Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
АГА)) но хочется такой
81.webp

А мне такой...

amazing-passports-12.webp

А шо кто то поверил *****болу липецкому?:D:D:D
Шо, уже выступал и объявил??? :D:D:D

С момента первого обещания Петра Порошенко о безвизе с ЕС прошло 6 лет и 9 месяцев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
У меня вопрос, неужели и правда ничего нельзя было сделать?

Ну или хотя бы не бросать в огонь пластиковые бутылки:незнаю:
Он был раздавлен в машине. Спасатели в таких случаях минут 30 вырезают из железной банки.
Водила с огнетушителем работал издалека. Если бы в упор, то шанс небольшой был. Но мощности огнетушителя не хватит преодолеть нагретый метал,разгоревшуюся резину.

Лайф окуел не хило, тарифы поднял в два раза и более.

Serg Marco додав 3 нові світлини.
1 год. ·
Мне тут скинули пост одного волонтера (сам я его не читаю) в котором он рассказывает про провластных порохоботов, рассказывает какие они все плохие и все такое. Особенно понравилась фраза "дворовые холопы всегда копируют своего барина". Мол, смотри что о таких как ты пишет...
Так вот что я хочу сказать. Мне например вообще неоскорбительно быть при "провластных порохоботах".
Просто потому что они дают результат.
Я вам объясню. Есть советник Министра обороны Бирюков. И например советник Министра обороны Доник.
Я знаю что Бирюков не пройдет мимо воровства питания, вещевки, списженых денег на топливе, на ремонте казарм и прочего. Через час это будет в фб, а сам Бирюков через час десять уже будет ругаться с министром. Потом будут возможно маты, вероятно они какое то время не будут общаться, но потом они найдут пути решения и начнут решать проблему.
Так же и Доник, "неправильное" отношение к учебе бойцов или оружию начинают бурю, которую чтоб остановить приходится гасить доганами и прочими нехорошими для офицеров и генералов вещами, только успокоить этого подорваного волонтера.
А еще я вижу результат. МО самая консервативная структура страны, это признают многие, да и в других странах труднее всего реформировать именно Министерство обороны. Но там идут изменения.
Да, есть ряд людей в МО которые вовсю борется с "провластными волонтерами". Знаете что они сделали хорошего в МО? Нихера. Вообще. Есть в МО такой ряд людей которые считают что их работа в МО - это борьба с Волонтерским Десантом (которого там уже по факту то и не осталось). Ну и сами понимаете что толку от них нет, а вони - дохрена. Они кстати всегда ярко критикуют нововведения. Потому что они сделаны не ими, а их оппонентами.
Так же и данный волонтер.
Он является советником Министра МВД. Но у него очень тихая позиция к "своему" министерству. Он никогда не будет критиковать Авакова. На его страницах вы не увидете постов в стиле Ромы Синицина. Он не будет писать о проваленных реформах, о девочке замминистра 24 лет с 10-летним стажем, о рюкзаках и прочем. Нет, раз в пару месяцев он выступает в защиту министра МВД и на этом его деятельность завершается.
В самом МВД как вы поняли он сделал много них@я. В МО не пошел. Просто когда ты работаешь - то некоторые могут начать критиковать результаты твоей работы, если ты только критикуешь - то у тебя позиция как бы удобнее. Потому гордо отморозиться от работы, но забраться на трон и осуждать - вот это самое то, ага.
Так вот. Я предпочитаю быть с теми людьми, которые работают, а не ноют. Я могу с ними не дружить, быть не согласным в отдельных ситуациях, но в общем принимать сторону их движения. Сейчас страна получила уникальный шанс, в структуры пришли общественные активисты и волонтеры, часть из них прогнулась под руководство став просто нужной ширмой для общества, а часть действительно меняет в этих структурах. Я за изменения. Потому извините, но я наверное буду за Бирюкова, который просадил часть своей нервной системы за то, чтоб солдаты нормально питались, чем за эмо-волонтера который потратил часть своей нервной системы за борьбу с порохоботами. А ныть у нас каждый грузчик у магазина умеет. На это много ума не надо.
P.S. Есть в психологии такое понятие, что человек высказывающий ассоциации по поводу других людей, просто перекладывает своё восприятие на других. Это я на тему "дворовые холопы всегда копируют своего барина", "хвалят себя и патрона, смешивают грязью всех кто возражает" и "всегда по хамски, с матами и оскорбительными кличками". Просто в этом определении настолько виден сам Касьянов, что просто не мог пройти мимо. Вот так взял и выложил такую точную характеристику себя любимого...
Гуд.

А ****ьки из соседней темы верят....
хер ты угадал :D Они просто концепцию обещания поменяли
А тем временем выясняется, что Порох был прав - на саммите Украина - ЕС 24-го ноября будут обсуждать безвиз с Украиной.
https://www.kharkovforum.com/p58255966

Он был раздавлен в машине. Спасатели в таких случаях минут 30 вырезают из железной банки.
Водила с огнетушителем работал издалека. Если бы в упор, то шанс небольшой был. Но мощности огнетушителя не хватит преодолеть нагретый метал,разгоревшуюся резину.

А попытаться хотя бы машины растянуть? И огнетушителей было несколько, вместе начать тушить, одновременно. Ну и бутылки не бросать в огонь:незнаю:

... вранці у четвер до активіста Автомайдану Миколи Сідоркіна прийшли з обшуком. Дозвіл на обшук дав Печерський райсуд за скаргою голови Голосіївського суду Олени Первушиної.
У скарзі від 20 жовтня 2016 року його вказувала, що на неї і суддів, які приймають процесуальні рішення в справі Януковича, Клименка і Курченка, невідомі люди чинять тиск тим, що ходять на засідання як слухачі. А також тим, що 19 жовтня за нею стежили з машини "Шкода" протягом 30 хвилин.
...
У Автомайдані заявляють, що обшук у Автомайданівця Миколи Сідоркіна, який проводить ГПУ - це тиск на їх проект "Prosud", який пише про дорогі маєтки та машини українських суддів.
...
"Тиждень тому, саме тиждень тому вранці Коля дійсно під судом очікував в своїй машині "Форд" приїзду Первушиної, щоб перевірити, чи їздить вона на незадекларованому авто"

:D:D:D

Julia Rodchenko
"ДНР" и "ЛНР" готовы заплатить долги за воду в обмен на признание – пишут новостные сайты.
Признание. Славу. И цирковую премию.

Останнє редагування:
Anděl;58300939 сказав(ла):
хер ты угадал Они просто концепцию обещания поменяли
Цитата:
А тем временем выясняется, что Порох был прав - на саммите Украина - ЕС 24-го ноября будут обсуждать безвиз с Украиной.

Угу, значит послышалось всей стране. Ага, ясно-понятно.

Всё это ***ня. Прикол в другом: неужели шоко-вата продолжает верить? Завтра гарантелло *****нёт снова новый срок и преданные *******ы дружно заскулят: "Любо..".

Рош ходеш Хешван ‏@boristb2 4 ч.4 часа назад

Как ЕС может дать Украине т.н. "безвиз", если у нас безвиз с нашим же агрессором?! Если боевики ********а с нашими паспортами получают наши пенсии?

За минувшие сутки погиб один украинский воин, - спикер АТО
censor_news_small.jpg

Всё это ***ня. Прикол в другом: неужели шоко-вата продолжает верить? Завтра гарантелло *****нёт снова новый срок и преданные *******ы дружно заскулят: "Любо..".

Пану Понамарю Голобородько после всех его сбывшихся прогнозов верят же.

Первый шаг к "безвизу" :D

Volodymyr Groysman ✔ @VGroysman
Прем'єр-міністр Угорщини Віктор Орбан щойно повідомив про рішення - відмінити для українців плату за національні візи до Угорщини.

Вітаю!

Неизвестные в Харькове напали на автомобиль военной фельдъегерской службы и забрали кейс с документацией: в городе введен план "Перехват", - полиция

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу