Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
может как уже было-сначала братание на восточном фронте, потом вся власть советам, потом долой самодержавие?
Братание с кем? Рядовой состав и немецкой и российской армии шёл на ту войну безо всякого желания. Подневольные люди побратались. Нормально. *****ских *****ов кто-то заставлял на нашу землю приходить? Животы вспарывать, руки отрезать? Сами пришли. И резали. С превеликим удовольствием.

А сейчас предлагаете всех вешать - и что? А то, что скорей всего повесят вас...
Открою тебе секрет полишинеля - нас и так вешают. Сжигают, топят, душат, насилуют. А уж как грабят...

Революция достоинства - набор как в венигрете, от банду гэть, до хотим в Европу. Не было лидера.
Вы, надеюсь, не *****? Лидера... В Украине есть традиции самоорганизации. Ще не вмерлы, знаете ли. Несмотря ни на что.

Да, абсолютно верно. Все эти дутые пэрэмоги не изменили главного: жизнь граждан становится с каждым днём тяжелее. И это прямая вина заворованных *****асов у власти.
Вот разговор с главврачом одной из запорожских больниц, буквально вчерашний. Пожилая тётка, прекрасный врач, была в ужасе. А суть вот в чём: из Киева явился чинуша от МОЗ, объявить всем, что в Запорожье сокращается 1200 коек в больницах, остаются 5 и 9 больницы, остальное закрывается. На вопрос врачей насчёт прав граждан на медицинскую помощь этот ***** открыто сказал: у граждан остаётся одно право - *******.
Такого цинизма никто не ожидал, все были в ахуе. Но это полностью показывает лицо власти.
Всё те же рыла, всё то же делают, только ещё и война, на которую они спишут потом многое.
Ты выдумала разговор с гл врачом Запорожской больницы. Ты лжешь. Только что оболгала без доказательств чиновника из Киева,вместе с ним власть в Украине.
Докажи обратное.

Троянская кобыла в Украине не одна.

Займись делом,хватит хуиту писать и время тратить на ХФ.

Ты выдумала разговор с гл врачом Запорожской больницы. Ты лжешь. Только что оболгала без доказательств чиновника из Киева,вместе с ним власть в Украине.
Докажи обратное.
О майн готт.

Займись делом,хватит хуиту писать и время тратить на ХФ.
Вася, в Украине нет издателя, который это издаст.

Для начала напиши книгу о Троянской кобыле.
Свидетели живы,она современник, документов полно.
Проведи свое личное расследование. Соц сети раскрутят книгу,если она будет достойна внимания.
Ты за один день пишешь здесь столько,что хватит на пару глав книги.

Не смешите мой монитор. Сначала самоорганизуйте свой подьезд, если удастся - организуйте дом, потом район, потом город. А уж потом идите в Киев что то там организовывать, а уж тем более революционировать
А Вы, я извиняюсь, к крепким хозяйственникам ни коим боком? Риторика ж знакомая до боли...
99% . Даже не спрашиваю сколько вам лет.
16. Юношеский максимализм, все дела...

Вась, ну давай технически.
Это нужно ездить, искать людей, нужно познакомиться с самим объектом.
У меня диализ. И рак. Ничё?
Ты создашь труд,который о тебе оставит память на десятки лет. Тебе помогут люди. Начинай творить бестселлер.

Сейчас время, когда можно говорить по скайпу, другим приложениям. Телефон у каждого. Не надо никуда выходить из дома.
:україна:

Рано себя хоронишь. Человек сильнее болезней.

Это не факты, Вася. Это просто чьё-то мнение будет - проверить правильность и правдивость я не могу.
Свидетельские показания и есть факты,которые подтверждаются другими свидетелями,документами и т.д.. Свидетеля кстати достаточно одного.

Проведи расследование ее истории.

Вась, ну давай технически.
Это нужно ездить, искать людей, нужно познакомиться с самим объектом.
?

Почему то тебе не составило труда утверждать , что председатель моего с.совета - якобы воровка, которая ,якобы, украла деньги, собранные громадой на ремонт дороги. Ни куда ты не приезжала, ни с кем не разговаривала, с "самим объектом" не знакомилась.
Ты выполняешь чей то заказ на дискредитацию власти .
О Савченко писать не будешь.
А о Яценюке разганять брехню, что он вор - это можно. На основании того, что ты видела его дом в интернете , и построить такой дом нельзя , не воруя. ты же эксперт ! И тот дом, что ты выставляла - перед Дергачами таких домов, только в два раза больших - пруд пруди.
Вот с этим мы согласны.
Тупо вкинуть ****, что кто то где то кому то сказал - она может. как же, юрист-фрилансер .

Ты выполняешь чей то заказ на дискредитацию власти .
Власть отлично справляется с этим самостоятельно. Иди, дуди, рябко.

как же, юрист-фрилансер .
Тебя отчего-то сильно задевает мой род деятельности. Как один, так и второй. Поговори об этом со своим психиатром, у тебя, возможно, синдром нереализованности.

Власть отлично справляется с этим самостоятельно.
Ну, надо признать, сейчас про любого власть придержащего напиши "ворует" - никто не усомнится и на секунду. Поменять всех на канадцев - так и они хрен отбрешутся... Вон как патрульная полиция зачастую выгребает негатив от неселения. Ни за что. За прошлый ППС. "За того парня", практически.

Ну, надо признать, сейчас про любого власть придержащего напиши "ворует" - никто не усомнится и на секунду. Поменять всех на канадцев - так и они хрен отбрешутся... Вон как патрульная полиция зачастую выгребает негатив от неселения. Ни за что. За прошлый ППС. "За того парня", практически.
Тут согласна. Система дискредитировала себя совершенно, и доверия нет. А на фоне ахуенных покращень так и вовсе.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу