Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Немедленно прекратите срачь. Ну, что ж такое.

Мы же не секта, каждый имеет право высказаться.
Ага. Где-то я уже слышал мнение: я - начальник, ты - *****.
Как то оно тут к месту что ли :)

Немедленно прекратите срачь. Ну, что ж такое.

Та кто срется то? Завтра клон уйдет в мир иной и все станет на свои места. :) Чего ты так разнервничалась?
Это новая шоколадная забава такая.

==================

Вот если я создам клон и подпишу его как-нибудь Вишенка#18, выставлю пол Ж и пойду ****осить шоколадников? Хотя не, бгггг.

Девачка, нимб с головы сними и ****уй к правильным людям. Жизни будешь учить мальчика, когда будешь сопеть в то что толще и вызывает уважение. На горло будешь торгашей с барика брать.

Бггг, а завалится сюда и со старта захуесосить скрыто всех это вызывает уважение? :ги:
Девочка, я тебя не учу. Ты просто подлец. Это самое мягкое, что могу по отношению к тебе употребить. За подрбнстяи можешь в личку.

Девочка, я тебя не учу. Ты просто подлец. Это самое мягкое, что могу по отношению к тебе употребить. За подрбнстяи можешь в личку.

Слезливости мало. За живое не хватает. А увидел. Аватарка с котиком. Ми-ми-мишка.
Тельник не забудь на себе порвать в двух местах.

Ну, ваще...
Вы хоть осознаёте, что потереть всё это некому, и оно будет тут висеть?

Ну, ваще...

Клон работает оригинально. На жалость давить начал. Интеллигента включил. Ну прям чтобы вообще был контраст и видно было ху из ху:D

То *****ами всех называет, то 80 lvl ми-ми-мишности.:любов:

================

Кстати, я написал слово "интеллигент" с двумя Л. :браво:

Слезливости мало. За живое не хватает. А увидел. Аватарка с котиком. Ми-ми-мишка.
увидел?
А разорванные сердца ты не увидел?

Мася, ты развеял мои последние сомнения насчет. Да их и не было.

Ну, ваще...
Ну немного разбавила ваше бесконечное - офшор-шакбляблство-сдали-зрада-оффшоры. Я ж здесь проездом, зарегистрировалась ради соседней ветки, да и просто иногда хочется поговорить. Досвидос.

Останнє редагування:
В центре Одессы ДТП, есть погибшие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

891c44a1cc25576bc12ec532a13ae9d2.webp

Интересно за сколько отпустят?

Но вот странность, в соседней ветке не вижу расхваливаний, вижу анализ.

Там такие же анализы, как и в поликлинике. А по сути, обычная пропаганда и не более, притом, плохого качества.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу