Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Дарима
yozhik-s-yablokom-300x300.gif

Сергей Сич‎ в ЕВРОМАЙДАН ХАРЬКОВ
37 мин ·
В свете последних событий с Завгородним и Громадськой радой при ХОГА, предлагаю ознакомиться с составом этой рады.
ГРОМАДСЬКА РАДА
ПРИ ХАРКІВСЬКІЙ ОДА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хто рыбалку любит???:ги:

Я в Кишиневе тогда долго не мог поверить, что у них короткоствол разрешен. Думал, прикалываются знакомые. А потом витрину в оружейном чуть слюной не залил.

Суд в Харькове постановил взять под стражу на 60 суток учительницу за попытку продать на органы 13-летнюю девочку

РеХвормы
А что не так?

Я в Кишиневе тогда долго не мог поверить, что у них короткоствол разрешен. Думал, прикалываются знакомые. А потом витрину в оружейном чуть слюной не залил.

и шо?? им менталитет помешал перестрелять друг друга?? или он у них другой??:незнаю: или там войнушки на каждом углу??:незнаю:

Даримочка, с Днем Рождения тебя, вечной весны в душе, боевого настроения, удачи и здоровья :дн:

Сергей Сич в ЕВРОМАЙДАН ХАРЬКОВ
37 мин ·
В свете последних событий с Завгородним и Громадськой радой при ХОГА, предлагаю ознакомиться с составом этой рады.
ГРОМАДСЬКА РАДА
ПРИ ХАРКІВСЬКІЙ ОДА
Как стать участником Громадськой ради при ОДА ? Надо быть сепарышем ?

Слава Шакабляду
Офшорам Слава

Суд в Харькове постановил взять под стражу на 60 суток учительницу за попытку продать на органы 13-летнюю девочку

РеХвормы:рл::незнаю:
Ты против ареста подозреваемой в преступлении ?

После очередного кадра терпение у студентов лопнуло, и они начали массово покидать зал. Кабашная попробовала их остановить. В ответ студенты заявили, что в фильме - пропаганда с точки зрения России и террористов.

После показа Кабашная сообщила, что кто-то из студентов пожаловался на нее в местное СБУ, но там якобы ничего незаконного в действиях организаторов киносеанса не увидели.
Студенты заменяют местное СБУ. Зазеркалье какое-то. :D

Хотелось бы услышать мнение из соседней ветки. Ответ скорей всего будет о профессионалах. :D

А я с молдаванами на форуме одном пересёкся, познакомились, разговорились. Я сперва не поверил, потом ахуел. Даже в Молдове власти доверяют своему народу. А у нас только шЫкАлаТ....

Гутен морген!

и шо?? им менталитет помешал перестрелять друг друга?? или он у них другой??:незнаю: или там войнушки на каждом углу??:незнаю:

Когда я спрашиваю об этом шоко-вату, в ответ одни ругательства и оскорбления. Как обычно.

Хотелось бы услышать мнение из соседней ветки. Ответ скорей всего будет о профессионалах.

f24554ba36e4.jpg

Поліз в інтернет, а там таке :D.
Доброго ранку , шановні!

=====================

Александр Дубинский
6 год. ·
Да пошли они в **** со своими визами.
Правильно я говорю, Петр Алексеевич?

Доброго ранку:) и удачного дня всем:yahoo:
:D:D:D
14906934_1143639309057133_743814132721969491_n.png

Статус