Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
:D я не сторонник лазить в чужую мужскую ******у без четких медпоказаний. Кляп и жгут вполне:yahoo:

Ааааа, кляп и жгут для ******ы? :D

================

Событие :рл: Витрина лопнула от холода, а тут уже на всю страну...
Питюня, срочно к флакону, пусть начинает АТО в Харькове.

================

Невідомі розгромили магазин Roshen у Харкові: опубліковані фото

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

================

tehcnosotnya.com_2803.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ой! Каюсь-каюсь. Ведь только сегодня утром сдал в теме месторасположение точки - а к вечеру уже тю-тю.
Громилы читают меня на ХФ? Или божья кара? Низнайу.:незнаю:

Я теперь знаю, кто оставил людей без работы :D
Обвал экономики не за горами.

Знаете,камрады, вчера была с друзьями в театре.
И весь спектакль сожалела только об одном - что вас рядом нет, было бы отличное мероприятие, вот так кучей сходить в театр.

У меня алиби - сегодня без машины и не парковались там. Хотя злые языки опять таки скажут - знал заранее, позаботился об алиби.:)

Мы ж мерзавцы из этой ветки, шо с нас взять. У меня вот сын в Питере, и сама я получаю миллионы он *****ов, ты на схемах сидишь, а у Петрова лицо неподходящего размера. От нас любой подляны можно ждать настоящему патриоту. :D:D:D

Останнє редагування:
Шо, красоты смотрит?
Та господь с тобой, Йурий. Чтоб мой сын, бандеровец с рождения - и поехал в...тьфу! То шоколадники сочиняют - на голову не натянешь.
В Тернополь ездил, на научную конференцию в тамошний мед, доклад читал по тому синтезу,который запатентовал, диплом привёз и грамоту. То Вольдемар географию плохо учил.

Та господь с тобой, Йурий. Чтоб мой сын, бандеровец с рождения - и поехал в...тьфу! То шоколадники сочиняют - на голову не натянешь.
В Тернополь ездил, на научную конференцию в тамошний мед, доклад читал по тому синтезу,который запатентовал, диплом привёз и грамоту. То Вольдемар географию плохо учил.

Годная легенда... мёд:D

"Я слышала о вас столько гадостей, что сразу поняла - Вы замечательный человек." /Раневская/:іржач:

Так странно. Вот сколько я на ХФ, столько и ходят обо мне самые дикие подчас слухи. Я себе живу, никого не трогая, восхваляю котэ по мере сил - а граждане по личкам пузырятся да в паблик иногда ****ом плюют, и всякий раз это для меня какая-то невероятная неожиданность.:незнаю:

Годная легенда... мёд:D

Бгг, то Вольдемару надо освежить свои знания в области географии, подзабыл небось уже.:іржач:

Та не, тут уже речь об этом никто не заводит. Тут уже измышлизмы в ход пошли.

вообще грустно всё это :(
очень :(
Скажи, а Зета куда пропала? Солнце ХФ и в теме у нас тоже солнцем была... нигде её не вижу...

Скажи, а Зета куда пропала? Солнце ХФ и в теме у нас тоже солнцем была... нигде её не вижу...
Она заходит в свою коммерческую тему, но там такие проблемы, что не дай Бог, не до ХФ ей.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу