Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
:frown::frown:
А сколько таких кобыл ещё вскроется ? Эхе-хе.:frown::frown: Деньги не пахнут . У россии в левых резервных фондах всегда найдутся баксики для любителей быстро подзаработать.
Их много,но раскрученных СМИ на сегодня всего две. Обеих ты знаешь,одна из них с косой.

Очень странно себя ведет. Есть возможность о Троянской кобыле книгу написать, идет в отказ. Что ни пост, то о каких-то *****ах.
Кто такие *****ы Лилит ?
В свете того, что потстоянно идёт упоминание о том, что ей осталось совсем недолго
Вась, я не ною, просто моя конечная остановка уже видна, а при этом многое становится видно яснее.
Я не могу лгать, я не хочу поливать грязью человека, два года преведшего в *****ских застенках, какая бы она ни была - Бог ей судья сейчас, но.
но она не хочет поливать грязью (почему бы это замечание не отнести ко всем, о ком пишет ?) возникает вопрос :
- а написать без лжи слабо ? Вот найти факты её биографии, поведения, рассказы сослуживцев, прочее, и красиво изложить это в книге ? А выводы пусть сделают читатели . Можно было бы написать книгу-повествование о жизни Героя Украины.
Этим бы и запомнилась для читателей . Но нет, про "крутых девочек", "разбирающимися" со всеми мужиками-******ами оно ,конечно, писать привычнее , но ведь с такими книгами не войдёшь в историю А кому то очень хотелось бы.

Cr2_gYbXEAEczwe.webp

Вы ишо забыли добавить Крымбляваш, туда тоже шакаблядный электричество поставляет:D и никто и в ус не дует. Или кто то верит про китайскую переноску заявленной мощностью???? :іржач:

Очень странно себя ведет. Есть возможность о Троянской кобыле книгу написать, идет в отказ. Что ни пост, то о каких-то *****ах.
Кто такие *****ы Лилит ?

Вася, ну что тебе далась эта Савченко? Глупая баба, волею случая попавшая в фокус большой политики. Кто она такая, что бы о ней столько говорить? Хотя для наших политиков, удобный способ отвлечь внимание от насущных проблем. В стране тотальная коррупция, полный деребан под соусом реформирования. А тут такой жирный повод перевести стрелки на исчадие зла Надю Савченко! Видимо гадя виновата в олигархическом беспределе в Украине, в офшорных скандалах и судейском произволе?
Хотя, что это я? Есть же еще прекрасные громоотводы для нынешней доблестной власти: грантоеды(эко кровожадный эпитет!) Лещенко и Найем, бьющий ногами пожилых людей(с) бездельник Парасюк, пришелец из Грузии Сакварелидзе. Что не бросишь взгляд, всё злейшие враги украинской государственности!:yahoo:
Что-то про Корбана подзабыли. Видимо с Беней порешали, устаканилось.
Не ведитесь на пустышки, подбрасываемые минстэцем и транслируемые соседней темой.

Значить ему оклад повысили:D:D:D

Да хуёв как дров! Скорее всего, на парт.собрании пропесочили. Или пообещали лишить профсоюзной путёвки в Бердянск в Дом отдыха коноплеводов.

"Вы увидите новые фамилии": у Луценко анонсировали снятие неприкосновенности с ряда депутатов.
Что Лещенко лишат мандата??? :):):)

Перед началом отопительного сезона дефицит угля в Украине превысил 1 млн тонн
Запасы угля на складах ТЭС последний месяц не пополняются.

Оооу, начало отопительного сезона будет феерично :):):)
На сцене резко появятся рыжие патриоты :):):)

Шойгу прибыл в оккупированный Крым контролировать ход военных учений "Кавказ-2016"
Собаки лают а караван идёт :):):)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да уж, шакаблядные не инициируют закон о "белом паспорте", ведь сколько нечести перейдёт в Украину люто её ненавидя, после возврата времменно потерянных территориях. Хотя при шакаблядных это в разряде хвантастики, докозательство это-торговля и энергоносители. :):):)
Vasil Boyko a937904d
Уявіть, щоб було якби ця людина почала спілкуватись українською!!! А в Україні на практично всіх радіостанціях звучать пісні братського народу, на практично всіх телеканалах демонструють фільми братського народу, половина країни говорить мовою братнього народу, існують школи російською (мабуть для майбутніх зрадників)!!!

Останнє редагування:
Представники МВС діяли цинічно. Декількох біличан було сильно побито. Одного з активістів таки було затримано. Його відпустили близько першої ночі з численними побоями... Відбулися ще деякі спроби затримання активістів, проте дружня громада не дозволила цього зробити.
На місце події оперативно виїхали бійці "Правого сектора". Вони готові допомагати місцевій громаді усім, чим зможуть.

Нацгвардія замовила терміновий ремонт водометів для розгону демонстрацій

Cr5fV4tVIAAylLT.webp

Cr5gmeCVYAAkS8j.jpg

Лещенко должен сложить мандат, если настроен отстаивать свою репутацию, - Березюк

Мандат Лещенко складывать не стоит нужно еще "Панамским друзьям" и Ставленикам Кремля нервную систем шатнуть чтоб по ночам валидол глотали и в постель писались :):):)

Адиннарод-же.... Власти Улан-Удэ и Красноярска сожалеют о разрыве побратимских отношений с Днепром

Це така прикмета. Як ремонтують водомети - значить, скоро зима. "Буде весело". "Все тільки починається"...
Только вернулся с Одессы. У морпехов настрой боевой, рвутся на передок. Почему-то не любят президента, зрадофилы, что-ли, или ХФ перечитали...:D
В Черноморске центральная площадь в боевых знамёнах, горевших и прострелянных...
Полно донецкой "эль-классико"...

Останнє редагування:
Российско-террористические войска тренировались высаживать десант в районе Новоазовска, - ГУР Минобороны

С 9 сентября поставки российского дизельного топлива в Украину были остановлены в связи с решением Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) обнулить большинство ранее выданных разрешений экспортерам.

Мы тесно работаем со специалистами из Канады и США над созданием полицейской академии, - Деканоидзе

А применять оружия они будут как в Канаде и США ????
:):):)

:):)
Он таки послал на йух???

Марьинка. Сепарам холодно. Сепары греются. Мы "фахівці" по обогреву сепаров.

? Вот найти факты её биографии, поведения, рассказы сослуживцев
Это не факты.
Если ты даже на основании того немногого, что знаешь, например, обо мне, наворотил кучу лжи и катаешь истерику второй месяц во всех интернетах - то рассказы сослуживцев могут оказаться чем-то абсолютно такого же свойства. Мне ли не знать, как можно оболгать человека.
Об остальном же.
У меня нет пока окончательного мнения об этой даме, и быть не может - чтоб писать о человеке подобную книгу, надо знать лично. А бросаться обвинениями просто на основании каких-то своих бредовых измышлений - это удел собачонок подзаборных, и я это занятие оставлю тебе.

Праклятые хахлы апять разарвали атнашения? Нихатят адиннарот?
Не любят русских, ******* проклятые, в ядерную пыль их, сцуко.

KUSAKA ‏@Red_Kusaka 25 мин.25 минут назад
KUSAKA Ретвитнул(а) Boris Borisenko

Похоже началось тоже самое, что и при овоЩе. Только мусора теперь тренированные и экипированные. сАБаков старается.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу