Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
А трекинговые ботинки военные носят? Есть принципиальная разница?
Я честно сказать не могу. Вот я лично хожу в Коламбии ..... Пацаны на Чугуевском - кто в чем.... В Малиновке смотрел - больше половины на Таланах.
Я не в Ато. По авиаремонту. Потому у меня критерий не такой, как у пацанов на ноле. Им надо ж и бегать. Мне надо чтоб сухо и держали тепло.

Ван Бюрену нетрудно будет прошептать із надривом "нумо, хлопці та дівчата, давайте усі разом поринемо у сенсейшен вайт"
а оно ему надо?)

А трекинговые ботинки военные носят? Есть принципиальная разница?

а др. Мартенс амеровская фирма? и военную обувь выпускает?)))

CwCoRNZXYAA6aio.jpg
Вот теперь ждем ответов на вопросы. Где они брали налик,когда его купить нельзя ? :D

Да нормальная у нее реакция. Вот:
14600940_1660575900921104_8916664368084606719_n.jpg

Слушаю "Спокойное радио", бухтит на работе. Заметил в последнее время увеличение украинского вокала. Но для музыки вокал не обязателен. Так что наши "законотворці" вечно перемудрят. Да и dj-ские сэты можно легко "украинизировать", не велико искусство.:незнаю: Тоже нет смысла впадать в панику. Ван Бюрену нетрудно будет прошептать із надривом "нумо, хлопці та дівчата, давайте усі разом поринемо у сенсейшен вайт" :D
Поржал.
Вспомнил фильм шёл по тельмасу с укр переводом и там фраза от афроамериканца,- он такой бабу держит за волосы и,,-

Видсмокчы в мэнэ старэ хвойдоо....

И я ржал час наверное.

Давно берцы не носил? Или сапогы на портах?
Тролляка.....
Да Таланы не идеальны, но лучше. Хотя я не понимаю, почему не купить у нормального бренда миллион пар. При их расходе денег в сутки это пыль.

Anděl;58057350 сказав(ла):

***, я вообще не понимаю тануев вокруг него. Кому надо итак и ездит и работает там.....

Вот теперь ждем ответов на вопросы. Где они брали налик,когда его купить нельзя ? :D
Кому нельзя? Заходи бери.

Когда приезжают в любую страну - пару фраз лепечут со сцены. Так шо хочешь срубить бабла - пару компьиментов надо иметь в запасе.
Та же " Сенсейшен вайт" в Питере. Лепетали, еще и как, парузьге.

Так то ж со сцены, а то - радиостанция.
И дело тут совсем не в языке - пока с Лещенко не началась заруба, на Топольскую пох было. А, ща вишь, заинтересовало. И Зеленский до "Слуги народа" смешно шутил, а щас нет. И в преддверии второго сезона опять мочилово началось - видите ли Гаврилюка обидел. Посмотрел я этот ролик - ***** обидного про Гаврилюка там нет. Но народу уже закинули, что Зеленский - это фу-фу-фу и "нисмищно". В *****ый совок опять скатываемся.

А щас появилось на ФМ "радио вести" ? Кто оно вообще откуда ноги растут ? Почти все ведущие разговаривают на русском...
В харькове оно ловится на 100.5 интересно какой олигарх прикупил это вещание

а оно ему надо?)

а др. Мартенс амеровская фирма? и военную обувь выпускает?)))
Тебе фото найти солдат в них?

Когда приезжают в любую страну - пару фраз лепечут со сцены. Так шо хочешь срубить бабла - пару компьиментов надо иметь в запасе.
Та же " Сенсейшен вайт" в Питере. Лепетали, еще и как, парузьге.
Нуашо сложно?

Я нэ бвчу ващих кинцивок! Ой вэй! Раз два тры , рухаемо разом!
Едрать!

Так то ж со сцены, а то - радиостанция.
И дело тут совсем не в языке - пока с Лещенко не началась заруба, на Топольскую пох было. А, ща вишь, заинтересовало. И Зеленский до "Слуги народа" смешно шутил, а щас нет. И в преддверии второго сезона опять мочилово началось - видите ли Гаврилюка обидел. Посмотрел я этот ролик - ***** обидного про Гаврилюка там нет. Но народу уже закинули, что Зеленский - это фу-фу-фу и "нисмищно". В *****ый совок опять скатываемся.
Да начало подпахивать заппещенными темами и тп...

Давно берцы не носил?

А Беллевеллы, Веллко, Хайксы - это уже не берцы?)))
П.с. Отбегал в голландских демисезонках лето-осень-зиму-весну-лето. Комфортные по температуре, но тяжеловаты.

Видсмокчы в мэнэ старэ хвойдоо..
"Я подзюрю на твою могилу. Та ще й свійских тварин приведу, щоб вони теж подзюрили"(с) ))))

Тебе фото найти солдат в них?
найди. и не дай Б-г єто будут Коркораны))))

Поржал.
Вспомнил фильм шёл по тельмасу с укр переводом и там фраза от афроамериканца,- он такой бабу держит за волосы и,,-

Видсмокчы в мэнэ старэ хвойдоо....

И я ржал час наверное.

Была тема, когда задрачивали он-лайн переводчик. В него засовали фразу "наша кошка родила троих котят - один белый, один рыжий и один черный."

Переводчик на первый раз переводил что-то там типа "our cat has born 3 kittens, one white, one red and other one - black" ну или както так. Перевод в обратную сторону гласит - Кошка родила троих котят, одного белого, одного красного и однгого афроамериканца

А Беллевеллы, Веллко, Хайксы - это уже не берцы?)))
П.с. Отбегал в голландских демисезонках лето-осень-зиму-весну-лето. Комфортные по температуре, но тяжеловаты.

"Я подзюрю на твою могилу. Та ще й свійских тварин приведу, щоб вони теж подзюрили"(с) ))))

найди. и не дай Б-г єто будут Коркораны))))
be45bbdf5b7218b778cc4a56b4cd3d62.jpg

2b4bdc7cb64f7f44abfd921a833d7fd1.jpg

Вот наша маневр группа захватила наводчицу в Торезе.

cfa757e54d50122c49d35579ea41e72c.jpg

Армия Алжира

f434a586fb7904248c0d48e3d6fb8738.jpg

Лапочка Пэрис

82862873e3834b33a3aab5f61e1ba4ed.jpg

Контрактники США

Я б их на уровне конституции б закрепил бы в армии навсегда. Считаю лучший бренд.

Была тема, когда задрачивали он-лайн переводчик. В него засовали фразу "наша кошка родила троих котят - один белый, один рыжий и один черный."

Переводчик на первый раз переводил что-то там типа "our cat has born 3 kittens, one white, one red and other one - black" ну или както так. Перевод в обратную сторону гласит - Кошка родила троих котят, одного белого, одного красного и однгого афроамериканца
Да есть такое. Часто пользуюсь. Тожэ делаю двойной прогон.

Армия будет носить ту обувь и одежду,на которые есть деньги в бюджете.
Украину защищать можно и в кирзовых сапогах. На ведение боевых действий это не влияет.

Да есть такое. Часто пользуюсь. Тожэ делаю двойной прогон.
Бывали шедевры:

В одну сторону кладешь "дух силен, плоть слаба". Получаешь "spirit is strong, flesh is weak". На выходе получаем "спирт крепкий, а мясо протухло"

Для начала "доброго ранку, хунта".
Потом пришел черед поздравить именинников. Сперва мэм Лилиани, да, здоровья, воински удачи и прочих приблуд, денег побольше.
потом Фишу поздравлялка с днюхой. Ну там все просто - здоровья и удачи.

надо обязать носить исключительно обувь ТМ Талан, чтобы они не на словах, а на деле доказывали приверженность всему украинскому.
Талан - это ****ец! Особенно в для грязного окопа самое то. Канадка пускай и тяжелее, зато хребет ломает с одного удара. А расово правильные "корканы" жаба давила покупать, вдрук помру, так снимут жеж, гаденыши. И вообще, меня больше беспокоила прическа под обстрелом гораздо больше, чем пробитая бочина.

Армия будет носить ту обувь и одежду,на которые есть деньги в бюджете.
Украину защищать можно и в кирзовых сапогах. На ведение боевых действий это не влияет.

Вот на этот случай я лучше кроссы куплю.

Да, вот это я понимаю, как е-декларации вскрывают подноготную схем, муток и мутаций, творящихся в Украине. Как ****и ненавидят эти е-декларации. И самое интересное, что добровольно они светят лишь то, что можно отыскать, найти с помощью журналистских расследований и т.д. А сколько спрятано с помощью подставных, прокладок и прочих "инструментов", подаривших им все эти возможности воровать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, вот это я понимаю, как е-декларации вскрывают подноготную схем, муток и мутаций, творящихся в Украине. Как ****и ненавидят эти е-декларации. И самое интересное, что добровольно они светят лишь то, что можно отыскать, найти с помощью журналистских расследований и т.д. А сколько спрятано с помощью подставных, прокладок и прочих "инструментов", подаривших им все эти возможности воровать
Светят то, с чем готовы расстаться. Сколько там по-настоящему наворовано - страшно подумать.

А сколько ещё "огородов" в "сотни гектар" :D:D:D

Освобожденный вчера под залог подозреваемый в захвате Харьковской ОГА задержан при попытке *******ьно перейти границу с Россией
:):):)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу