Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Вот видишь. Но не преживай, таких как ты сейчас много, а в этой ветке просто заповедник:D
Хватит уже!

Звернення Харківського міського голови Геннадія Кернеса з нагоди Дня Гідності та Свободи України.:)
«Почуття власної гідності - одна з головних якостей. Саме воно виділяє з суспільства особистість, формує наші принципи і допомагає не боятися захищати свої права і свободи. Людина, яка володіє цим почуттям, вміє рухатися вперед. А коли об'єднуються такі люди - вони творять долю нації.

Я бажаю Україні миру, харків'янам - здоров'я, сімейного благополуччя та енергії. Адже попереду ще багато роботи - у нас є зобов'язання перед батьками, нашими дітьми, самими собою і нашою країною. Вірю, що ми зробимо її краще! Для цього у нас є все - бажання і можливості, свобода і право діяти», - сказано у зверненні міського голови.
Напрягло выделенное предложение..

Господа! Мы имеем счастье жить уже третий год после начала без сомнения великого в новейшей истории Украины события - Майдана и произошедшей в следствие его Революции Гидости. Сотни славных сынов Украины отдали свои бесценные жизни за то чтобы Украина стала такой какой она сейчас есть и чтобы мы жили той жизнью какой мы живём сейчас!
Любой цинизм имеет границы. Ваш безграничен.
Цените ли вы их без сомнения великий подвиг?
Безусловно, я все помню и ничего не забыл.
Относитесь ли вы с трепетом и благоговением к тем событиям которые так замечательно повлияли на дальнейшую судьбу нашей великой и независимой державы?
Нет. Но благодарен тем событиям и изменениям к лучшему моих родных, которых успел вывеезти из этого припезденного снг-дурдома, обустроится на новом месте и больше не иметь желания возвращаться в это гавнище.
Как изменилась ваша жизнь по прошествии трёх лет после тех судьбоносных событий???
Великолепно, внезапно. Я неплохо заработал на войне тем, что умел лучше всего делать в этой жизни - ******* врагов. Особенно когда личная неприязнь к захватчикам и их культуре совмещалась с возможностью уничтожать то, что с удовольствием сделаю и бесплатно. Однако за приличные гонорары и прочие плюшки тоже не откажусь.

15056445_333270823714233_5667110365096732276_n.jpg
А могли и просто ***********...гуманисты попались, пускай дядька радуется, что жив остался.

:D

Valeriy Shergin
#превіт
Путін підтримав порохоботів.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нет. Коренной русский. Корни уходят ещё в 16 век, со времён освоения Донбасских земель русскими крестьянами

Я угадала:іржач::іржач::іржач: Ты домбаский кормилец:іржач: Сбежавший с новопидорасии к нам:(

Звернення Харківського міського голови Геннадія Кернеса з нагоди Дня Гідності та Свободи України.:)

Хм:хмммм: А он каким боком к этому дню:незнаю:

Повернись живим
4 ч ·

Десять днів тому, після оприлюднення Е-декларацій українських політиків, ми разом з ветеранами АТО надіслали листи-звернення ТОП-посадовцям, чиї статки відверто вразили країну.

Як ви це часто радили у коментарях - ми запропонували політикам допомогти армії частиною їх готівкових коштів, або ж надавши для продажу на відкритому аукціоні одну з коштовних речей, що фігурує в оприлюднених ними е-деклараціях.

У третю річницю початку Революції Гідності, ми вирішили звернутися до тих депутатів, хто потрапив у Парламент на хвилі постмайданівських настроїв маючи значний кредит суспільної довіри. А саме: Мустафі Найєму, Єгору Соболєву, Сергію Лещенко, Олегу Мусію, Ользі Богомолець, Михайлу Гаврилюку, Ігорю Луценку, Володимиру Парасюку, Ганні Гопко та Сергію Висоцькому.

Сьогодні вони представляють різні політичні сили, і у порівнянні з депутатами “старої школи”, їх статки виглядають більш ніж скромно. Попри це їм ми також запропонували допомогти армії. Чому? Тому, що серед вас є ті, хто отримуючи зарплату 2-3 тис грн - щомісяця переказує по 100-200 грн на тепловізори, і робить це вже третій рік поспіль. Крім того, ми вважаємо, що деколи має значення не тільки сума внеску, але й його системність.

З текстами усіх десяти листів депутатам-активістам Майдану ви можете ознайомитися за посиланням:

І поки ми готуємо як чергові звернення топ-посадовцям у їх адміністрації, так і наступні відправки тепловізорів та нічної оптики нашим військовим у зону АТО – нам потрібна ваша підтримка.

Адже, як показали перші десять днів акції #еДесятина, сьогодні, як і три роки тому – розраховувати ми можемо передовсім на власні сили. Тож, до справи:

нет. Коренной русский. Корни уходят ещё в 16 век, со времён освоения Донбасских земель русскими крестьянами
:іржач::іржач::іржач:
Я давно так не смеялся. Коренной может быть в упряжке только лошадь или ездовая собака. А, казачек-кизячок, значит. Ну мы таких любим...в упор из засады расстреливать. Как это ты там уцелел, болезный? Вас вроде захар уже на кизло вывел, специально под танки укропские бросил, чтоб не платить рабам.

Гаврила был позорным акком
Гаврила на *** просто шел

никуда я не сбегал. Зарегистрирован по месту жительства где и проживаю благополучно.
Донбасс - пишется с большой буквы, причём через букву "н" и с двумя "с".... хотя вам, рагулям, позволительно...
******* мы как раз пишем правильно, только даунам из *******а не понять. Так шо там, путен вам ввёл?:ги:

а то что на украинском? или это в переводе?
Наверное перевод:незнаю:.
Сайт полностью украиноязычный.

никуда я не сбегал. Зарегистрирован по месту жительства где и проживаю благополучно.
Донбасс - пишется с большой буквы, причём через букву "н" и с двумя "с".... хотя вам, рагулям, позволительно...

Вообще-то пишется правильно "*******", потому что населен в основном даунами безмозглыми. И кизяками, куда вас, гавнометов еще закопать...

:D

"Я против (легализации). Пусть политики спорят - нужно это или не нужно. Эта проблема существует везде, не только в Киеве.
Истребить это явление легализация не поможет. Все равно это будет работать в тени.

Мы нацелены на то, чтобы эти женщины не подвергались насилию, торговле людьми. Естественно, привлекаем их к административной ответственности, как велит закон", - сказал начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко.

Немного фоток с Киева. День Гідності та Свободи.
15179165_717894368392469_532810548985719815_n.jpg

15095037_717894341725805_4603247850596875235_n.jpg

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу