Павел Шевченко
16 ч
СОВПАДЕНИЯ?:
• Рыжий таракан Ахметов, в начале сентября, продал ЗАО "Центральная обогатительная фабрика "Колосниковская" в даМбасе. В срочном порядке избавился.
• Там же Ландык продал россиянам свой завод "Норд" (холодильники выпускал и всё такое). В срочном порядке избавился.
• В Масковии заявляют, что "Бацька" (Лукашенко) начал укреплять свои границы. Сегодня. Срочно.
• Заявление от 13 сентября: «Транснефть» (Раисся) намерена отказаться от экспорта через Прибалтику. Т.е. нефть, топливо для военной техники.
• И на закуску: 18 сентября в Раисси ПРОЙДУТ выборы, избрав старых негодяев (в этом нет сомнений) снова и наделив их новым сроком "легитимности".
--------
Вопрос: не последние ли это выборы в Раисси, и не собралось ли после них ***ло устроить очередную гадость (на что и намекают СТРАННЫЕ "совпадения).
Что бы "президентские" выборы впереди перестали маячить.
Ведь всё так складно получится: 18 числа ГАРАНТИРОВАННО выберут ворьё.
И ***ло окажется в "легитимном" положении с "проверенной командой", уже тоже как бы "легитимной".
Однако до следующих выборов без адреналина можно и не дотянуть. Может полыхнуть уже внутри Раисси.
---
Так "не спустить ли курок" оно СЕЙЧАС решило (после "выборов"), что бы объявить бессрочное "военное положение", скрэпы, престолонаследование и всё такое СРАЗУ после выборов, не полагаясь на своих ненадежных холопов, т.е. население, ещё помнящее Болотную и имеющую склонность неожиданно бунтовать.
Судите сами, ведь НАЧИНАЕТСЯ: трактористы Кубани, голодающие шахтеры, дальнобойщики, матери жертв Беслана и так далее?..
---
Я ещё раз переспрошу: СОВПАДЕНИЯ ли вышеизложенные ФАКТЫ (это из тех, что на поверхности я заметил, НЕ ЧИТАЯ новости последние несколько месяцев. А сколько тех, которые не заметил, или в глаза не бросаются? Я к тому, что сегодня зашел в ленту, ВНИМАТЕЛЬНО прочитал и прозреваю сижу, в совпадения не веруя)...
-----
Специально для группы ФБ: «Агенты Кремля»:
https://www.facebook.com/groups/Kre..._t=group_highlights¬if_id=1473739549293863