Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
"Укртелеком" достался злоумышленникам бесплатно", - Луценко

Во ***, теперяче в рамках шакаблядских реХворм телефон подоражает :):):)

"Хрен кто меня остановит!", - Луценко о работе генпрокурором
Попёрло так попёрло :):):), жаль только что словесный понос ибо изменений нифуя нет, средние рыжие патриоты цветут и пахнут :):):)
У тебя же ***** картавый все мало-мальски значимые деятели легко как не в *****ию, так в панамию какую нибудь сваливают, вместо того, что бы нары греть, причём легко и с великой форой.
1%8F-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE-1740216.webp

Останнє редагування:
Атака століття:подвиг чи злочин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Укравтодор" відмовився від міжнародного контролю якості дорожніх робіт

"Укравтодор" відмовився від міжнародного контролю якості дорожніх робіт

Вертикаль ****инго на дорогах принадлежит Гройсман - Омелян - Барах, разве им надо качество???:іржач::іржач::іржач: Им главное ****инг и ещё раз ****инг ибо времени у них в обрез:D

Срочно увеличить объёмы электричества, воды и жрачки на ********ию для соблюдения интересов Святого Офшора

Шабунька так зайнятий, що немає часу написати хто той прокурор який подарував 50міл. євро #Касько #Шабунін #ГПУ

Он вообще-то обещал timeline, а не просто написать ФИО кто виноват. Написать "Касько - *****" много ума не надо. А может его убрали из прокуратуры в том числе потому, что все доки были почти готовы? А чё, тоже версия. :незнаю:
Но даже если предположить что это 100% Касько *******, а Шокин и ко. не при делах, то можно вспомнить сколько времени прошло с увольнения Касько из прокуратуры и до момента "увода" денег. За пол года никто не пошевелился? Так может там не в Касько дело?

Санкції проти країни-агресора повинні бути продовжені – Президент на засіданні РНБОУ

У липеЦкого Офшорика что-то с головой наверное. Кричит с пеной на губах о санкциях, а само на полную катушку торгует с рашей и ********ией.

. За пол года никто не пошевелился? Так может там не в Касько дело?

Банальная рокировка шестёрок для публики, ну то есть реХвормы на полных парах:D:D:D Спустя столько времени и ни одного туза на нарах:D:D:D:незнаю: Многие где то с большой форой на всяких панамах либо ****останах :)

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть??:girl:

Нідерландська поліція показала орланів, яких навчили збивати дрони. Неймовірно!

Кабмин прогнозирует, что в 2017 году рост ВВП Украины составит три процента
Кабинет министр

Бригинец продолжает утверждать, что видел самолеты над Донбассом и опубликовал фото

Телеканал опроверг увольнение ведущей после конфликта с копами

Главой правления телеканала "Интер" назначена Екатерина Шкуратова -
… #Украина #новости @podrobnosti

Пункт пропуска "Марьинка" закрывали из-за растяжки

В десятці найбагатших депутатів Хомутиннік, Поплавський і Онищенко | Економічна правда
… с помощью @epravda

Банальная рокировка шестёрок для публики, ну то есть реХвормы на полных парах Спустя столько времени и ни одного туза на нарах Многие где то с большой форой на всяких панамах либо ****останах

Секта ССР твёрдо уверена, что это и есть те самые реХформы. Да...

Павел Шевченко
16 ч
СОВПАДЕНИЯ?:
• Рыжий таракан Ахметов, в начале сентября, продал ЗАО "Центральная обогатительная фабрика "Колосниковская" в даМбасе. В срочном порядке избавился.
• Там же Ландык продал россиянам свой завод "Норд" (холодильники выпускал и всё такое). В срочном порядке избавился.
• В Масковии заявляют, что "Бацька" (Лукашенко) начал укреплять свои границы. Сегодня. Срочно.
• Заявление от 13 сентября: «Транснефть» (Раисся) намерена отказаться от экспорта через Прибалтику. Т.е. нефть, топливо для военной техники.
• И на закуску: 18 сентября в Раисси ПРОЙДУТ выборы, избрав старых негодяев (в этом нет сомнений) снова и наделив их новым сроком "легитимности".
--------
Вопрос: не последние ли это выборы в Раисси, и не собралось ли после них ***ло устроить очередную гадость (на что и намекают СТРАННЫЕ "совпадения).
Что бы "президентские" выборы впереди перестали маячить.
Ведь всё так складно получится: 18 числа ГАРАНТИРОВАННО выберут ворьё.
И ***ло окажется в "легитимном" положении с "проверенной командой", уже тоже как бы "легитимной".
Однако до следующих выборов без адреналина можно и не дотянуть. Может полыхнуть уже внутри Раисси.
---
Так "не спустить ли курок" оно СЕЙЧАС решило (после "выборов"), что бы объявить бессрочное "военное положение", скрэпы, престолонаследование и всё такое СРАЗУ после выборов, не полагаясь на своих ненадежных холопов, т.е. население, ещё помнящее Болотную и имеющую склонность неожиданно бунтовать.
Судите сами, ведь НАЧИНАЕТСЯ: трактористы Кубани, голодающие шахтеры, дальнобойщики, матери жертв Беслана и так далее?..
---
Я ещё раз переспрошу: СОВПАДЕНИЯ ли вышеизложенные ФАКТЫ (это из тех, что на поверхности я заметил, НЕ ЧИТАЯ новости последние несколько месяцев. А сколько тех, которые не заметил, или в глаза не бросаются? Я к тому, что сегодня зашел в ленту, ВНИМАТЕЛЬНО прочитал и прозреваю сижу, в совпадения не веруя)...
-----
Специально для группы ФБ: «Агенты Кремля»:https://www.facebook.com/groups/Kre..._t=group_highlights&notif_id=1473739549293863

Нідерландська поліція показала орланів, яких навчили збивати дрони. Неймовірно!
Ничего невероятного.Просто читают нашу ветку.Я об этом писал год назад,меня ещё кто-то рыжий и пушистый упрекал в птичконенавистничестве....:D

Эдуард Котенев
5 ч ·

Два года назад, когда я был еще сравнительно молод и наивен, я поддался обаянию группы порохоботов, которых сейчас называют пидерамиобщественныхмнений... они все были сладкоречивы, патриотичны и "дружны", что очень мне тогдашнему, травмированному оккупацией моей родины, нравилось. И о чудо, как только я с ними задружился, мой френдлист стал разрастаться не по дням, а по часам, я понять не мог, почему стал вдруг так интересен людям. Все стало понятно когда у меня открылись глаза на этих людей и я с ними раздружился, все вернулось на круги своя - мой френдлист вернулся в исходное состояние, его покинули все штатные минстеци и остались только единицы их внештатных сотрудников либо служащих идее сладкого царства по зову души... Вот так нагоняются рейтинги "своим" и гасятся кармы "чужих"

P.S. от себя: совершенно не знаю кто это - Эдуард Котенев. Просто всплыло в моей ленте, т.к. лайкнул чел на которого я подписан.

Пишет капеллан:
Костянтин Холодов
Вчера в 11:55 ·

Атошні будні.

- Убирайтесь отсюда! Иначе я весь посёлок против вас подниму!

Такими словами зустрів один селищний голова військовослужбовців ЗСУ одного окремого батальону, який розташувався неподалік селища на тимчасовий пункт дислокації.

Це не передова, не нуль, туди нічого не прилітає, там абсолютно безпечно. Все працює: є електрика, газ, хліб, продукти, у людей є робота, виплачується пенсія. Це завдяки тій самій Українській Армії.

На селищній раді висить український прапор, голова - державний службовець.
Держслужбовець Держави Україна прагне вигнати Армію України з території, яка є невід'ємною частиною України.
Це Донбас, дєтка...
А ви питаєте, як у нас могла трапитись війна.
Могла. І трапилась. Бо до 2014 року ось такі "голови" володіли всією країною. У тому числі Армією.

ПС. Голову урезонили, заспокоїли. Мовчить. Але він не перестав бути сепаром.
Це не поодинокий випадок.

Останнє редагування:
И шо, кто-то верит в такую ****у? Ни названия поселка, ни фамилии головы:рл:

Сектанты вновь надели сладкие шоры: да тут такая ***** в каждом населённом пункте. Про Торецк уже приказали не вспоминать, да и верно: ***** оно надо...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу