Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
За характер уважуха,но а за остальное...хотя не мне судить...лишь совет подумать...

Дядь Миш, было время хорошо всё обдумать и сделать выводы. Как показала жизнь - правильные. Это ж я здесь улыбчиво-******коватый, а так повидал нормально)))

Ладно, всем ноаптэ буне! Бог даст - свидимся еще)

а бабушка из Харьковской
Я свою семью,и другие человеки,знаю минимум с 1800 годов и дом В Харькове и Родню начиная с Швейцарии и заканчивая практически всеми крупными городами Украины...Мой Род сделал много для Мира...

Дядь Миш, было время хорошо всё обдумать и сделать выводы.
Помнишь...Жизнь прожить - не поле перейти...Моя бабушка говорила,в любой ситуации есть положительное звено...Удачи тебе и сладких снов...

Украина удвоила штраф "Газпрому"
Претензии Украины к "Газпрому" растут. За то, что российская компания не соглашается выплачивать антимонопольный штраф, Киев намерен требовать неустойку в размере самого штрафа, то есть $3,4 млрд. "Газпром" по-прежнему считает требования Украины необоснованными. Политологи предполагают, что Киев пытается изменить позицию Москвы в вопросе поставок газа: штраф и пени могут стать предметом торга при обсуждении предоплаты.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом пишет Газета ру.

Украина требует от "Газпрома" выплаты еще $3,4 млрд. На этот раз речь идет о пенях за просрочку выплаты штрафа, наложенного в конце января на российскую компанию украинским антимонопольным комитетом (АМКУ). Причем январский штраф, как и требуемые теперь пени за просрочку его выплаты, одинаковы. Таким образом, Украина ждет от "Газпрома" выплаты на $6,8 млрд.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читайте на "Цензор.НЕТ": путин: россия готова возобновить поставки газа в Украину "в любую секунду"

"За просрочку на 140 дней насчитались пени в размере 180,5 млрд грн, - приводит РИА "Новости" слова представителя антимонопольного комитета Украины. - Вместе с тем в соответствии со ст. 56 закона Украины "О защите экономической конкуренции" размер пени не должен превышать размер штрафа, поэтому Антимонопольный комитет подал иск о взыскании 85,9 млрд грн (как раз около $3,4 млрд.) штрафа и 85,9 млрд грн пени".

Это как у частушках,*****,у них претензии друг к другу,а **** кого...Шоу Бени Хила часть вторая...

Останнє редагування:
Клинтон призвала Трампа раскрыть все связи с Кремлем.
.

Это как у частушках,*****,у них претензии друг к другу,а **** кого...Шоу Бени Хила часть вторая...

Но, ***ТЬ, СССРовцы же хавают эту ***ню, значит, Агитпроп не зря есть свой хлеб!

Гутен морген!

Узбек ****ат Мухаммад, который воевал на Донбассе в составе батальона "Айдар", вынужден уехать из Украины из-за того, что ему отказали в статусе беженца.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он сам написал в Фейсбуке.

"Завтра уеду из Украины", написал Мухаммад.

Также в комментариях он опубликовал фото сообщения от Государственной миграционной службы Украины "об отказе в признании беженцем или лицом, которое нуждается в дополнительной защите".

В документе говорится, что человек, получивший такой отказ, "должен оставить Украину в установленный срок".

****ат Мухаммад принимал участие в протестах на Майдане, а с сентября 2014 года воевал на Донбассе в составе батальона "Айдар".

После таких новостей лишний раз убеждаешься что Майдан это была лоховская шняга по смене одного ****а на другое. Причем, напомню, их было два! Результат идентичен. Чуваки по-прежнему набивают постельное баблом.

.

Останнє редагування:
Сидит этакий пролетарий на куче навоза, по колено в грязи, и тоже выдаёт, зажав в немытой полгода руке, «беломорину»:
- россия самая могучая держава - раз плюнет, и Штаты утонут!...
.

upa-5.webp

Vasyl Krutchak @VasylKrutchak 21 сент.
Підійшов до Семенченка, побажав смачного і сказав, що якби я був нардепом, то теж би їв шашлик з тигрових креветок.
Cs5UAhyXEAEa00X.webp

Cs5UAhxWcAA1TKB.webp

Присоединяюсь решительно!

Лилианка - с днем рождения!:yahoo:

Добрый вечер, Хунта!

Лилианочка, от всей своей личной привязанности поздравляю тебя с Днем рождения! Всего и всегда, чего и когда сама себе пожелаешь!)))
ВСем спасибо за поздравления:любов:
Да у меня седня ДР первая 8 на рисовалась)))
ОТ меня тоже искреннее поздравление с Днем рождения!:вітаю::пиво:

Anděl;58054697 сказав(ла):
Всех именинников с днюхой!!!
Всем + за пожелания))) Я не подарок . Liliany скорпион, ходячий армагеддон)))
А то ты сам не такой:D Меня обижать низзя, а так я самый пушистый армагеддончик:вітаю:

Лилианка, дело в том, что у нее сеты, как и у многих других dj - вообще без вокала. А тому же Армину ван Буурену где взять 30% украиноязычного вокала для своих более чем часовый кастов? Так шо тут не зрада, а протест против очередного *****изма с популизмом. Тех, кто принимает подобные решения, надо обязать носить исключительно обувь ТМ Талан, чтобы они не на словах, а на деле доказывали приверженность всему украинскому.;)

Таланы лучше берцев, но хужэ Доктор Мартинс у амеров. Серединка.....

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу