Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Добрый день, дамы и господа!

Брата Лонгина, привязанности и симпатии моей, нет пока тут?
Хотелось бы не из новостей узнать что там в Киеве происходит.

просто любой кернес на порядок лучше скачущих *****ов и патриотов всех мастей и рангов....

мда. я думала мне на работе показалось, вроде суперлуние было несколько дней назад, а со вчера все шизики как с цепи сорвались, такое чудят, ни на какую голову не натянешь, и тут то же самое :рл:

могу сказать, что вчера у него была уборка квартиры, впрочем как и многих других пользователей и киевлян владеющими пылесосом :D

мда. я думала мне на работе показалось, вроде суперлуние было несколько дней назад, а со вчера все шизики как с цепи сорвались, такое чудят, ни на какую голову не натянешь, и тут то же самое :рл:

Та шото *****ы активизировались. Там Сахар их трёт, так они сюда лезут шизой трясти.

****ец это когда в городе случается какая нибудь коммунальная ***ня - а во власти патриоты и герои, и вместо того чтобы быстро решать вопрос они ****ятся между собой и решают кто из них больше всего любит Украину...
Приведи пример указанных действий.

Если вас случайно интересует моё сугубо личное мнение, то при Порошенко нового Майдана не будет.

Просто в силу особенностей его характера (если исключить уж вовсе медицинские сценарии развития ситуации).

И беда не в том, что ПАП плохой. Он по-прежнему лучший из тех президентов, что у нас были. Но он, как и Ющенко раньше, стелет дорогу тем, кто доведёт до нового взрыва.

Потому что заметает под коврик проблемы, требующие внимания.

Потому что легитимизировал ложь «во имя победы» и вырастил целую плеяду людей, которые этой ложью занимаются профессионально (и уже сейчас хвастаются, что «держат интернет» и потому «не допустят майданов»(с)).

Потому что полномочия и неформальные права, которые он сейчас получает, перейдут по наследству следующему президенту, чьё имя никто из нас предсказать не может (не Рассея, чай), а иных механизмов ограничения этой власти, кроме улицы, у нас так и не появилось.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добрый день, дамы и господа!

Брата Лонгина, привязанности и симпатии моей, нет пока тут?
:пиво: Привет, дорогая!
****ец это когда в городе случается какая нибудь коммунальная ***ня - а во власти патриоты и герои, и вместо того чтобы быстро решать вопрос они ****ятся между собой и решают кто из них больше всего любит Украину...
Например? Какая коммунальная х..ня произошла у вас и какой патриот возглавил сие действо? Предадим гласности героя!

Пойди на лавочке в парке Горького посиди:yahoo: И сразу вопросы решаться

штука в том, что за "коммунальную ***ню" (с) как отвечал ваш герой кернес, так и отвечает, он у власти в городе, к патриотам-то какие вопросы? спрашивайте с лавочкоделателя своего.

могу сказать, что вчера у него была уборка квартиры, впрочем как и многих других пользователей и киевлян владеющими пылесосом :D

:D
прикольно ему. я бы тоже с удовольствием попылесосила, но выходные на работе провела :)
а на Майдан он собирался? интересно же что там.

Та шото *****ы активизировались. Там Сахар их трёт, так они сюда лезут шизой трясти.
не, не только *****ы, в городе просто бенефис всяких психопатов, как в полнолуние, только сейчас не полнолуние )))

слава богу - пока никакой.... может потому что всех этих чубато-вышиватых хероев ссаными тряпками от власти гонют?

Гаврила был примерным мужем,
Гаврила жёнам верен был.
Но сам он жёнам был не нужен,
Ведь он был – конченый *****.

Он был помешан на порядке,
Да так, что утром, каждый день
Попутно делая зарядку,
Искал вокруг любую хрень,

Которая лежит иначе,
Чем, он считал, должна лежать,
Что нужно было однозначно,
Из тапок вон, но исправлять.

Любил Гаврила поглобалить,
С газетой тихим вечерком –
То матюгается, то – хвалит,
То гимн затянет перед сном.

сахару б своих упоротых комсомольцев потереть, тоже мне терщик...
Не, у них там своя атмосфера. Та пускай, Федь, ну вот нравится людям власть, что ж. Я им отчасти даже завидую, идеалисты они, ****.

путин - гриб. Боинг сам упал. Крым - крымский.

preview.png

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу