Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Вертолёты страшная штука.
Я уверен, что они годятся только для транспортирования раненых и для проведения карательных акций над дикими племенами, которые, говорят, сохранились ещё кое-где в Африке и ЮжнойАмерике. Хотя уже и там можно наткнуться на какие-нибудь вполне эфективные средства ПВО.
Белл 46 летит очень низко, ПВО это все до сраки...
При использовании эскадрильями, а не как дигинираты по одной штуке,- на одних шестиствольные турбопцшки , на других нурсы - шансов у любителей пострелять по вертухам очень мало.

Тупой и еще тупее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотите посмеяться? На видео новоназначенный директор национального парка "Тузловские лиманы" Виталий Чакир. Во время конкурса не может ответить на элементарные вопросы по специальности, но все равно получил должность с подачи министра и Одесской ОГА.

А это полное видео с другим таким же тупым кандидатом и последующим объявлением набранных балов и назначением нового директора:

Суть процедуры сводится к тому, что в качестве конкурента продвигаемого кандидата власть ставит еще более тупого кандидата, который набирает еще меньше баллов. Вуаля! Тупой и еще тупее.

Это, конечно, хорошо, что появились конкурсы, заставляющие кандидатов на камеру озвучивать свои скудные знания, обнажающие ******ь управленцев и власти в целом, но конкурсы эти пока реальной силы не имеют и существуют только для того, чтобы посмеяться.

Такое ***** тока в грузчики....

Мясорубки предназначены для добивания противника (после артобстрела, чтоб не сразу очухались) и высадки карателей. В чистом виде их использовать глупо - собьют быстро.
Использовать надо правильно. Волнами по 60-80 штук. Одни с пакетами нурсов и тяжелыми пулеметами, другие с шестиствольной турбопушкой подметающей фсьо.
Выстрелить в эту армаду может только *****. У него шансов не будет.

CzZUmHBXcAAKn3L.webp

Знаете,мне кажется,здесь может прослеживаться конкретный мотив,по которому суд признаёт невиновными отпетых сепаров-типа "преследование по политическим убеждениям в европах не приветсвуются".Со стороны судов выглядит как про "рыбку съесть и ..."
Нариков это не касается,разумеется.

наша беда в том , шо мы хотим быть для всех хорошими и правильными:незнаю: но только не для людей страны, в Европе за терроризм и сепаратизм наказывают и не боятся мнений других стран , там следуют букве закона и она для всех одна , у нас же не закон а *********** какая то :незнаю: бабку судят за колготы теплые шо сперла - это воровство , а шо слуги наворовали то это политика и бизнес:незнаю:если дурачка поймала за листовки за сепаратизм то срок, а вот чинуш , которые призывали войну в нашу страну зась , они средненькие патриоты, дело только в количестве и масштабах:незнаю:

Погоди, про монитор фалькону писали. Или это твой клон?

Они всегда прокалываются на мелочах (с) :D

Просто надо менять суть, а не причину.
И у нас всех разные мониторы, телефоны и планшеты. И давать советы, чтобы их менять....

Макар Ернстенко‏@MakarErnst

Вважаю що "порохоботам", як захисникам України, потрібно призначити пожиттеву пенсію, а у містах повинні стояти пам'ятники цим героям.

Сильно! Точно перемога:)
Я думала, что со всеми выплатами уже разобрались..:(

В Минсоцполитики открыли прямую телефонную линию для консультаций участников Революции Достоинства, которые получили телесные повреждения во время участия в массовых акциях протеста в период с 21 нояб... Согласно сообщению, на "линии" будут предоставляться консультации по выплате единовременного пособия и порядке его получения....

Просто надо менять суть, а не причину.
И у нас всех разные мониторы, телефоны и планшеты. И давать советы, чтобы их менять....
Ты даже суть не понял поста. Я терпеть не могу, когда скатываются на внешность. А тут "ряха не влазит":рл: Сам в тепле и сытый, а других укоряет. Треш..

:yahoo::yahoo::yahoo:не ну седня точна у нас перемога:yahoo::yahoo:
Украинки завоевали "бронзу" на этапе Кубка мира по биатлону

Первый предатель пошел!
"С чистой совестью" на волю!
Суд Харькова оправдал начальника милиции Краматорска за измену

Ты даже суть не понял поста. Я терпеть не могу, когда скатываются на внешность. А тут "ряха не влазит" Сам в тепле и сытый, а других укоряет. Треш..
Ну, были моменты, когда и я не в тепле и не сытый был. Не "скиглил" и ничего ни у кого не выпрашивал. Про ряху на весь монитор - это красочное описание того, что никто сейчас в армии не голодает, не раздет и не разут. Просто Петрова фотку я видел, а других - нет, поэтому и привел как пример. Он не обиделся, я надеюсь. Если обиделся, я извинюсь.

А, забыл тебя добавить в свой список неадекватов. Велкам.:D
https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=topignorelist

как теперь жить?! и главное - зачем?! пойду вскроюсь....:D

Я не дам ни копейки, хай обзавидуется до потери пульса!
А как же клятва Гиппократа?!)))

Смотрел в бинокль и вслух ругался,- Ульрих, ауссехен, олле *****асишэн!

ауссехен или всё-таки ахуессен?)

Ну, были моменты, когда и я не в тепле и не сытый был. Не "скиглил" и ничего ни у кого не выпрашивал. Про ряху на весь монитор - это красочное описание того, что никто сейчас в армии не голодает, не раздет и не разут. Просто Петрова фотку я видел, а других - нет, поэтому и привел как пример. Он не обиделся, я надеюсь. Если обиделся, я извинюсь.
Он и не ноет. По питанию в разных подразделения по разному. Я наши сухари выкладывали для примера. Понятно, что хочется и шоколадку схомячить и это значит скиглить?

А как же клятва Гиппократа?!)))

ауссехен или всё-таки ахуессен?)
Так ранят, тогда и про клятву можно поговорить:)
:рл:
Зайди на мой профиль, там все ходы записаны.

Ааа. Он опять у нас пишет:D и доказывает, что в игноре не стоит:незнаю:

Ты забыл, что ещё желательно поставлять патроны и грады в обмен на уголь. :відстій:
Тамжежнашилюди.
Воду,электроэнергию в обмен на уголь. Цены рыночные. Вода дорогое удовольствие.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу