Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
посмотрите фильм- ***** дракона

Думаю, что ничем не закончится. Педерашка отморозится и всё.

Конечно отморозится, как же иначе? Только арбитраж будет в рамках ООН, вполне могут в нашу пользу решить дело. А там ещё и исковое заявление. Можно будет как по Юкосу отсуживать имущество в разных странах.

Моцква обещает покращення огня на Донбассе с 15 сентября, - Штайнмайер
:)

Ну а тебе-то, как всегда, *** по всей морде. Что тебя и бесит, собственно)))
даже не буду рассказывать, растет долг или уменьшается. Не в коней корм.

Пойдите отведайте рашенку
596197607.gif

Соглашение о начале разведения сторон на Донбассе может быть подписано на следующей неделе, - Эро

Шо ишо но 30км разведутЬ ? :):):)

Не катит отмазочка. Что все остальное? И я не знаю, кто такая гарантела. Просто поздравил чувака вместе с "Нашими грошима" с тем, что они господа спиздевши. Впрочем, ничо нового.

Ну а тебе-то, как всегда, *** по всей морде. Что тебя и бесит, собственно)))
даже не буду рассказывать, растет долг или уменьшается. Не в коней корм.

Кого в райадминистрациях знаешь,в чьих рядах пилишь?

Кернес рассказал, что построят на площади Свободы
По его словам, там будет построен памятный знак, достойный масштабу площади. Посвящен он будет только городу Харькову, подчеркнул Кернес. Каким он будет – решит творческий конкурс.
svobodi.jpg
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По ходу, нам собираются втулить памятник Топазу. Или что-то подобное. Чисто харьковское, ага.

Соглашение о начале разведения сторон на Донбассе может быть подписано на следующей неделе, - Эро

Шо ишо но 30км разведутЬ ? :):):)
От так и дорозводятся. Сперва до Днепра, потом до польской границы. Миротворцы, ******. Гитлера уже замиряли. Может, Штаты в этот раз не будут отстраивать за свои деньги результаты замирения Европой очередного Путлера? Шоб хоть в этот раз до замирителей дошло.

Кернес рассказал, что построят на площади Свободы
По его словам, там будет построен памятный знак, достойный масштабу площади. Посвящен он будет только городу Харькову, подчеркнул Кернес. Каким он будет – решит творческий конкурс.

Кстати площадь выполнена по форме Бандуры...

мародеры после дебальцево

Переговоры Минска и Москвы по цене на российский газ завершились безрезультатно, заявил советник-посланник посольства Белоруссии в России Юрий Ярошевич. Ранее Александр Лукашенко говорил, что стороны «почти договорились»

Может водочки по пьём? :)
Боюсь, в ближайшие месяца три не смогу себе позволить. :( Дел столько, что хер его знает, за что и хвататься... :незнаю: И это ещё если *****ые *****ы сюрпризов не подкинут. С них, ушлёпков, станется.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу