Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ниче. Там в блоке в Раду зашло полно шлака.А "ничё", что он из БПП? Это как бы фракция президента
Я тебя не знаю, поэтому и не доверяю.Типа, я тоже рыг или шакалатник?
Моя история банальна. Майдан, «Правый сектор», АТО. Отдохнув два месяца после Майдана, в мае 2014-го я (позывной «Танк») с двумя товарищами («Десант» и «Джамиль») из Мукачева решили отправиться добровольцами на защиту Родины, став первыми добровольцами из Закарпатья. Прошли обучение в Киеве, в начале июня уже оказались под Бердянском, а оттуда — в Мариуполь. Дальше отказ от легализации и вступление в Добровольческий корпус ПС, как-раз во время штурма Карловки. Несмотря на участие в упомянутых «лёгких» боевых действиях, по-настоящему война для меня началась в конце июля после взятия посёлка Пески.
...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А, сорри, это я тебя с лилит спутал. Вы тут все на одно лицо![]()
Как ты посмела, в этой ветке? Это же "шакалатники" тянут.![]()
ЧЮ паршивенькое у тебя..
![]()
Риторика совковая. ****ец, вата в голове у гражданина.Господа! Мы имеем счастье жить уже третий год после начала без сомнения великого в новейшей истории Украины события - Майдана и произошедшей в следствие его Революции Гидости. Сотни славных сынов Украины отдали свои бесценные жизни за то чтобы Украина стала такой какой она сейчас есть и чтобы мы жили той жизнью какой мы живём сейчас! Цените ли вы их без сомнения великий подвиг? Относитесь ли вы с трепетом и благоговением к тем событиям которые так замечательно повлияли на дальнейшую судьбу нашей великой и независимой державы? Как изменилась ваша жизнь по прошествии трёх лет после тех судьбоносных событий???
Риторика совковая. ****ец, вата в голове у гражданина.
Такое же как 76-й бензин.
Этой его коэффициент IQ.Я думала это его возраст
И никто не сел. И юга вуценко в виде генпрокурора точно такой же импотент, как и все предыдущие. Что было ожидаемо, учитывая, что тасуется прежняя колода.Ниче. Там в блоке в Раду зашло полно шлака.
Светлана Самборска
6 год. ·
конец месяца а премию дадут тока тем у когообострение
Где ты нашла эту ТП?
На фб
Больше не буду. Просто удивляет до сих пор, что люди реально читают и считают "вот это" правильным![]()
просто любой кернес на порядок лучше скачущих *****ов и патриотов всех мастей и рангов....
месье не угостили на Майдане чаем?
просто любой кернес на порядок лучше скачущих *****ов и патриотов всех мастей и рангов....
Видимо, угостили - видишь, приход до сих пор не отпустил.![]()
В армии испортили. Зато у инги охуенное, смотри как и про бензин и про IQ шутит. Не пускай его в армию, испортят ЧЮ, будет несмешным клоуном, а так хоть поржать с него можно сейчас.ЧЮ паршивенькое у тебя..