Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так и у нас нобелевских лауреатов нет за правление рошенано шоколад в тех странах - не рошеновский)))
доброе утро!
Вот думаю сумку брать, или чемодан на колесиках"Вход со своей едой запрещен"
Это новые ЗП ? у меня красный )))Да фото всё видно вроде бы.
Это новые ЗП ? у меня красный )))
А, ***, сегодня же в €вропку едем без визы!Чё там шоко-вата скажет?
АГА)) но хочется такойтакой, что ли?)
А, ***, сегодня же в €вропку едем без визы!Чё там шоко-вата скажет?
И сидит, как ***, один без шапки...Сучка Новинський засвітився на зборах рузької секти у Москві.
Саня, спишь долго!![]()
Возможно и можно. Но народ привык, что все должно быть как в кино. А жизнь другая.У меня вопрос, неужели и правда ничего нельзя было сделать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну или хотя бы не бросать в огонь пластиковые бутылки![]()
Можно. К примеру кинуть туда еще коктейля Молотова.У меня вопрос, неужели и правда ничего нельзя было сделать?
Хм, обычно когда приходили в магазин, то такие ****ьки смирно лежали ****** литца в пол. А тут какй-то бардак и непорядок, хаос, можно сказать, живут как свиньи в берлоге!"- Так, Вася... це ти вчора сепару з села запал від гранати "подарив"...?
- Це той ****ько, шо казав в магазині, шо "рускіє нам ****и ввалять..."? Не, не я... я шо больний...?
- Питання риторичне, але людині відірвало декіька пальців на лівій руці...
- А я тут до чого...?
- Вася, не вийобуйся... є свідкі, які чули як ти його запевняв, шо то - "брелок для ключів"...
- Я ж кажу, ****ько він і є ****ько... шуток не розуміє..."
Константин Машовец
Диалоги с "нулей"
Да ****ь мы хотели на их мнение. Убивает-то не ********, убивает человек. И не обязательно это сделать пистолетом...Про пристрелят друг друга - главный мифопиздеж рыгоблядков и БППцефалов.
Чтобы простым рабам стволы не давать.
Данунахуй!А, ***, сегодня же в €вропку едем без визы!Чё там шоко-вата скажет?