Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Вообщето врач-это брехун, а правильно , имхо, таки лекарь, або лікар:)

Ты принялся мне указывать, на каком языке изъясняться? А с чего бы?

Верю. Я пошутить пытался...
Милый Петров, я понимаю всё - но, блин, до чего же всё это страшно.
Я-то на себе уже все прелести нашей медицины испытала, последние два года не вылезаю из больниц, но если все они закроются - мне гаплык. И многим.

Из разговора с теми, кто прошел "крым и рим":

"На майдане мы научились *******, а в ато мы научились *******".

Вот теперь мне даже страшно представить, что может сделать такой человек. Или много таких человеков. Терять им нечего, миллионов не нажили. Жизнь и здоровье положены на алтарь не знамо за что.
Помирать, так с музыкой.

c514f70d4847e8c761a57cea472107c3.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты принялся мне указывать, на каком языке изъясняться? А с чего бы?
Та упаси Бог меня тебе указывать, просто так , вспомнилось ,реакция на это слово, сам только с больницы...:D

Этих пинать??? Я тебя умоляю! Это что плевать против ветра. Только нафиг эту старую систему под корень, иначе толку не будет!
Сто пудов. И ***ло тоже прекрасно понимает, что другого выхода у нас нет. Потому и держит на границе все войска, чтобы успеть вклиниться в Украину в тот момент, когда мы старую систему сметём, но новую ещё не успеем организовать. А если проосторожничаем и не будем ничего ломать - он тоже в выигрыше. Наша старая продажная система его ведь очень устраивает. Враг, которого можно купить - уже не враг. Конечно, население мешает сейчас этой сделке, продаваться в открытую страшно - но есть вариант сделать так, чтобы население уже не думало ни о чём, кроме куска хлеба и своих долгов. В этом направлении представители старой системы весьма плодотворно работают. Они не злодеи, они бизнесмены. Просто готовят сделку, ничего личного.

Тихий ******, другого нет.

Их нейтрализация должна проходить без лишних эмоций. Это для будущего наших детей, ничего личного. Чистый бизнес. Конкуренция корпорации *****асов с корпорацией граждан.

Их нейтрализация должна проходить без лишних эмоций. Это для будущего наших детей, ничего личного. Чистый бизнес. Конкуренция корпорации *****асов с корпорацией граждан.
Один ты меня понимаешь, котоугодный Монечка.:любов:

Я-то на себе уже все прелести нашей медицины испытала, последние два года не вылезаю из больниц, но если все они закроются - мне гаплык. И многим.
Ну, если терять уже будет нечего - вполне можно навещать министерских "закрывателей" и если, скажем, стоимость машины, на которой он ездит, не совпадает с его зарплатой - палить к ***м живъём прямо в машине. На кого бы эта машина не была по бумагам записана. Когда боролись с коррупцией в Южной Корее - вводили презумпцию виновности. Зело помогло.

Ну, если терять уже будет нечего - вполне можно навещать министерских "закрывателей"
Пока надежда есть, просто я реально устала от больниц. Прихожу сюда чтоб отвлечься - а тут рябко рассказывает альтернативную версию моей биографии.
Человек, который меня не знает вообще, даже не видел никогда, не то чтоб - но позволяет себе бросаться какими-то дикими обвинениями.
Впереди осень и зима. Новые прекрасные тарифы и служба частных исполнителей сделают то, чего не сделал ещё никто в истории нашего государства - на улицу будут выбрасывать сотни семей.

Моня, и что ты предлагаешь делать? Как быть???

На аэродромы посадить натовские самолеты со словами: Валадимир, если нападешь, то будешь воевать с Натай. Тот же финт с сухопутными войсками и начинать ебошить киёвских перекрасившихся пустозвонов, таки как Лещенко и ему подобных

Моня, и что ты предлагаешь делать? Как быть???
Выпиливать точечно, не руша саму систему власти. Но этого я никому не предлагаю. Предлагать другим легко. Отвечать-то, если что, потом не тебе...

На аэродромы посадить натовские самолеты со словами: Валадимир, если нападешь, то будешь воевать с Натай. Тот же финт с сухопутными войсками и начинать ебошить киёвских перекрасившихся пустозвонов, таки как Лещенко и ему подобных
Ну, если не натовские вообще, а английские с американскими, как гаранты будапештского меморандума - вполне реальный вариант.

Кому? Кто тот народный любимец из кормчих?
В условиях отсутствия независимых масс-медиа и каких-либо принципов у журналистов в целом, любой "народный любимец" - просто чей-то проэкт.

Из разговора с теми, кто прошел "крым и рим":

"На майдане мы научились *******, а в ато мы научились *******".

Вот теперь мне даже страшно представить, что может сделать такой человек. Или много таких человеков. Терять им нечего, миллионов не нажили. Жизнь и здоровье положены на алтарь не знамо за что.
Помирать, так с музыкой.

может как уже было-сначала братание на восточном фронте, потом вся власть советам, потом долой самодержавие?

Вот разговор с главврачом одной из запорожских больниц, буквально вчерашний. Пожилая тётка, прекрасный врач, была в ужасе. А суть вот в чём: из Киева явился чинуша от МОЗ, объявить всем, что в Запорожье сокращается 1200 коек в больницах, остаются 5 и 9 больницы, остальное закрывается. На вопрос врачей насчёт прав граждан на медицинскую помощь этот ***** открыто сказал: у граждан остаётся одно право - *******.
Такого цинизма никто не ожидал, все были в ахуе. Но это полностью показывает лицо власти.
Всё те же рыла, всё то же делают, только ещё и война, на которую они спишут потом многое.
Либо врач, с которым ты общалась, врет, либо что-то не так поняла.
Министр здравохранения отменила приказ, который жил еще чуть ли не с хрущевких времен, в соответствии с которым, штат медработников расчитывался от количества коек в больницах и теперь на местном уровне будут определять численность и потребнсть в тех или иных специалистах. О сокращении числа медзаведений речь и близко не идет.

Прокуратура Киева закрыла дело мажора Толстошеева, устроившего смертельное ДТП на Левобережной

Кто? Не тешьте себя иллюзиями.
Та мы не тешим. Понятно, что стоит только начать - и основную массу прийдётся уже вешать по всяким англиям да израилям с панамами. Что несколько хлопотно. А устроить единоразовую варфоломеевскую ночь - на какую бы свадьбу всех этих педерастов пригласить? Есть предложения?

На Васину мессагу ты вдруг разразился вот этим

Цитата:
Сообщение от fesky64
Дело в том, что этой "типа писательнице" не поступало заказа от российского издателя ЕКСМО
С чего такие выводы? Если я неоднократно объясняла сама, почему - нет. Но ты отчего-то решил, что можешь постить ложь.
Я так понял, что ты обвиняешь меня в том, что я соврал в том, что тебе не поступало предложения от ЕКСМО написать книгу о троянской кобыле - савченко , и на самом деле тебе предложение от российского издательства ЕКСМО поступило ?
Опять же: с какого перепугу ты рассказываешьо тут, на что у меня есть время, а на что - нет? Мы знакомы? Ты мой приятель или друг семьи, которому я иногда за рюмкой чая говорю подобное? Ах, нет? Тогда ты просто ****ун.
А с какого перепугу ты рассказывала, что у меня на тебя не встал ?:D ты назвала меня импотентом :незнаю: , а пару страниц назад ты тут гордо вещала
Человек, который меня не знает вообще, даже не видел никогда, не то чтоб - но позволяет себе бросаться какими-то дикими обвинениями.
Значит ли сия фраза, что прежде, чем обвинить меня в импотенции ты лично сама со мной встречалась, и установила диагноз ? Хотя в приведённой выше цитате ты уже сама всё разложила по полочкам.
Низость говорить о какой-то "личной привязанности". Свечку никто не держал, а оболгать можно любого. Это известный приём - нагородить вместе с правдой кучу лжи, и граждане на автомате верят.
.
Мне больше добавить нечего. Ты сама себя уничтожила.

Либо врач, с которым ты общалась, врет, либо что-то не так поняла.
Министр здравохранения отменила приказ, который жил еще чуть ли не с хрущевких времен, в соответствии с которым, штат медработников расчитывался от количества коек в больницах и теперь на местном уровне будут определять численность и потребнсть в тех или иных специалистах. О сокращении числа медзаведений речь и близко не идет.
У нас уже ахуенные подвижки в "семекйных врачах", когда узких специалистов переучивают на.
Сокращают койки, стационары оставляют в двух больницах. Миллионный город, на минуточку, и районы. С областной больницей хзн, что будет тоже.
В общем - я думаю, что всё правильно поняла, а лгать ей было незачем, особенно относительно фразы чиновника.

Я так понял, что ты обвиняешь меня в том, что я соврал в том, что тебе не поступало предложения от ЕКСМО написать книгу о троянской кобыле - савченко , и на самом деле тебе предложение от российского издательства ЕКСМО поступило ?
Ты сейчас намеренно передёргиваешь.

Мне больше добавить нечего. Ты сама себя уничтожила.
:підстолом:

Фубля, какое ж ты тупое.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу