Статус: Офлайн
Повідом.: 11437
Повідом.: 11437
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так и скажи прямо здесь и прямо сейчас - Алла Полянская - Это не Я![]()
фсем трям трям трям
Лилианиочка , поздравляю с Днем Рождения![]()
Ну так и скажи прямо здесь и прямо сейчас - Алла Полянская - Это не Я
Чувиха, это интернет (с) - здесь о тебе, даже если этого тебе не хочется, знают гораздо больше, чем тебе бы этого хотелось.
Што в твоем понимании "аргументы гейской субкультуры" (с)? Мне ни геи, ни их "субкультура" - неведома - в силу отсутствия объектов коммуникации с оными. Но, у тебя, видимо, таковые имеются - не жилься, поделись, пжлста.![]()
Не знаю. Я ********** не понимаю вовсе.Я вот только не пойму - чего он так на это ******? Даже если это - я. Ну? И? Что?
Liliany с Днюхой![]()
Да **** ли мне тут что-то говорить по твоему хотению, ты что, блатных ***ов пересосал?Ну так и скажи прямо здесь и прямо сейчас - Алла Полянская - Это не Я
Это тебе только так кажется.Чувиха, это интернет (с) - здесь о тебе, даже если этого тебе не хочется, знают гораздо больше, чем тебе бы этого хотелось.
Мне ни геи, ни их "субкультура" - неведома
Тебе-то что, ты сидишь за железным занавесом и ненавидишь весь мир, кругом же враги.Безвизу - быть!
Советы... бесплатные!!!
Santa_Claus
Из: France
На раше не бытьНу, и, дабы не совсем оффтопить, как некоторые мои визави:
Безвизу - быть!![]()
А мне как бы на тебя плевать, умойся, приведи себя в порядок, почитай книги о правильном воспитании, чего в детстве тебе не додали, потом суй свой нос не в свое дело... Или нажрись и отвали в сторону...
Ты понимаешь, оно из-под прокси заходит именно чтоб мне что-то написать. Ну, оно хоть и ***********, а всё ж органика - сдохнет от тоски...***** ты ему стоко буков в ответ печатаеш.
игнорь его *****
Канта на хлеб не намажешь!Домик Иммануила Канта (Калининградская обл. РФ)
БлинЯ с Винни Пухом ночью сплю
![]()