Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Считаешь очень остроумно ответил ?Больше сказать нечего ?
Так пятница развратница,выпил,жена пинка дала из избы,вот грешный и мается поп...здеть с кем нибудь...да, да, она агент кремля - примите лекарство и идите отдыхать, вам нельзя волноваться.
мы вас вызовем, когда вы нам понадобитесь - ступайте.
О чём с вами милейший можно говорить,ответный вопрос про Иловайский Котёл и панамский офшор...Он поливает не во все стороны, а в сторону молодых пацанов, больше похожих на титушню. Почему он это делает - из видео не понятно, ввиду монтированности ролика.
И да, такой вопрос: все, что делает ГК "Азов", является правильным и для блага Украины по умолчанию?
Огуречный лосьон
И как ? Хорошо вставляло?![]()
Причём водой его до молочного цвета ***кости разбавляют только конченные алкаши за гаражами.
Настоящие гурманы потребляют в чистом виде, можно запивая.
Мадам, если можно - конкретнее.
Какой именно факт я выдумал ? Что я солгал про тебя ?
Что ты пишешь для российского издательства ? Так ты сама об этом рассказала.
Что у тебя недавно "пошабашил" ноут ?
Что телефон ты себе стационарный отрезала ?
Что мобильный телефон твой тоже "пошабашил" ?
На Васину мессагу ты вдруг разразился вот этимТроянская кобыла была в чьих застенках ?
Она была в тюрьмах РФ,так освещали события СМИ. Была ли она там,ты возьми и проверь . Ты тут типа писатель.
Кто такой для тебя *****,давай определимся ?
С чего такие выводы? Если я неоднократно объясняла сама, почему - нет. Но ты отчего-то решил, что можешь постить ложь.Дело в том, что этой "типа писательнице" не поступало заказа от российского издателя ЕКСМО
Опять же: с какого перепугу ты рассказываешьо тут, на что у меня есть время, а на что - нет? Мы знакомы? Ты мой приятель или друг семьи, которому я иногда за рюмкой чая говорю подобное? Ах, нет? Тогда ты просто ****ун.И ей некогда заниматься троянской кобылой потому как контракт надо исполнять перед российски издателем - это тебе не хухры-мухры - книгу раз в два месяца - вынь да положь.
Ещё одна ложь. Укажи мне хоть на один факт моей вредной для Украины деятельности. А кобыла, Рябко - твоя жена, видимо, раз у тебя такая травма на эту тему. Не, ну кому и кобыла невеста, шо ж. (это я интерпретирую факты в твоей манере, если что).Да и не видел я ещё , что бы одна троянская кобыла писала о другой троянской кобыле.
Ещё одна ложь. Тупое передёргивание без фактов - так называемая "селёдка",я в курсе за такие приёмы. И тут уж ты либо докажешь, что эта дама и я - одно и то же лицо, либо ты снова ****ун.Тут недавно писали про арест одной запорожской писательницы-блогерши, которая в своём блоге писала антиукраинские статьи на заказ для ****.
И тут я вспоминаю как у землячки той блогерши внезапно начали ломаться ноуты, телефоны, от стационарного вообще отказаться пришлось....
Как то очень похоже на обрубание концов ..
Напиши. Ну, ты ж тут трубишь, что я бесталанная плагиаторша - это, видимо, если делать выводы согласно твоей методе, означает, что ты талант и самородок - ну, так напиши. А я на это посмотрю.Можно было бы написать книгу-повествование о жизни Героя Украины.
Причём, власть делает всё, чтобы приблизить этот сценарий.Вот теперь мне даже страшно представить, что может сделать такой человек. Или много таких человеков. Терять им нечего, миллионов не нажили. Жизнь и здоровье положены на алтарь не знамо за что.
Помирать, так с музыкой.
В этом нет ничего весёлого, шоб ты понимал. Такой сценарий худший из всех возможных, и наша государственность может его и не пережить - всплывут психопаты, негодяи, крикуны, на которых так падки наши граждане, ударенные совком, и кровь, которая прольётся, будет не всегда кровью тех, кого надо бы, конечно, повесить, но.Промирать будут ненасытные уёбки, при том, под весёлую музыку!
Причём, власть делает всё, чтобы приблизить этот сценарий.
Не знаю. Дело ведь не в отдадут власть, дело в том, что вполне можно этих пинать, чтоб. Да, это долгий процесс, но как показывает практика, гильотина - не всегда лучшее средство от головной боли.Торь, а вот если честно, у нас что выбор есть????
Не знаю. Дело ведь не в отдадут власть, дело в том, что вполне можно этих пинать, чтоб. Да, это долгий процесс, но как показывает практика, гильотина - не всегда лучшее средство от головной боли.
Да, абсолютно верно. Все эти дутые пэрэмоги не изменили главного: жизнь граждан становится с каждым днём тяжелее. И это прямая вина заворованных *****асов у власти.Они обусловлены. Ничего изменить уже не могут. Цепочка из мелких действий и бездействия привела к нынешней ситуации.
Тихий ******, другого нет.Сложно пинать через такое количество прокладок.
На вопрос врачей насчёт прав граждан на медицинскую помощь этот ***** открыто сказал: у граждан остаётся одно право - *******.
Такого цинизма никто не ожидал, все были в ахуе. Но это полностью показывает лицо власти.
Из разговора с теми, кто прошел "крым и рим":
"На майдане мы научились *******, а в ато мы научились *******".
Вот теперь мне даже страшно представить, что может сделать такой человек. Или много таких человеков. Терять им нечего, миллионов не нажили. Жизнь и здоровье положены на алтарь не знамо за что.
Помирать, так с музыкой.
Этой даме лгать мне незачем.Не может быть! Хотя, всё верно, "а то путЕн нападёт".
Да, абсолютно верно. Все эти дутые пэрэмоги не изменили главного: жизнь граждан становится с каждым днём тяжелее. И это прямая вина заворованных *****асов у власти.
Вот разговор с главврачом одной из запорожских больниц, буквально вчерашний. Пожилая тётка, прекрасный врач, была в ужасе. А суть вот в чём: из Киева явился чинуша от МОЗ, объявить всем, что в Запорожье сокращается 1200 коек в больницах, остаются 5 и 9 больницы, остальное закрывается. На вопрос врачей насчёт прав граждан на медицинскую помощь этот ***** открыто сказал: у граждан остаётся одно право - *******.
Такого цинизма никто не ожидал, все были в ахуе. Но это полностью показывает лицо власти.
Всё те же рыла, всё то же делают, только ещё и война, на которую они спишут потом многое.