Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Даша, если повысить зарплату депутатам и при этом не трогать систему(что мы и наблюдаем), ничего не поменяется. Кто с них спросит?
И нечего нас с Польшей сравнивать. Там министра уволили лишь за дорогие часы, а у нас ему нашлась должность. Немного получится и вольётся в коллектив.

Так надо возмущаться не тем что им платить собираются, а тем что коалиция не принимает закон о снятии депутатской неприкосновенности!
Тем что НАБУ отмазывает Луценко, Лещенко, Залищук!

А платить копейки людям которые принимают решения на миллиарды это тупо, они своруют каждый в десять раз больше чем мы сэкономим на зп всей Раде.

Не смеши. Тут неприкосновенность снять не могут. Ага, требовать, как же. Как? Майданом? Дык, ты первая начнешь вещать, что это путь в никуда.

Если речь о том чтобы снести власть - я буду возмущаться. Если речь о том чтобы требовать выполнения коалиционного соглашения - я пойду тоже требовать.

Депутатам не надо! Им что, мало? Не нравится - пусть дворы метут! А то действительно берега потеряли! Работники херовы, аж вспотели от распила бюджета и постановки своих людей на госзаказы и денежные потоки.

Вот он, манифест совка.

Тут неприкосновенность снять не могут.

10444.jpg

ИМХО о новой минимальной зарплате. Это направлено на вытягивание зарплат частного сектора из тени. Хорошо, что не нужен станок для этого сектора экономики и не будет инфляции, т. к. денежная масса не меняется. Но очень плохо, что это полумера, а не налоговая реформа. Это как кнут без пряника. Второй сектор, это гос. служащие. Что скорее всего требует печатного станка и соответственно инфляция. Но все зависит от денежного объема этого сектора ...

Тем что НАБУ отмазывает Луценко, Лещенко, Залищук!
Я как-то тему эту пропустил, а можно где-то качественно почитать как их отмазали? И помимо НАБУ у нас еще прокуратура и СБУ, они тоже состава преступления не нашли?

Лилит мало доказательств,чтобы написать книгу о Троянской кобыле.
Вася,да что ты пристебался ко мне с этой книгой. Она в хер никому не впёрлась, я тебе сто раз говорила. Это мне так: напиши и оставь в столе, ну ******* перспектива.

Я как-то тему эту пропустил, а можно где-то качественно почитать как их отмазали? И помимо НАБУ у нас еще прокуратура и СБУ, они тоже состава преступления не нашли?

НАБУ провели некую "аналитическую проверку" и решили что все законно у Лещенко и Залищук. Сейчас относительно Луценко такая же проверка. Фигня в том что это филькина грамота, нет такого в законодательстве как "аналитическая проверка".

Даша, за какой хрен депутатам и чинушам платить огромные деньги?

Имхо зп депутата должна быть сопоставима с зп наемного топ менеджера, причем тут фермер вообще. Нынешняя их зп намного ниже зп наемного топ менеджера.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даша, за какой хрен депутатам и чинушам платить огромные деньги? Они что от этогои взятки перестанут брать и с денежных потоков слезут????
Разница в доходах должна быть между бедными и богатыми не больше 5 раз, я считаю.И давай посмотрим кто больше пользы стране приносит, например, депутат или фермер? Фермер без депутата проживёт, а вот депутат без фермера ялду ****** будет. так кому нужно больше платить? И что такого депутаты делают что бы страна процветала?

Под фермером мы понимаем человека с огородом или человека с полями, сельхозтехникой и наемными сотрудниками?

Что решают твои топ-менеджеры? Кроссворды разгадывают, в инете сидят или с секретутками лямур крутят??? Для убери любого и ни кто ничего не заметит и ничего не изменится!
:рл:
Это так мне мой брат говорит: ну, вот что ты делаешь на работе, бумажки перекладываешь?
А ты переложи мои бумажки так, чтоб фирма бабки не потеряла и не попала под штраф.

Почему???? Работник своим трудом себя прокормит. А что будет жрать этот нихера ниделяющий и нихера не умеющий депутат???
Кто без кого проживёт?

Дело в том, что честный человек, который будет подходить для работы депутатом не пойдет туда работать за копейки, потому что в жизни он зарабатывает намного больше. Поэтому если, есть желание, чтобы на следующих выборах выбрали нормальных депутатов, то нормальные зарплаты - это необходимость.

И что разница в оплате труда должна быть в десятки раз?
А не много ли депутаты и жоп менеджеры хотят? А может это преувеличение?
Вот смотри: забилась канализация, порыв водопровода в сети, отсутствие электричества и т. д. Сможет фирма, так называемая без этого работать???
так кто нужнее всё-таки????

Разница должна быть во столько, во сколько её оценивает работодатель.
Как по вашему, почему топменеджеры получают в десятки раз больше?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Стволы ж есть! Я б на их месте в Межигорье отдыхать бы поехал.

Мало ли кто кому должен!
Я тебя ещё раз спрашиваю: За что получают депутаты баснословные зарплаты?
Они приносят адекватную пользу стране своим зароботкам????
Да обезьяну можно научить по команде кнопки нажимать!
Депутаты что, по совести голосуют??? Занесли бабло и сказали : за это кнопку ЗА жать, за это НЕ ЖАТЬ.Ось така ***ня малята. (с)
Депутаты принрсят в основном урон.

Что решают твои топ-менеджеры? Кроссворды разгадывают, в инете сидят или с секретутками лямур крутят??? Для убери любого и ни кто ничего не заметит и ничего не изменится!

Ну так иди поработай топ менеджером, если разницы никакой нет :D Денег хорошо платят.

1. Никто за копейки туда не предлагает идти.
2. В депутаты лезут разные проходимцы за большой зарплатой и леваком.Которые потом по пол года пропадают на элитных курортах с семьями и любовницами.Так за это им ещё зарплату поднять???? А всех остальных ободрать??? А может эти деньги перенаправить на медицину и образование??? А может и 50 депутатов хватит??? А может им и по одному помощнику оставить??? Не нравится - ***** с пляжу! найдутся те кто согласится и на такое!И толку больше будет!

Согласен. Я бы принял повышение зарплаты со следующего созыва.
Думаю с текущими депутатами все равно придется играть по старым правилам либо торгуясь, либо шантажируя.

По кол-ву депутатов тут не все так просто.
По сути депутаты должны задавать вектор и заниматься фильтрацией. И мне кажется, что 50 человек не справятся с этой задачей, так как сфер много и в каждую нужно хорошо погрузится.

Я тут бегло посмотрел кол-во в разных странах:
Великобритания
Палата общин (659) и Палата лордов (1165)

Германия
Бундестаг (669), Бундесрат (69)

Казахстан
Мажилис (77) и Сенат (40)

Кыргызстан
Законодательное собрание (30) и Собрание народный представителей (75)

Польша
Сейм (460) и Сенат (100)

Турция
550

Франция
Национальное собрание (577), Сенат (321)

Так я же и написал что разница в оплате труда должна сотавлять не более 5 раз! Сколько там в Швеции разница? И как там люди живут? Депутаты не страдают??

Разница в зарплатах формируется по рыночным правилам.
Если есть миллионы готовые работать за 2000 грн в месяц, то зачем кому-то платить больше? Учитывая тот факт, что увеличение размера зарплаты обычно не влияет на пользу принесенную сотрудником.

Ничего что они там на великах и в общественном транспорте ездят??? А у нас в бедной и воюющей стране что творится?

А на чем ездят депутаты в США и Канаде? Не будем брать Нью Йорк, в котором из-за пробок любого можно встретить в метро.

Лично я не хочу, чтобы депутаты ездили в метро. Я хочу, чтобы больше людей могли позволить себе авто.

К себе в фирму возьмёгшь? :ги::D:D:D
Что нужно делать? В соц сетях сидеть? Кроссворды разгадывать? С женским персоналом заигрывать? Что???:D:D:D
А вот теперь давай представим на минуточку - пропало электричество...
Инета нет, связи нет, в гараже фирмы темно и топ менеджера это смерти подобно! :ги:
Он по ступенькам пройти не может (не приучен) до общественного транспорта понятия не имеет как пройти :ги:и и т.д. пипец - приплыли! :ги:
А теперь электрик:пропал топ менеджер... И что???? Ему ни холодно , ни жарко.Только на одного паразита меньше стало. :ги:

Не могу понять, это сарказм или серьезно?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу