Статус: Офлайн
Повідом.: 53900
Повідом.: 53900
Даша, если повысить зарплату депутатам и при этом не трогать систему(что мы и наблюдаем), ничего не поменяется. Кто с них спросит?
И нечего нас с Польшей сравнивать. Там министра уволили лишь за дорогие часы, а у нас ему нашлась должность. Немного получится и вольётся в коллектив.
Так надо возмущаться не тем что им платить собираются, а тем что коалиция не принимает закон о снятии депутатской неприкосновенности!
Тем что НАБУ отмазывает Луценко, Лещенко, Залищук!
А платить копейки людям которые принимают решения на миллиарды это тупо, они своруют каждый в десять раз больше чем мы сэкономим на зп всей Раде.
Не смеши. Тут неприкосновенность снять не могут. Ага, требовать, как же. Как? Майданом? Дык, ты первая начнешь вещать, что это путь в никуда.
Если речь о том чтобы снести власть - я буду возмущаться. Если речь о том чтобы требовать выполнения коалиционного соглашения - я пойду тоже требовать.
Депутатам не надо! Им что, мало? Не нравится - пусть дворы метут! А то действительно берега потеряли! Работники херовы, аж вспотели от распила бюджета и постановки своих людей на госзаказы и денежные потоки.
Вот он, манифест совка.