Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
KUSAKA @Red_Kusaka 25 мин.25 минут назад
KUSAKA Ретвитнул(а) Boris Borisenko

Похоже началось тоже самое, что и при овоЩе. Только мусора теперь тренированные и экипированные. сАБаков старается.

***овенький народ украинскому правительству достался. В ответ на заботу керманычей, бунтуют негодяи. То тарифы им не нравятся, то справедливый
украинский суд. И чего кричать? Подумаешь нос разбили. Не убили же!

Останнє редагування:
О чем говорить ? очки снимите, страна летит в писду...

вы бы могли более полно осветить акцию, которая была устроена , отрывки видео с которой вы с петрофым выставили ?
Что хотели, как проводили акцию ? Что это там на видео за сломанный забор ?

Евровидение-2017: городом-хозяином конкурса стал Киев

Вчера Одесса а завтра кто ??? :):):)

вы бы могли более полно осветить акцию, которая была устроена , отрывки видео с которой вы с петрофым выставили ?
Что хотели, как проводили акцию ? Что это там на видео за сломанный забор ?
У вас бан в гугле ?

Тут люди начали говорить: "Ну, вот, нашли самого большого коррупционера. Есть воры большие, чем Лещенко". А я считаю, у нас нет вора и подонка большего, чем Лещенко. Во всей Верховной Раде. Потому что мы не верили, что Пашинский начнет честно перестраивать страну к лучшему. Ну мы же не надеялись на того же Мартыненко, на Жеваго и остальных как на реформаторов системы. Мы знали, что Рада собралась из старых прожженных особей.
А Лещенко какая-то часть людей верила. Они верили ему, что Лещенко не такая ****ь, как те, с кем он борется. Люди верили Лещенко, что он – другой. А он оказался скотом, который с флагом борьбы с коррупцией в руках оказался такой же ****ью. Поэтому большего негодяя и коррупционера нет.
Не врите, пожалуйста, что есть большие коррупционеры, чем Лещенко. Нету большего коррупционера, чем эта шваль. Нету!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У вас бан в гугле ?

Не то. вы показываете одного из Азовцев, который рассказывает зачем собралась сегодня эта акция.
А я вас просил рассказать о том, как происходила сегодняшняя акция, отрывки из которой вам дают уже повод делить на "наших" и "ненаших". Вы привели в видео уже концовку.
А как происходила сама акция ? за что же полиция задерживала участников ?
Может дождёмся комментариев и видео с разных источников ?

О пользе протирания очков....

Вкладення

• .webp
    .webp
    25.2 КБ · Перегляди: 61

Кирюша православие привёз :):):)

В
Не то. вы показываете одного из Азовцев, который рассказывает зачем собралась сегодня эта акция.
А я вас просил раасказать о том, как происходила сегодняшняя акция, отывки из которй вам дают уже повод делить на "наших" и "ненаших". Вы привели в видео уже концовку.
А как происходила сама акция ? за что же полиция задерживала участников ?
Может дождёмся комментариев и видео с разных источников ?

Повышают обязательный объем выработки электроэнергии на Славянской ТЭС
:):):)
Слава шакабладу
Офшорам Слава

На 41 секунде Поц в черной форме начинает поливать газом во все стороны . На каком основании он применил спецсредство? Вы определитесь , вы в каком лагере?

Если ты даже на основании того немногого, что знаешь, например, обо мне, наворотил кучу лжи
Мадам, если можно - конкретнее.
Какой именно факт я выдумал ? Что я солгал про тебя ?
Что ты пишешь для российского издательства ? Так ты сама об этом рассказала.
Что у тебя недавно "пошабашил" ноут ?
Что телефон ты себе стационарный отрезала ?
Что мобильный телефон твой тоже "пошабашил" ?
Какую кучу ? Ты живёшь во лжи, которую сама и наворотила .
Если захочешь некоторые факты твоей лжи - обращайся.

Не заставке громкий заголовок : Полиция напала на мирную акцию" :незнаю:
А где же видео как проходила "мирная акция" и как полиция начала (ни с того ни с сего ?) нападать на "мирную акцию ?
Где самое начало ? Что бы без монтажа, без отдельно вырезанных и смонтированных сюжетов ?
Я же говорю - давайте дождёмся информации, а потом уже будем судить о происшедшем.

В личный раздел пиши.
Нечего тут гундёж свой транслировать.
Дождёшься, что на тебя жаловаться станут за спам.

то есть она в открытую будет писать, что я соврал , а требовать сатисфакции я должен в личке ?

На 41 секунде Поц в черной форме начинает поливать газом во все стороны . На каком основании он применил спецсредство? Вы определитесь , вы в каком лагере?

Он поливает не во все стороны, а в сторону молодых пацанов, больше похожих на титушню. Почему он это делает - из видео не понятно, ввиду монтированности ролика.
И да, такой вопрос: все, что делает ГК "Азов", является правильным и для блага Украины по умолчанию?

Добрый вечер.
Во какую новость только что прочитал
"Выпьешь пару пузырьков - легче становится, а потом опять плохо", - население российского поселка в Нижегородской области уменьшилось вдвое из-за пьянства и употребления косметических лосьонов. ВИДЕО
Население российского поселка Пижма уменьшилось практически вдвое из-за болезней, связанных с алкоголем.
Такое впечатление, что эти фунфурики им насильно в глотку заливают. Какой-то сюр!

Верховна Рада проігнорувала вимоги Руху ЧЕСНО та провалила надзвичайно важливе рішення щодо визначення долі понад 700 суддів Януковича, які чекають на довічне призначення на посади.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу