

Лицемерие кругом.
******* по лицемерию с особым цинизмом похуизмом!
Лицемерят? Да *****, гни свою линию.
Да вот по приезду туда - никого не увидел. :збентежений: А ведь я очень многих там лично знаю...и как то стало как не по сибе. Прошёлся, сделал несколько снимков и сделал вывод что мы от ****и в моральном плане далеко не отошли... Печально всё это. :(
****, одиннарот!

Да вот по приезду туда - никого не увидел. :збентежений: А ведь я очень многих там лично знаю...и как то стало как не по сибе. Прошёлся, сделал несколько снимков и сделал вывод что мы от ****и в моральном плане далеко не отошли... Печально всё это. :(
Загнанное *****.

Я видел как под Днепром урожай отжимали. Все ж га соплях... Паи не оформил,- налоги! А как выросло , приехала бригада убирать ... И шо? Я говорю - это ж ваши бабки, чем зимовать будете?? И тоже самое му му... Вызвали милицию! Бэгэгэ.....
Наш народ не привык решать стволом.
А вот в Адыгее *** бы так. Там аул бы вышел с калашами и ***** есть паи , или нет....
Последний мусор стоит в Кущевке и по трассе м04, в горы ***... Нету....
Потому что там - Народ.
Адыгейцы.
А тут,- *****. Му му.
**** им ришення от Гор Совета суют против Суда Украины!!!! Смешно...
Ну *** с ними. Если им своего не жалко... Кто им доктор? Значит чтоб осознать что то им надо реально потерять.

Очень часто слышу как гривну рублями до сих пор называют.
Такое можно элементарно вылечить. Рубли? Ок, достаю трофейные российские рубли (возможно даже фальшивые) и продавец мило так улыбаясь сразу исправляется "ой, гривни". Ведь одно дело, когда говорят 30 гривень и 30 рублей. Разница почти в 2,5 раза, так что вполне эта **** выбиваемая.

Децентрализация идет от низа! От своего двора, от своего киоска, от своего дохода.
А когда ***** на свое... Тут уже идет субсидициарно пособнеческое одомашнивание .... Продукт системы это Дания.
Да - хватает всем. Но от незанятости тупо колятся. Причем это бесплатно и разрешено.
И загибаются.
KLM , Maersk автоматизируются, а люди не нужны....

Два олигарха содержат всю страну.

Ну сегодня понедельник-выходной практически на рынке, а там вероятно будут новые строения ставить ну как на второй половине радиорыка либо будут строить храм святого рошена и его покровителя святого офшора чтобы флаконы мессу служили и орали что рабочие места будут:D:D:D

Наш народ не привык решать стволом.
Это не совсем уже так. Бывает по всякому.
Но счас посбегаются сторонники "закона и порядка" и устроят эпичный срачъ, мол это ***** не цивилизованно и прочая евротолерастная поеботина польется, как моча по трубам.

В Сша поняли пагубность, сейчас там супермаркеты выносят в 20-ти мильную зону и 40 мильную....
Во первых выгодно - народ двигается, дорога платная, заправки, сервис,- движуха... А в городе малый и средний бизнес....
Сейчас опять взялись за собственника, возрожлают класс....
Миллионы овощей это опасно. В итоге олигорхату пртдется сначало субсидировать, чтоб у него же купили.
По сути если в Киеве не *****ы они должны это понимать.
Но я вижу им на Украину *****. Они тут зарабатывают а семьи там.

Савченко не предупреждала СБУ о своих планах встретиться с главарями "ДНР" и "ЛНР". Информация проверяется, - Тандит

Пропоную СБУ вивчити діяльність Савченко ще з періоду травня 2014-го року.. Може вона і депутатом бути не повинна, як військовий злочинець чи зрадник присяги. Чи військова прокуратура хай перегляне обставини "затримання" та полону Савченко.
Ніяк бідолашна Гадя з подільниками-"республіканцями" своїми не може розпрощатися.. Все на "побачення" до них бігає...(с)
:)
Вот кобыла дурная. Куда то ездит, с кем то встречается, о чем то договаривается. Нет бы голодовку объявить. И в мутных связях никто б не подозревал, и какой-никакой типа пиар, и в запой уйти от глаз людских на недельку можно. А потом можно сказать - от голода опухла.(с)
:)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу