Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
vinni_113116824_orig_.webp
к чему эт Я?
6678.jpg

CwG_rcKWAAAHy43.jpg

Ну так и скажи прямо здесь и прямо сейчас - Алла Полянская - Это не Я :)

Чувиха, это интернет (с) - здесь о тебе, даже если этого тебе не хочется, знают гораздо больше, чем тебе бы этого хотелось. :)

Што в твоем понимании "аргументы гейской субкультуры" (с)? Мне ни геи, ни их "субкультура" - неведома - в силу отсутствия объектов коммуникации с оными. Но, у тебя, видимо, таковые имеются - не жилься, поделись, пжлста. :D

здесь ***дей нет,пшёл собако ******* на ****о...

Лепота...

В настоящее время белорусский лидер находится с официальным визитом в Объединенных Арабских Эмиратах, куда он прилетел после посещения Катара.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так и скажи прямо здесь и прямо сейчас - Алла Полянская - Это не Я
Да **** ли мне тут что-то говорить по твоему хотению, ты что, блатных ***ов пересосал?:іржач: Каждое *****ское *** будет мне указывать, что писать и где, ну охуеть. Иди, педопартнёру своему приказывай.
Чувиха, это интернет (с) - здесь о тебе, даже если этого тебе не хочется, знают гораздо больше, чем тебе бы этого хотелось.
Это тебе только так кажется.
Мне ни геи, ни их "субкультура" - неведома
n24f0m1a6ytk.jpg

Тебе-то что, ты сидишь за железным занавесом и ненавидишь весь мир, кругом же враги.
А весь мир срал бы на тебя, но ты даже этого не достоин.

Советы... бесплатные!!!
Santa_Claus

Из: France

Слыш оленъ,а в роиси говорили,шо духи специально у хфранции придумалы,так как не мылись,шобы не вонять...***...я ты перекладываешь,с больной головы на здоровую,а сучка?

0a27ed08e5955c65302b48b24e0a8901.webp

Лилиана, с Днюхой! Счастья и любви!:вітаю:

Домик Иммануила Канта (Калининградская обл. РФ)
CwHGVDGWcAA0_Hg.jpg

А мне как бы на тебя плевать, умойся, приведи себя в порядок, почитай книги о правильном воспитании, чего в детстве тебе не додали, потом суй свой нос не в свое дело... Или нажрись и отвали в сторону...

Да не обращай внимание:):пиво:

А куда все эти поклонники АТО пошли , защищать интнрЭсы УКРАИНЫ ???

***** ты ему стоко буков в ответ печатаеш.
игнорь его *****
Ты понимаешь, оно из-под прокси заходит именно чтоб мне что-то написать. Ну, оно хоть и ***********, а всё ж органика - сдохнет от тоски...
Вау! Сдохнет от тоски?
Супер.:ги:

Домик Иммануила Канта (Калининградская обл. РФ)
Канта на хлеб не намажешь!:мораль:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу