Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Мэры,администрации городов,то же должны говорить,выступать, только на украинском языке.
Представь Гепу говорящего по украински. :D
Сказанул что-то чинуша на любом языке ,кроме украинского ,сразу уволен.

Останнє редагування:
Боевики с утра обстреляли Красногровку из "Града", - пресс-центр штаба АТО
А липецкий всё уже развёл и минские блЮдёт?
Ну да грады же отжатые у ВСУ и с вечным боекомплектом, гравное рыжий в здравии и фурки гоняет тудой сюдой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

МВФ не будет рассматривать выделение очередного транша Украине в ноябре
censor_news_big3.jpg

Останнє редагування:
Магера: Я – противник открытости е-деклараций. У нас человека за 50 грн ***** могут. А теперь и наводчики бандитам не нужны

Тогда этим "декларантам" членам секты "жити по новому" светит лет этак по 1000 расстрела: каждый день за 50 гривен.
:):):)

У меня одного в голове такая ***ня не укладывается или как?

15192685_132328383916573_8950360038192665500_n.jpg

шо тебя смущает? Сталин, выпускник духовной семинарии, расстрелял Каменева, Зиновьева, Бухарина и еще кучу представителей богоизбранного народа. так что все логично.)

У меня тоже в голове не укладывается, как может быть сталинское монархическое движения без приставки святаго великомученника Иосифа . Недоработочка секты РПЦ:D

Откуда такая уверенность? :D
15095550_208091166303486_895398774268388186_n.jpg

Зигу кидану на всякий случай. Уж сильно кот удивительный. Может перевоплощение Алоизовича:D

Откуда такая уверенность? :D
15095550_208091166303486_895398774268388186_n.jpg

Зигу кидану на всякий случай. Уж сильно кот удивительный. Может перевоплощение Алоизовича:D

Опять, ***, "Думбас неслышат"! *****. Главное, что в статье ни слова о родственниках погибших и покалеченных. Только, ***, о "ониждетях". В ****у.

Да не зря эта петушня даунецко горловская,а так же олени *****ные из соседней ветки полезли сюда,видно боров решил новую вертикаль делать...

Сталингулаг ‏@StalinGulag 3 мин.3 минуты назад

Ещё только вторник, а уже ***** так жить...

Билецкий в интервью "Апострофу":

- Ми отримали настільки величезне розчарування у 2015 році, що абсолютна більшість цих людей (військовослужбовців, - "Апостроф") живе зараз цивільним життямі. Хтось розчарувався, п’є, хтось виїхав за кордон, хтось займається своїми справами, бізнесом, хтось пішов в кримінал. Вони залишають армію у величезній кількості, бо знають, яка там реальна ситуація. Там, у сучасній армії, є ентузіасти, величезна кількість якісних офіцерів, але це вже залишились фанати, які розуміють всю суть, але вони розчинені у бюрократичній неефективній пострадянській військовій машині, і через це ми програємо у моральному плані. Стріляє людина, воює людина. Але коли ти приїжджаєш, і тобі кадрові офіцери ЗСУ, які служили до війни, а потім під час війни, ти знав їх як чесних, безстрашних, якісних командирів, кажуть: "Я збирався підписати контракт, продовжити, але поговорив з іншими офіцерами, почалася така уставщина, почалося повернення у цей армійський маразм, що я вже не хочу". Якщо навіть такі ідуть, то що говорити про інших? І таких прикладів чимало. Умовно кажучи, на кожні десять моїх знайомих - п’ятеро пішли. Це величезний відсоток.
...
- Тому що населення не розуміє статус ОБСЄ.Їм кажуть про озброєну місію, але не говорять про те, що мова про озброєння може іти тільки в плані особистої зброї для особистої безпеки. Тобто вони не будуть виконувати функції поліцейських, прикордонників.
...

Как я бесплатно отменил штраф в 510 грн. или как Сакварелидзе крышует преступный бизнес полиции.

Видео и много букавок :):):) Всё по старому по догмату "жити по новому" :)

Как я бесплатно отменил штраф в 510 грн. или как Сакварелидзе крышует преступный бизнес полиции.
Таким образом, ни Сакварелидзе Д.Г, ни его заместитель Жученко О.Д.

странно, но нет ни одного документа с подписью Сакварелидзе, а только ответ его зама Жученко ))

я лично, немогу распылять себя на много тем, я тогда просто теряюсь.
*****асил антиукраинские силы в двух темах.
щас уже ваще в одной.
Фёдор, надо стараться быть разносторонним!:мораль: Пока космические корабли бороздят просторы альфа центавры, у нас тут *****ы совсем без присмотра охуели!:ганьба:

Невозможно слепить целое из противоречий. Скоро это все рухнет.

Петра все равно некем заменить.

Петр Порошенко получил бы наибольшую электоральную поддержку в случае президентских выборов. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного социологической службой Центра Разумкова. В случае проведения президентских выборов наибольшую электоральную поддержку в первом туре выборов получил бы Петр Порошенко (16,2% среди тех, кто намерен принять участие в выборах). За Юлию Тимошенко готовы отдать свой голос 11,5% участников выборов, за Ю.Бойко – 9,4%, по О.Ляшко – 6,0%, за А.Садового – 5,7%, за А. Гриценко – 4,9%. Отметим, исследование проведено социологической службой Центра Разумкова с 4 по 9 ноября 2016 года.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу