Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
просто любой кернес на порядок лучше скачущих *****ов и патриотов всех мастей и рангов....
могу сказать, что вчера у него была уборка квартиры, впрочем как и многих других пользователей и киевлян владеющими пылесосомХотелось бы не из новостей узнать что там в Киеве происходит.
мда. я думала мне на работе показалось, вроде суперлуние было несколько дней назад, а со вчера все шизики как с цепи сорвались, такое чудят, ни на какую голову не натянешь, и тут то же самое![]()
Приведи пример указанных действий.****ец это когда в городе случается какая нибудь коммунальная ***ня - а во власти патриоты и герои, и вместо того чтобы быстро решать вопрос они ****ятся между собой и решают кто из них больше всего любит Украину...
месье не угостили на Майдане чаем?
Если вас случайно интересует моё сугубо личное мнение, то при Порошенко нового Майдана не будет.
Просто в силу особенностей его характера (если исключить уж вовсе медицинские сценарии развития ситуации).
И беда не в том, что ПАП плохой. Он по-прежнему лучший из тех президентов, что у нас были. Но он, как и Ющенко раньше, стелет дорогу тем, кто доведёт до нового взрыва.
Потому что заметает под коврик проблемы, требующие внимания.
Потому что легитимизировал ложь «во имя победы» и вырастил целую плеяду людей, которые этой ложью занимаются профессионально (и уже сейчас хвастаются, что «держат интернет» и потому «не допустят майданов»(с)).
Потому что полномочия и неформальные права, которые он сейчас получает, перейдут по наследству следующему президенту, чьё имя никто из нас предсказать не может (не Рассея, чай), а иных механизмов ограничения этой власти, кроме улицы, у нас так и не появилось.
Добрый день, дамы и господа!
Брата Лонгина, привязанности и симпатии моей, нет пока тут?
Хотелось бы не из новостей узнать что там в Киеве происходит.
Например? Какая коммунальная х..ня произошла у вас и какой патриот возглавил сие действо? Предадим гласности героя!****ец это когда в городе случается какая нибудь коммунальная ***ня - а во власти патриоты и герои, и вместо того чтобы быстро решать вопрос они ****ятся между собой и решают кто из них больше всего любит Украину...
****ец это когда в городе случается какая нибудь коммунальная ***ня - а во власти патриоты и герои, и вместо того чтобы быстро решать вопрос они ****ятся между собой и решают кто из них больше всего любит Украину...
слава богу - пока никакой.... может потому что всех этих чубато-вышиватых хероев ссаными тряпками от власти гонют?
****ец это когда в городе случается какая нибудь коммунальная ***ня - а во власти патриоты и герои, и вместо того чтобы быстро решать вопрос они ****ятся между собой и решают кто из них больше всего любит Украину...
слава богу - пока никакой.... может потому что всех этих чубато-вышиватых хероев ссаными тряпками от власти гонют?
могу сказать, что вчера у него была уборка квартиры, впрочем как и многих других пользователей и киевлян владеющими пылесосом![]()
ШО "кормильцы", шо *****ы - хуеголовая вата, ничем не отличаются между собой.Я так понимаю домбаский кормилец к нам пожаловал?
не, не только *****ы, в городе просто бенефис всяких психопатов, как в полнолуние, только сейчас не полнолуние )))Та шото *****ы активизировались. Там Сахар их трёт, так они сюда лезут шизой трясти.
Не, у них там своя атмосфера. Та пускай, Федь, ну вот нравится людям власть, что ж. Я им отчасти даже завидую, идеалисты они, ****.сахару б своих упоротых комсомольцев потереть, тоже мне терщик...
путин - гриб. Боинг сам упал. Крым - крымский.
Тебя интересует мнение *****асов?Все хотел у тебя спросить, чей Крым, кто сбил боинг и кто путин?