С тем *****ом все ясно. Вскрылся он. При этом два года в доверие входил
Ты, наверное, тоже из патриотизма с ним в Крыму в складчину недвижимость в Крыму возьмешь в обход украинских законов?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не-не, это типа ритуал нужно соблюсти. Ну вроде как встретились и обнюхались, иначе моветон)))) Эх, пойду накачу....
Миха, акто вам так тарелочку тщательно подвыел, там жеж закуски кот чихнул (Пока Лилит не слышит, бо родничок проклюёт))))))), шоб мы все так были и здоровы
Пойду слюновыделять::::
Anděl;58055684 сказав(ла):Где хочу, там и пишу. Указывать не надо только. Договорились? (с)
Вот лично с тобой нет. Не договорились. Ситуация не та
Anděl;58055705 сказав(ла):Ты, наверное, тоже из патриотизма с ним в Крыму в складчину недвижимость в Крыму возьмешь в обход украинских законов?
Бггг...Усё на живом...
***** лысый Одесский...
Anděl;58055777 сказав(ла):Ну, вот и иди на ***
Сначала расскажи как оно там.Слабак. Сразу оскорбленияСначала расскажи как оно там.
Уже с 1948 года два татарских домика имеется на берегу моря. Второй домик относительно возле моря
Слабак. Сразу оскорбленияСначала расскажи как оно там.

Anděl;58055777 сказав(ла):Ну, вот и иди на ***
Яйко, курко, млеко. Разведданные в СБУ он точно не носит, но на оккупантов рукоплещет.Anděl;58055814 сказав(ла):Это ж, наверное, не с *****ами в складчину?
Ну, ты же взрослый.![]()
А мог бы.вот только на слюнтяйку меня не надо брать - ты же взрослый, ты же умней... не ведусь я на это)))

То есть? Не взрослый?вот только на слюнтяйку меня не надо брать - ты же взрослый, ты же умней... не ведусь я на это)))
Anděl;58055814 сказав(ла):Где там?
А мог бы.![]()

А мог бы.![]()
Ты недавнего клончега, тот что мужланка ахфицера и баивая систра, тоже защищала![]()
????
Anděl;58055814 сказав(ла):Это ж, наверное, не с *****ами в складчину?