Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
У меня вопрос, неужели и правда ничего нельзя было сделать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну или хотя бы не бросать в огонь пластиковые бутылки:незнаю:

Хайль Всем! Ну шо каждому сегодня по шампусику и
roshen-rajskoe-moloko.jpg
Все таки ДОЖДАЛИСЬ !

А, ***, сегодня же в €вропку едем без визы! :-) Чё там шоко-вата скажет?

На выборах президента США за представителя Демократической партии Хиллари Клинтон проголосовали на 2 млн избирателей больше, чем за избранного президента Дональда Трампа, передает BBC со ссылкой на данные подсчета голосов. Сообщается, что, по независимым данным аналитиков The Cook Political Report, победитель выборов президента США Дональд Трамп получил 62,2 млн голосов избирателей, тогда как Клинтон - 64,2 млн голосов. В то же время, по данным CNN, голоса американцев распределились в соотношении 62,1 млн на 63,9 млн также в пользу Клинтон. Отметим, инаугурация Трампа пройдет в январе 2017 года. Напомним, ранее сообщалось, что Клинтон призывают требовать пересчета голосов в ключевых штатах.

КПВВ "Золотое" не работает: боевики не пропускают людей, - Госпогранслужба

Когда скажут хоть? а то жрать охота, или отобедаю уже в Парижах и Лондонах.

Эх придется самому 2 часа скучать до Парижа :)
krasivye_styuardessy.webp

Ну или хотя бы не бросать в огонь пластиковые бутылки:незнаю:
Возможно и можно. Но народ привык, что все должно быть как в кино. А жизнь другая.
Сразу нужно было оттащить легковушку, или дернуть грузовик назад. А лучше, и то и другое делать одновременно. Что то да сработает.
Проявить выдержку, подождать 15 секунд, и тушить одновременно двумя или тремя огнетушителями. Забрасывать разливающийся бензин, под машиной-землей. Не может быть , что бы в грузовике не было лопаты. Возможно какой то грузовик, вез газировку, колу или еще что то. Кола могла тушить не хуже огнетушителя.
Мне дважды пришлось присутствовать в чем то подобном. Людей полно. Полный автобус. Все стоят как стадо и боятся подходить. Потому что боятся увидеть кровь, а может и по хуже что.
Первым прибежал я, хотя вышел из автобуса почти последним, следом прибежала моя трех летняя дочь...потом , минут через пять, начали подтягиваться другие люди. Лючше бы они стояли там, где были. Ничего не горело правда. Раненые уже были вытащены. И сидели к стати, ниже машины. Начали все лезть со своими *****скими предложениями, тот дергает там, этот тут, машина висит на волоске у края кювета, раскачивается, в ней еще оганизирующий водитель, и он, как противовес, если его вытащить, машина перевернется. Зачем его трогать, ему ничто не угрожало, да и доходил он, кровавая пена шла изо рта... ****** вытащили, положили, он начал захлебываться пеной, начали поднимать, он весь переломан, тянется как резинка... ****. Машина стала валиться в кювет, ее начали держать, устали, начали просить держать других, желающих нет...
В общем если знаете что делать, в таких случаях, нужно быть жестким, командовать, а *****ов резко посылать.

Для начала хочу поздравить Дариму с Днем рождения. В общем удачи, счастья и здоровья.
Можно. К примеру кинуть туда еще коктейля Молотова.
"- Так, Вася... це ти вчора сепару з села запал від гранати "подарив"...?
- Це той ****ько, шо казав в магазині, шо "рускіє нам ****и ввалять..."? Не, не я... я шо больний...?
- Питання риторичне, але людині відірвало декіька пальців на лівій руці...
- А я тут до чого...?
- Вася, не вийобуйся... є свідкі, які чули як ти його запевняв, шо то - "брелок для ключів"...
- Я ж кажу, ****ько він і є ****ько... шуток не розуміє..."
Константин Машовец
Диалоги с "нулей"
Хм, обычно когда приходили в магазин, то такие ****ьки смирно лежали ****** литца в пол. А тут какй-то бардак и непорядок, хаос, можно сказать, живут как свиньи в берлоге!
Про пристрелят друг друга - главный мифопиздеж рыгоблядков и БППцефалов.
Чтобы простым рабам стволы не давать.
Да ****ь мы хотели на их мнение. Убивает-то не ********, убивает человек. И не обязательно это сделать пистолетом...
А, ***, сегодня же в €вропку едем без визы! :-) Чё там шоко-вата скажет?
Данунахуй!:іржач::іржач::іржач:

Мин юмора пока объявляют посадки на самолеты и поезда, Онлю фор Мен!
кислота попала на лицо, сожгла губы.
Отвезли его в клинику пластической хирургии. А там в соседней операционной хирург делал пластику интимного места одной женщине, ну и отрезал у нее излишки тех самых губ. Хотел уже выбросить в контейнер, да потом подумал - отнес их как донорский материал, и пришили их мужику вместо его поврежденных...
После выписки приходит тот мужик к врачу и спрашивает про странные реакции в своем организме.
Врач в непонятках:
- Какие?
- Да такие, что в зеркало гляну - у меня сразу **** встает, а если в сортир отлить пойду, только **** увижу - сразу губы увлажняются!

:):):)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу