Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
всё в пределах нормы - транспорт ходит, свет-тепло-вода в домах есть.)
ну и отличненько :)

на провокации не поддаемся, в хулиганских выходках не участвуем.
а в твоём благоразумии и рассудительности я и не сомневалась! :)

Луна не причём - вот причина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

похоже. только судя по степени заклинов это не буря, это уже магнитный ураган.

«Правый сектор» берет штурмом офис Медведчука в центре Киева
так ему и надо. хорошо бы он внутри был.

15069073_1190970180984626_2182329246407630820_o.jpg

не :D
первое - объективная реальность, а второе так, минутная слабость, помечтала чуток :rolleyes:

Светик, я привык действовать в рамках Закона и действующей Конституции. Увы, наверное)

Cx0DT_7XcAAI28g.jpg:large

giphy.gif

Останнє редагування:
У президента Украины Петра Порошенко есть вилла на юге Испании, однако он не указал ее в своей электронной декларации.
Більше читайте тут:

У президента Украины Петра Порошенко есть вилла на юге Испании, однако он не указал ее в своей электронной декларации.
Більше читайте тут:

Чи не событие. Забыл за нее. Разве упомнишь все виллы

Маски сброшены.
Как видит В.В.путин решение Украинской проблемы. Аналогично Молдавской. Додон озвучил его идеи.

Избранный президент Молдовы Игорь Додон предложил план по решению проблемы Приднестровья и заявил о готовности встретиться с "будущим президентом" непризнанной республики. Об этом Додон сказал в интервью Интерфаксу.

Он считает, что сейчас впервые за 20 лет появился "исторический шанс" решить проблему Приднестровья. Додон объясняет это тем, что "Западу нужны хорошие примеры" решения замороженных конфликтов, и Приднестровье, по его мнению, может стать таким примером.

"Поэтому мы будем очень гибкими в решении этой проблемы, мы будем очень открыты. Я готов в январе поехать в Тирасполь на встречу с будущим (выборы в декабре) президентом Приднестровья", - сказал Додон.

Он предлагает решать проблему сепаратистского региона в три этапа.

"На первом договориться, причем на двусторонней основе: мы и левый берег. Мы сами должны нащупать принципы политического урегулирования. Я их уже чувствую. Примером может стать Гагаузия. В своем законе они записали, что если Молдова теряет государственность, у них есть право на самоопределение. Я думаю, что это может быть правильным и для Приднестровья", - отметил избранный президент Молдовы.

На втором этапе Додон предлагает включить в соглашение с Приднестровьем пункт о невступлении Молдовы в НАТО. Если же Молдова не выполнит это условие, то Приднестровье и Гагаузия, согласно предложению Додона, будут иметь право на самоопределение.

При этом избранный президент подчеркнул, что договоренности должны быть двусторонними, "без посредников".

"Надо, чтобы в Приднестровье поняли, что второго Калининграда из них не получится. Независимость никто не признает. Остается решить эту проблему", - сказал Додон.

По его словам, после достижения двусторонней договоренности можно будет привлекать партнеров.

"Договорились, и тогда предлагаем эту страничку для обсуждения в формате "пять плюс два" - дорогие наши партнеры - россия, ЕС, Соединенные Штаты, ОБСЕ, Украина: дайте ваше мнение. И после приступим к следующему этапу", - сказал Додон.

"Тогда сможем провести референдум на левом и правом берегу по новой общей Конституцию. И двигаться вперед", - заключил он.

8231a121adc383de8d11d54621c1c613.jpg

Живуть по новому :):):)
О! Интегрировался я смотрю.

Більше читайте тут:
Ой мааа.... А в соседней теме у людей шо в чумаданах по прилету с Турции пересчитывают...

Доброе утро:)

Втулю сюда пост еще одной мнительницы жизни:)
Решила не обращать внимание на таких.. но. Человечкина разве не знает, что у нас в стране нет войны! Есть АТО!( и это на государственном уровне, решение власти). Властьимущие боятся выйти в массы? Ну что за чушь..Они обязаны своими постами Майдану и обязаны выйти к людям. В 2013-14 не боялись же лезть на трибуны.. Порох же не побоялся ездить в горячие точки АТО, а тут в день Достоинства побоялся выйти к людям, которые его и привели на этот пост:незнаю: Странная логика:confused:
Израиль смотрит и крутит пальцем. Тут согласна. Чего стоит "забор" наш и их. Тут не пальцем крутить стоит, а просто ржать с нас! И это в воюющей стране!:)

Katerina Zolotareva

1 Std · Kiew, Ukraine ·

Смотрю, постов с линиями а-ля "нафик столько полиции и рамок понаставили – людей бояццо видать" и "чё ж все политики не валят на Майдан, а пишут о нем в соцсетях только – людей бояццо видать" в том же Фейсбуке уже вагон и маленькая тележка. Саркастичные в основном и даже стёбные посты. Их уже ничуть не меньше, чем собственно постов-воспоминаний о Майдане. И это настораживает. Особенно странно выглядит, когда такие посты пишут весьма неглупые люди.

Вы серьезно, хочется спросить у них? Серьезно блин не понимаете, почему в воюющей стране в местах скопления людей по определённым датам (или просто при наличии определенной информации) меры безопасности выстроены соответственно, дабы не допустить и малейшей возможности нежелательных инцидентов? Или вы серьезно не понимаете, к чему может привести присутствие (а тем паче предварительно заявленное присутствие) верхушки государства одновременно и в одном месте, когда враг спит и видит руками своих помощников и пособников здесь окончательно дестабилизировать ситуацию?

У меня для вас плохие новости. На все ваши улюлюканья смотрит со стороны Израиль и крутит пальцем у виска. Редко такое говорю, а пишу так тем более, но вам, великие стратеги и тактики, военные эксперты и прочие профи, пора спуститься на землю и вспомнить о реалиях этого времени. Пора понять, что идет война, и научиться жить в постоянной готовности к всевозможным провокациям. То, чему давно научился Израиль. Просто подумайте об этом.
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Цви Ариэли. Анализ сферы обороны глазами израильтянина

Останнє редагування:
Відео. Єдиний політик який з’явився на майдані та вільно спілкувався з людьми.

Єдиний, політик який вийшов сьогодні вийшов на Майдан, послухайте, що йому кажуть люди. Те, чому не вийшли інші напевно усі розуміють і без моїх коментарів.

Был бы он во власти, хер бы вышел, а так, сейчас симпатию избирателей зарабатывать нужно перед выборами

А вот прочтите еще и это:

План интеграции ордило в Украину.

У меня просто нет слов.:рл:
Очередное "онижедети", очередное "за счет бюджета, сбора средств в народе и олигархов потрясти". А вот *** вам - сбор средств. Ни копья не дам. Отнесу в госпиталь, оплачу проезд атошнику, просто отдам первому встречному инвалиду АТО, но ни копья не дам в ордило.
И тут же - "снести всех идолов, пока не опомнились". Да этижедеть тут же вой поднимут и в истерике биться начнут. Никакой сбор средств не поможет.
Какой-то утопический план, кто такое додумал?
Все намного проще: жестко принять всех сотрудничавших с оккупантом, собирать рабочие бригады для восстановления только из местных с норм оплатой. Кто не работает - тот не ест. Предпринимателям - максимальная защита от наездов коррупционеров и бандюков. Мелкий бизнес поднимет территорию с нуля, заодно обеспечив занятость населения. А там и средий подтянется. Пособия и пенсии только довоенным инвалидам и пенсам. Остальным - вэлкам доказывать, что пенсию заработал в Украине, стаж в ордило отпадает априори. То же и с инвалидами - доказывать, что не на блокпостах обдроченцев получил инвалидность. А вот уже с отчислений работающих в местные бюджеты - возить деток в дома отдыха на то же запад Украины. Думаю, там цену скостят до минимальной ради такого дела. Те же артисты - кто хочет бесплатно, а кого пригласят за деньги из местных бюджетов.
Главное - никаких бесплатных вливаний "кормильцам". Трудно попервах - вот вам банковский займ, оперитесь с местным бюджетом - отдадите. Никакой халявы. К чему приводит халява - мы уже наблюдали, вырастили "кормильцев" на свою голову.

Опять, ***, "Думбас неслышат"! *****. Главное, что в статье ни слова о родственниках погибших и покалеченных. Только, ***, о "ониждетях". В ****у.

Сбербанк - *****ы. Даже не потому что "сбербанк россии", а просто сам банк говёный.

К сожалению погромы ничего не дадут, ни офиса мертвечука ни банка.

Більше читайте тут:

Тю, так это же баян недельной давности! Типа он её не задекларировал потому, что он собственник фирмы. Фирму же он задекларировал? Ну вот, знач всё до последнего стэплера ему принадлежит.

хороший старый текст за майдан:)

Катерина Мола
21 ноября 2014 г. ·
простите, я тоже в встроюсь в струю и выскажусь по поводу памятной даты.
бронзоветь, так вместе.
нет, я не понимала что происходит. у меня не было ожиданий. слишком многие ожидания провалились. я ждала войны и кровавого бунта, мне казалось, все будет иначе и мирный протест вызывал у меня иронию.. особенно смешно было приходить туда и слушать речи ничтожества юрия луценко о том, что мы победим януковича юмором. страшно далеки они от реальности. были, есть и будут. единственное, что я видела – это как каждый вечер лидеры оппозиции пытаются уговорить людей разойтись. но люди упорствовали и ходили. я тоже ходила, хотя не видела в этом смысла. просто мне было стыдно не принимать в этом участия, и находиться там тоже было стыдно, особенно когда выпускали руслану, и еще каких-то людей, которые старались распугать присутствующих шлягерами из советской украинской эстрады. еще немного, и там появилась бы сердючка, ей Богу. только беркут спас нас всех от нее (просцице). ничто не предвещало революции, и если честно, то налоговый и языковой майдан выглядели местами более солидно, а врадиевский бунт вообще вселил в меня веру в то, что сейчас начнется массовый забой мусоров, и страна сбросит с себя истинного паразита – МВД. но нет, не полыхнуло, и тут тоже - отсыревало и еле тлело уже в замерзающей луже. помните это отчаянье и стыд первых дней майдана? как людей становилось все меньше? каким все казалось безнадежным? помните, что майдана было два? что они срались между собой и конкурировали за сцену, где никто из них все равно не говорил ничего содержательного? а помните, когда впервые стало страшно и весело – 1 декабря под АП? когда впервые проявила себя та сила, которая и протащит нас всех через игольное ушко? тогда еще порошенко назвал их провокаторами, помните?
в какой-то момент протест стал самодвижущейся машиной. ни от кого из нас конкретно уже ничего не зависело и поступь истории сотрясала город. мы все ее слышали, и многие понимали, что ничего уже нельзя изменить, падение режима – только вопрос времени и количества жертв. но в какой момент это произошло на самом деле? когда валькирии обернулись в нашу сторону? мне кажется, 1 декабря, а все, что было до того имеет, возможно, силу ритуальных танцев, попытка неопытного шамана вызвать дождь – вот что все мы делали в эти холодные осенние дни, и хорошо, что среди нас был хоть кто-то, кто верил, что это сработает. не знаю кто это был, но точно не я. хорошо, что получилось.
всем сухих сапог, чуваки!
пасиб, отлично написано. У меня были очень похожие чувства в то время.
И хоть победили пока что попросту другие олигархи :рл:.. но неужели кто-то был так наивен, что думал, что вот прям так сразу и станем в одночасье нормальным государством, хотя бы как Польша? Станем, но не так же вдруг..:незнаю:
вот это сильно чувствую, что тогда, что сейчас - мы всё равно идём в правильном направлении, другого-то пути нет. Хоть и шоколадники ничуть не лучше овощей. Но это ж переходный период, у нас он будет всё равно короче, чем за поребриком. Тем и 50 лет недостаточно будет для перемен.

И че? Я тож квартиру не указал. Позвонили с налоговой, спросили шо за ***? Говорю, мол не моя она, служебная. Ну, говорят, так и напишите. Дописал, никаких проблем:D
А товарищ не указал бонус+ приматовский. Тож писал пояснювання

иди свободного места в декларации не хватило:незнаю:

И главная новость - кость в горле депутатов-украиноненавистников. А закон надо исполнять, будь ты таким хоть трижды.

Спікер Верховної Ради України Андрій Парубій заборонив депутатам виступати російською мовою. За словами Парубія, законодавство вимагає, щоб депутати виступали тільки українською мовою.

«Я звертаюся до всіх народних депутатів, нагадуючи закон України, що у Верховній Раді ми виступаємо державною українською мовою… Готуючись до виступів, пам’ятайте закон України», — заявив Парубій.

За словами Парубія, законодавство вимагає, щоб депутати виступали тільки українською мовою.

Жоден з присутніх в залі депутатів, в тому числі представники «Опозиційного блоку», не посміли заперечити Парубію.
Надо чтобы любое выступление депутата ВРУ,где бы он не был,на территории Украины,было только на украинском языке. Как только сказал что на другом языке,тут же импичмент, больше не депутат. :україна:

А вот прочтите еще и это:

План интеграции ордило в Украину.

У меня просто нет слов.:рл:
Лучше всего истерия в СМИ,что идут правосеки с пеной,будут всех есть,распинать на крестах. :D Пусть любители РФ бегут туда. :D Кто не сможет подогнать автобусы и подвезти до границы. Те кто любят Украину,верят ей,останутся. :україна:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу