Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, что ничем не закончится. Педерашка отморозится и всё.
Моцква обещает покращення огня на Донбассе с 15 сентября, - Штайнмайер
![]()
Ну а тебе-то, как всегда, *** по всей морде. Что тебя и бесит, собственно)))
даже не буду рассказывать, растет долг или уменьшается. Не в коней корм.
Не в тему.
Какое число затерялось ?
![]()
Не катит отмазочка. Что все остальное? И я не знаю, кто такая гарантела. Просто поздравил чувака вместе с "Нашими грошима" с тем, что они господа спиздевши. Впрочем, ничо нового.
Ну а тебе-то, как всегда, *** по всей морде. Что тебя и бесит, собственно)))
даже не буду рассказывать, растет долг или уменьшается. Не в коней корм.
По ходу, нам собираются втулить памятник Топазу. Или что-то подобное. Чисто харьковское, ага.Кернес рассказал, что построят на площади Свободы
По его словам, там будет построен памятный знак, достойный масштабу площади. Посвящен он будет только городу Харькову, подчеркнул Кернес. Каким он будет – решит творческий конкурс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
От так и дорозводятся. Сперва до Днепра, потом до польской границы. Миротворцы, ******. Гитлера уже замиряли. Может, Штаты в этот раз не будут отстраивать за свои деньги результаты замирения Европой очередного Путлера? Шоб хоть в этот раз до замирителей дошло.Соглашение о начале разведения сторон на Донбассе может быть подписано на следующей неделе, - Эро
Шо ишо но 30км разведутЬ ?![]()
Кстати площадь выполнена по форме Бандуры...Кернес рассказал, что построят на площади Свободы
По его словам, там будет построен памятный знак, достойный масштабу площади. Посвящен он будет только городу Харькову, подчеркнул Кернес. Каким он будет – решит творческий конкурс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Имя Гепе - кайфолом. Всегда и во всём. И любыми способами. Давно заметил. Хер его знает, может, ему нравится Дьяволом притворяться?А хотелось бы фонтан там увидеть![]()
https://www.kharkovforum.com/p57599378По ходу, нам собираются втулить памятник Топазу. Или что-то подобное. Чисто харьковское, ага.
Может быть, я фото с самолёта или вертолёта не видел.
Обижаешь. Повыше бери. НамногоКого в райадминистрациях знаешь,в чьих рядах пилишь?
Боюсь, в ближайшие месяца три не смогу себе позволить.Может водочки по пьём?![]()
Живы будем - пообщаемся.Жаль, хотелось бы в реале пообщаться.