Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Че не видешь тут важней дела есть

Твои дела тут никого не ****, не строй иллюзий.

А ты бы ее с винтовочки. Помог бы киевской хунте с экономить . И квартирку свою отпиши государству ведь ее наверняка совки строили. А ты еще себе "настреляешь". Ведь спонсоры у вас щедрые.
у вышиваты пуканы рвутся:D:D:D:D
Вот между этими двумя сообщениями по идее должны были быть бурления говен. Но они были только в твоей голове. Нежданчик, правда? :незнаю:

Alexandr Kolotilov
10 ч ·

Фрейд животворящий

Розенблат из БПП сегодня на 112 канале: "все люди, которые причастны к Майдану должны быть наказаны".

За три года не было сделано ничего, чтобы граждане поверили власти, а без этого нет государства.
:D
Не смеши. Государство это аппарат насилия одних над другими.

Государство Украина будет,даже если тебе ничего не сделали хорошего.
:україна:

“****** аиста” – “Квартал 95” снова порвал зал своим новым номером о наших политиках. Смешно до слез… Красавчики!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ввести ВП, одеть шинели юмористам.

Гутен морген, вермахт унд фольксштурм!

Anděl;58261125 сказав(ла):
Ты лично поддерживаешь торговлю с оккупантом или с ордило?
Конечно поддерживает, скрытый сепар.
Когда заканчиваются аргументы, переходят на обсуждение социального статуса, места проживания, половой ориентации. Ждём, последнего аргумента.:D

....Помню, как моя соседка-пенсионерка голосила: «Это наша земля» и проклинала «киевскую хунту». Теперь эта женщина с большими трудностями и злоключениями едет на территорию, контролируемую Украиной, к «клятой хунте» за пенсией…
Единственное, чего я не понимаю, почему правительство дальше спонсирует этих недочеловеков.
Я ей говорю: «А вас не смущает, что пенсию вам «хунта» платит?» На что получаю ответ: «По мне, хоть Обама, лишь бы платили». В то же самое время успевает получать пенсию и из «ЛНР». Вспоминается поговорка: «Ласковое теля двух маток сосет».
Лично мое мнение этих теляток нужно сразу "отпускать в посадку". Ато почвы там не ахти, удобрения в любом виде сойдут.
Правда, в данном случае «теля» совсем не ласковое. Это «теля» усиленно проклинает Украину. Но живо интересуется украинскими ценами, зарплатами и жизнью.
Вот-вот, разведка и шпионаж в пользу днр-лнр. Хороший повод для ликвидации без лишних разговоров.
Разговариваю со своей бывшей соседкой в Свердловске по телефону, спрашиваю: «Что нового? Как жизнь?» Она мне рассказывает про кладбище, на котором высятся деревянные кресты и которое существенно, в разы увеличилось в размерах. На нем упокоилась молодежь, погибшая в борьбе с «киевской хунтой» в 2014 году, так и умершие в «свободной ЛНР» старики в 2015-2016. Количество умерших для Свердловска невероятное. В аптеках лекарств нет, а если есть, то просто не по средствам, ужасно дорого. Ездят за лекарствами, продуктами, вещами в Украину или в Россию.
Так им и надо, тупым уебкам.
Я пытаюсь ее вразумить: «Значит в Украине нет так все плохо, что вы к нам ездите за продуктами и лекарствами…» Ее ответ обезоруживает: «Если бы мы к вам не ездили и не покупали у вас, вы б давно с голоду подохли, мы вашу экономику содержим!». И смех, и грех....
Одного не понимаю, зачем с ними вообще разговаривать? А если и есть необходимость разговоров, то только исключительно языком приказов.

А ты бы ее с винтовочки.
Кстати, правильная идея. Я уже предлагал такие действия, а главное, чтоб это было снято на центровых каналах про зверства донецкой хунты. А этот расходный материал да, совершенно не жалко. Они сами выбрали свою судьбу, сами прыгнули не в тот автобус.
Помог бы киевской хунте с экономить.
А что не так? Правильная помощь, я считаю. Зачем Украине эта ****ота?
И квартирку свою отпиши государству ведь ее наверняка совки строили.
А вот *** тебе на рыло! Это законный боевой трофей, так что совки могут идти *****.
Ведь спонсоры у вас щедрые.
Да, щедрые, ненадозавидовать.

Светлана Самборска
1 год. ·
Для соскучившихся по Януковичу.
Пост Касьянова получил огромный отклик. Несколько моих френдов его откаментили, из чего следует, что, несмотря на критическое отношение, Касьянова все же считали своим. Патентованным зрадофилом, но не врагом. Это ошибка. Касьянов – не *****, а значит, не мог не понимать, чего он добивался планомерной работой по разложению армии и тыла. Собственно, его модель работы – калька с того, что делали большевички в Первую Мировую войну. Калька с того, как немецкая агентура разлагала армию и тыл. Именно этим был занят Касьянов с 2014 года. А волонтерство – отличное прикрытие и для поездок агента на фронт, и для обеспечения его средствами, и для сохранения влияния. И это всё о нем.
Вернемся к Януковичу. Люди вспоминают Небесную Сотню, расстрелянную «Президентом лучше Порошенко». Я хочу напомнить другой эпизод. После Майдана. Март 2014.
Открытое заседание Совбеза ООН, ****ин зачитывает документ: "В этой связи обращаюсь к президенту России Владимиру Владимировичу путину с просьбой использовать вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности и защиты населения Украины", - Президент Украины Виктор Янукович, 1 марта 2014.

ентра штаба АТО Леонид Матюхин.

"Вчера около 22:00 в районе Трехизбенки нашими военными было обнаружено ДРГ противника. Командир принял решение взять их в плен, пытались обойти, но с той стороны наши были замечены.
Взятие в плен,процесс рискованный. Лучше бы уничтожили.

"Вчера около 22:00 в районе Трехизбенки нашими военными было обнаружено ДРГ противника. Командир принял решение взять их в плен, пытались обойти, но с той стороны наши были замечены. Для поддержки своей группы ДРГ противник открыл огонь из АГС. Взять в плен их не удалось. Но противник, убегая, побросал ******", - сказал Матюхин.
Ошибочное решение и они таки ушли, хотя можно было их просто уничтожить. Теперь пойдут другим путем, они упертые.

Светлана Самборска
1 год. ·
Для соскучившихся по Януковичу.
Пост Касьянова получил огромный отклик. Несколько моих френдов его откаментили, из чего следует, что, несмотря на критическое отношение, Касьянова все же считали своим. Патентованным зрадофилом, но не врагом. Это ошибка. Касьянов – не *****, а значит, не мог не понимать, чего он добивался планомерной работой по разложению армии и тыла. Собственно, его модель работы – калька с того, что делали большевички в Первую Мировую войну. Калька с того, как немецкая агентура разлагала армию и тыл. Именно этим был занят Касьянов с 2014 года. А волонтерство – отличное прикрытие и для поездок агента на фронт, и для обеспечения его средствами, и для сохранения влияния. И это всё о нем.
Вернемся к Януковичу. Люди вспоминают Небесную Сотню, расстрелянную «Президентом лучше Порошенко». Я хочу напомнить другой эпизод. После Майдана. Март 2014.
Открытое заседание Совбеза ООН, ****ин зачитывает документ: "В этой связи обращаюсь к президенту России Владимиру Владимировичу путину с просьбой использовать вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности и защиты населения Украины", - Президент Украины Виктор Янукович, 1 марта 2014.

Взятие в плен,процесс рискованный. Лучше бы уничтожили.

Тарапица не нада. Во первых, Порошенко не тупой янукович, и в открытую действовать не будет. Во вторых, посмотрите на реакцию его цепных псов только-лишь на намёк движения несогласных. Таких как доник дохрена и больше и им дан карт-бланш от власти. Так что время сравнить ещё придет.

Украинские воины отбили атаку ДРГ врага в районе Трехизбенки. Противник побросал ****** и бежал, - Матюхин
Украинские военные отбили атаку ДРГ противника в районе Трехизбенки.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина " сообщил руководитель пресс-центра штаба АТО Леонид Матюхин.

"Вчера около 22:00 в районе Трехизбенки нашими военными было обнаружено ДРГ противника. Командир принял решение взять их в плен, пытались обойти, но с той стороны наши были замечены. Для поддержки своей группы ДРГ противник открыл огонь из АГС. Взять в плен их не удалось. Но противник, убегая, побросал ******", - сказал Матюхин.

Молодцы ребята! рискованно, но зато с трофеями!

) Так ты и сцышь. А тебя просят этого не делать.
cncmaster, как говорится респект и уважуха.
В пол второго ночи тонко посылать порохобота, сохраняя при этом спокойствие - это 100% дзен в мировоззрении :)

==========================

Юрий Касьянов добавил 7 новых фото.
8 ч ·
Порохоботы подняли вой - значит, всё делаешь правильно. И сколько бы не изгалялись, не оскорбляли, не придумывали небылиц, у них ничего не выйдет.
Потому что я не присваивал заводы и фабрики, не создавал Партию регионов, не работал в правительстве у Януковича, не приятельствовал с Бойко, и не дружил с Тимошенко. Не назначал Саакашвили губернатором, и не смещал с его помощью Яценюка, которого называл лучшим премьером. Не обещал закончить войну за три дня, не обещал наказать убийц Небесной сотни, не обещал тысячу гривень зарплаты военным, не обещал чёртовый безвизовый режим... Не пожимал руку путину, не зарабатывал на военных заказах, не прятался от войны сам, и не прятал от войны детей.
При Януковиче чётко было понятно, кто враг, а кто друг. С нынешними труднее. Они мимикрируют, натравливают на неугодных армии ботов и толпы зевак, стравливают патриотов с патриотами, записывают во враги, навешивают ярлыки, и не испытывают никаких угрызений совести.
Ну, что же. Война так война. Готовсь!

Федос, как всегда. +100 за высоту полета :D и актуальность тезисов.

Судя по массированной атаке шока-ваты, что-то в стране вчера было спижжено шЫкАлаТными выблядками...

Гутен морген!

Может ЭТО? И Условие МВФ :)
0cd343835fd19870ed4106d1387b2d94_1479646700_extra_large.jpeg

Новый синоним для слова критика ))

Інформаційні атаки на “Укроборонпром” є частиною гібридної війни проти нашої країни. Про це заявила прес-служба Державного концерну.

“Нині “Укронборонпром” розпочинає новий етап свого розвитку. За останні два з половиною роки наша команда зуміла реанімувати оборонну промисловість та забезпечити найнагальніші потреби армії. Але для того, щоб рухатися далі, щоб стати ще кращими, ми почали реалізацію стратегії розвитку, презентація якої відбулася у середині жовтня. Звісно, що вороги України не можуть мовчки спостерігати за цим процесом”, – відзначили у Концерні.

Одно из двух или у нас инфляция с августа в р-не 11%, или это информационная атака ))

Департамент охорони здоров’я КМДА 1 листопада за результатами тендеру замовив ТОВ "Автоспецпром" автомобілів швидкої медичної допомоги на 30 мільйонів гривень.
...
"Наші гроші" відзначають, що у серпні КУ "Запорізька станція екстреної (швидкої) медичної допомоги" Запорізької облради замовила цій же фірмі "швидкі" такого ж типу на 11% дешевше – по 1,78 мільйона гривень.

Eugen Sakal
‏@Gienius_S
С нетерпением жду речи президента, где он расскажет нам, как мы с достоинством победили в борьбе за нашу и вашу свободу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу