Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Ну армию вы поставили на ноги, а это уже немало
А государство здесь каким боком? Армию поставили на ноги граждане, а если б это зависело от *****ов во власти, то армия воевала бы сейчас в кирзовых сапогах. Только последний год что-то сдвинулось с мёртвой точки - под давлением общественности, волонтерских организаций, а первые полтора года всё плотно сидело на волонтерах, я это знаю не понаслышке, сама столько грузов перевозила - и сейчас собираем, кстати, и всё нужное.

А государство здесь каким боком? Армию поставили на ноги граждане, а если б это зависело от *****ов во власти, то армия воевала бы сейчас в кирзовых сапогах. Только последний год что-то сдвинулось с мёртвой точки - под давлением общественности, волонтерских организаций, а первые полтора года всё плотно сидело на волонтерах, я это знаю не понаслышке, сама столько грузов перевозила - и сейчас собираем, кстати, и всё нужное.

Не умаляя вклад людей, без государства всего этого не получилось бы.
Да и по ом, армия, это не только берцы и бушлаты.
Это инструктора, полигоны, учения, штабная работа. И много чего другого.
Так что...

Более 90% тел жертв русского теракта под Смоленском были подменены, и в Польше нашли грубые ошибки в документации.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Руссо-педерасто в своём репертуаре.

Не умаляя вклад людей, без государства всего этого не получилось бы.
Да и по ом, армия, это не только берцы и бушлаты.
Это инструктора, полигоны, учения, штабная работа. И много чего другого.
Так что...
Да. И - люди.
Я ведь с самого начала в этом варюсь, Йурий. И память у меня ещё не отшибло.
Государство включилось очень позже, все эти полигоны и штабная работа.
А сначала были дезориентированные военные, у которых не было внятного приказа, потому что кучка паркетных генералов понятия не имела, что делать, если не воровать. И добробаты, которые снабжались Беней и которые, по сути, удержали тогда ситуацию в Днепре и Запорожье, пока в Киеве делили портфели. И Правый Сектор, которого так ссались сепары, тоже был, и все они прикрыли Украину своими жизнями, и Илловайск был, случмившийся из-за самоуверенной бездарности Гелетея (который не ответил за это, кстати, а живёт себе - поживает в стольном граде Лондоне, наворованное бабло тратит), и Саур-Могила, и много чего, что вынесли на своих плечах обычные люди - солдаты и волонтеры. И государство тогда вообще не вмешивалось, только мешало. Всё, о чём ты пишешь, появилось гораздо позже, почти год прошёл.
А самое главное, Йурий - никто из фигурантов не сел. НИКТО, ***ть.
И е-декларирование с миллионами долларов у госчиновников - тоже никого не интересует, зато поймали в супермаркете пенсионерку на краже мыла и колготок, и грозит ей три года,ага (хотя вряд ли посадят на реальный срок, но судить будут и виновной признают).
Пока закон не будет один для всех, пока в стране не будет правосудия, а правила игры не перестанут переписываться каждый день под интересы пацанов с баблом - пока не будет тут нормальной жизни. И времени у нас нет. Давай, скажи, что я не права.

CzY00O5WQAAZwFB.webp

Ой, я смотрю кукарека распинается тут :D
Но его, как обычно, технично опускают :браво:

Ехал Грека через реку, видит в реке кукареку.

======================

2016121112_1500140_24376634.jpg

CzY00O5WQAAZwFB.webp

Я в ахуе. Точнее удивляюсь, как этой девицей мое ведомство не занялось.

Так сирые и убогие в лице тори и завязала этот разговор. Чего вы все в него врягаетесь - я хз.
Вы вот все дружно ещё раз прочитайте название темы и пролистайте страниц 10-15 взад. Сколько положительных событий было запощено? Зеро.
А были ли положительные события? Ну по крайней мере те, которые разрешено постить.
А все потому, что вы пессимисты и негативщики.
Еще хуже - мы реалисты.
У вас в жизни нет ничего радостного, только нытье про зраду, шакалат, оффшоры, армия гола-боса и некормлена( ряха Петрова на фотке у меня на мониторе не помещается).
Почему же, есть и радостное. Земелька под Семигорьем и Кодемой удобрена лет так на 50 вперед. И скорее вопреки стараниям официальных лиц и прочих *****асов.
Что, никаких событий положительных не было?
Не, не видел, не знаю. (с)
Вы просто в своей ненависти начинаете жрать друг друга. Первого схавали ржавого. Следующий на подходе.
:ганьба:
Ну схавали, жесткий и ***** невкусный оказался Лева...Потом, пожалуй, сожрем кого-то из женского полу, чисто для эксперимента.

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo:
с утречком , шоли фсех:збентежений:

15317919_1290009301020807_5281216367268052522_n.jpg

:):D:D:D

Лещенко показав переписку Онищенка з Кононенком на 7 мільйонів гривень | Економічна правда
… с помощью @epravda

В Новоазовске найдено крупное скопление вооружений калибра 122 мм оккупационных войск РФ

CzYGO5aXAAAmyat.webp

Бездуховный нищеброд недопрезидент Австрии Van der Bellen со взяткой в рюкзаке идёт к своему кортежу, эти вокруг его замаскированная охрана.
CzXrrtXWgAAMKFx.jpg

Один из лучших роликов о воинах Украины!!!

В Беларуси признали: Минский процесс не решает проблему, а помогает ее заморозить

Финальная операция в Затоке: силовики сегодня ловили членов масштабной ОПГ, разворовавшей десятки миллионов долларо

Як цим корумпованим щурам це вдається: пролізти навіть крізь новоутворені антикорупційні установи! Може, треба в Консерваторії щось міняти?
ZN.UA Зеркало неделиПодлинная учетная запись
‏@zn_ua
Среди победителей торгов в ProZorro преобладают компании с сомнительной репутацией – экономист

В ЕС должны работать над тем, чтобы Турция двигалась в сторону Европы - Юнкер
… #новости #новини #ЕС #Турция #Юнкер

CzWQ2tpW8AI-DWM.jpg

В пономарио кто то подлил коньячку,ох и шатун :)

ааааааааааааааааааа, немного юмора :ги:

Представителя власти, который нанес ущерб на 3,5 миллионов гривен, ждет суд сразу по двум статьям
Полный текст читайте здесь:

Пенсионерка украла мыло и шерстяные колготы — заведено уголовное дело

Євраз-Суха Балка не виплатила 12 мільйонів гривень до бюджету - Нацполіція | Економічна правда
… с помощью @epravda

«Группа крови» в исполнении оркестра Республики Беларусь.
"Теплое место, но улицы ждут
Отпечатков наших ног,
Звездная пыль на сапогах.
Мягкое кресло, клетчатый плед,
Не нажатый вовремя курок,
Солнечный день в ослепительных снах.....

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу