Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Арбитражный суд Москвы (россия) решил взыскать с государственного предприятия "Антонов" (Киев) 180,26 млн рублей в качестве неустойки Министерству обороны Российской Федерации.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Напомнило старый анекдот:

Приходит министр сельского хозяйства к М. С. Горбачеву.
- Михаил Сергеевич, беда, в стране куры ******.
- Ничего страшного, нарисуйте перед каждой курицей желтый круг.
Пожал плечами министр, ушел. Через две недели приходит:
- Михаил Сергеевич, все равно ******.
- Впишите в желтый круг зеленый квадрат.
Пожал плечами, ушел. Приходит через неделю:
- Михаил Сергеевич, ****** ведь, совсем мало осталось.
- Впишите в зеленый квадрат красный треугольник Проходит месяц,
встречает Горбачев Министра и воспрашает, а чтож вы не заходите не
рассказываете как там куры?
- Да понимаете Михаил Сергеевич, сдохли все.
- Ах как жаль, у меня еще так много идей!
Сколько таких идей у В.В. путина ? :іржач:

даунами? васятка, ты ***** не перепутал? это жители Донбасса скакали толпой за печеньки, а потом получили шоколадного гондона на царствие?
****ец, да что ж вам так скачки с печеньками ******оскоп *****ский прошил в даунские мозжечки?

Отсосут, я думаю.

:D

Цитируй уже до конца:)
По его словам, чтобы решить проблему с проституцией в Киеве, необходимо бросать все силы на борьбу с этим явлением и ничем другим не заниматься.

даунами? васятка, ты ***** не перепутал? это жители Донбасса скакали толпой за печеньки, а потом получили шоколадного гондона на царствие?

Мой васятка разве что твой ****ливый рот может заткнуть. И то, если тебе зубы повыбивать прикладом. Да, вы дауны, смирись и соси дальше, болезный.

никуда я не сбегал. Зарегистрирован по месту жительства где и проживаю благополучно.
Донбасс - пишется с большой буквы, причём через букву "н" и с двумя "с".... хотя вам, рагулям, позволительно...

Меня еще так не называли:іржач::іржач::іржач:
А можно подробнее за домбас в 16 веке послушать:попкорн:

талана, я не уверен, что он понимает смысл слова легализация ))
:D
Менты и не понимают:)

Возмущайтесь и кидайте тапчками, но..
Мне кажется, что президент пытается просто откупиться..
3 года и до сих пор нет решения о виновных:( Мемориал и музей - замечательно, но все же хочется реальных результатов.
Адміністрація Президента України
3 ч ·

Президент Петро Порошенко підтримує громадські організації та ініціює створення на Алеї героїв Небесної Сотні Меморіалу та музею, а також створення благодійного фонду для збору коштів на його спорудження.

«Я поділяю і підтримую позицію громадських організацій, зокрема організації «Родина героїв Небесної Сотні», що цей музей має бути сучасним, дивитися в майбутнє, має бути сформований кращими світовими і українськими митцями, і він має бути розташований на земельній ділянці за адресою Алея героїв Небесної сотні», - заявив Петро Порошенко під час виступу на урочистостях з нагоди Дня Гідності і Свободи.

Глава держави повідомив, що не лише виступає ініціатором, але є «і першим спонсором створення благодійного фонду зі збору коштів для будівництву музею та меморіалу, проведення міжнародного конкурсу на його найкращий проект».

жалко шо ты не сгорел к ***м в доме профсоюзов, вместе со своими скрепными братьями за веру царя и отечество..и за деньпобеды ага..

Да не переживай, бро, сгорит где-нибудь в другом месте за своего царя.

Вот не поделились печеньками, да, мы такие, жадины.
И чай нас быстро попустил, а *******с всё никак не уймётся - скачки с печеньками им прямо поперек глоток встали.
Не, ну хоть что-то у них там встало...
Приятельница говорит, кладбища там разрослись немеряно - орков набили дохренища. И это хорошо, ящетаю. Только зачем их хоронить, я хзн, есть же скотомогильники.

Донбасс это исконно русская земля,
***** иди.

И чай нас быстро попустил, а *******с всё никак не уймётся - скачки с печеньками им прямо поперек глоток встали.
Не, ну хот что-то у них там встало...
Приятельница говорит, кладбища там разрослись немеряно - орков набили дохренища. И это хорошо, ящетаю. Только зачем их хоронить, я хзн, есть же скотомогильники.
Дык ты даже не представляешь, сколько их закопано по посадкам, особенно ихтамнетов.

Гаврила, ответь на несколько вопросов,чтоб понять безнадега,или работать еще с тобой?

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
не выдержала , зашла , у меня вопросик :confused: хто ТАКУЮ голосовалку прикрутил??? вы хоть смысл прочитали вариантов:confused: там же одно и то же кроме четвертого и то он тоже типа сахар сахарный:confused:

Ты обижен что тебе печеньку не дали?
Зато отсосал знатно.:ги:

хто ТАКУЮ голосовалку прикрутил???
Та никто, сюда из Главного тему перебросили, а она уже была, я Диму попрошу, он уберёт.

Дык ты даже не представляешь, сколько их закопано по посадкам, особенно ихтамнетов.
Чё там не представляю. Я-то как раз это точно знаю, сама видела.

Та никто, сюда из Главного тему перебросили, а она уже была, я Диму попрошу, он уберёт.

онся:):D:D:D:D
и с главного еще одну тему сюдой перенесли:confused: Димокс в наперстки в темки решил поиграть:):D:D:D:D

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
не выдержала , зашла , у меня вопросик :confused: хто ТАКУЮ голосовалку прикрутил??? вы хоть смысл прочитали вариантов:confused: там же одно и то же кроме четвертого и то он тоже типа сахар сахарный:confused:

Я так поняла это запилил свободный новопидорас:D И ее с каких то дел прикрутили сюда:незнаю:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу