Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Заработать на этом деле денег, улучшить свою жизнь,тратить время на ХФ, перестать ныть.
Вась, я не ною, просто моя конечная остановка уже видна, а при этом многое становится видно яснее.
Я не могу лгать, я не хочу поливать грязью человека, два года преведшего в *****ских застенках, какая бы она ни была - Бог ей судья сейчас, но.

25732772_97e8504662294e2e12139789f6d76154_800.gif

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo:
ша туть??:збентежений:
О реформах и НГ
"Президент боится людей с оружием"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вторая часть
"Эта структура непробиваемая"

На Фокусе
"Нет другого выхода, сделать армию сильнее"

Інна Білецька добавила 3 новых фото — с Дмитро Леонтіюком и Dmytro Bondar.
Вчера в 21:10 ·
Вщіпніть мене! 17 тисяч гривень штрафу!!!
А розмов то було, а помпи, а ритуальних танців.
В номінації пшик-2015 перемагає справа про 2,6 тонни бурштину.
Пам'ятаєте? В Рівному в мікроавтобусі, який належав на той час директору ДП "Укрбурштин" Олежику Ярошику знаходять найрекорднішу з партій бурштину – дві тисячі п'ятсот кілограмів.
Ну всі чекали гучного процесу, бо ж Arsen Avakov обіцяв, що так воно не минеться. Кричали податківці, кричала міліція, викрикувала прокуратура. А на виході – хоч сядь, обійми ручками колінця і не знай – плакати тобі чи сміятися!
Отож, суд встановив – УВАГА!
Невідомий нікому парєнь по імєні Святік купив у невідомої йому особи незаконно добутий бурштин – тисячу кілограмів за сорок тисяч доларів, – йдеться у судовому вироку. Потім Святік перевіз цей бурштин чогось на склад Укрбурштина в Клесові. Але Святіку було мало і Святік замовив невстановленій судовим слідством особі ше півтори тонни. Невстановлена судовим слідством особа найняла ще дев'ять невстановлених судовим слідством осіб і за травень-червень 2015 року вони намили в Сарненському районі трьома мотопомпами, необхідних тисячу п'ятсот кілограмів. Їх Святік завіз на той самий склад. Потім арбітражна керуюча банкрутуючого на той час Укрбурштина Оленка Левкович дала директору держпідприємства довіреність на отримання матцінностей від запорізької фірми "Старт". І той директор – Олег Ярошик, ні сном, ні духом, не знаючи що то незаконно добутий бурштин на власному автомобілі перевіз його в Рівне, де бурштин і затримали доблесні міліціонери і не менш доблесні податківці.
І шо суд? А нічо. Святік каже – віноват – каюсь. Укладає угоду з прокуратурою. І суд визнає його винним за трьома статтями. Арешт або обмеження волі до трьох років замінюють на штраф, за іншими статтями – також штрафи. Більше покарання поглинає менше і... о боги, Святіка жорстоко карають – нема в судді Оксани Крижової серця, це ж треба навіть не чути про гуманність, щоб так карати – 17 тисяч гривень. І ще на 42 тисячі він попадає за всілякі експертизи. Бурштин, оцінений у 136 тисяч доларів – суд звертає державі. 136 тисяч доларів за дві з половиною тонни! 136 тисяч доларів при вартості кілограма на той час – мінімум три тисячі. Порахуєте самі? Бо в мене якісь мільйони доларів виходять.
Суд постановляє повернути колишньому директору Укрбурштина мікроавтобус, який знаходився на штрафмайданчику і всьо. Він чистий. І арбітражна керуюча чиста.
Народ поаплодував і забув. І от якби Dmytro Bondar не знайшов того рішення, то ми б і далі думали, які молодці у нас правоохоронці.
І тут я така думаю собі, а не пішли б ви з таким слідством і такими вилученнями далеко?
Ну вашужмаму за ногу, ну як так???
Карочє, пацани, мийте і не парьтесь. Всьо буде збс.
14291841_1165886196818644_1633813201986648734_n.jpg

14238094_1165886156818648_2648689884818105500_n.jpg

И это, ***Ть, Украина???? Да ебись эта вата горько в сраку!

Кстати, они всё-таки защитили рузьгеязыг: зацените - "Хонжонково". А *****, что Ханженково, а?

Рада може скасувати ліцензії на імпорт та експорт алкоголю і тютюну | Економічна правда
… с помощью @epravda

А у нас физрук при прыжках через козла "неудачно" схватил девочку за ****у.
И его потом били долго и вдумчиво. Остался без почки. Возможно, что ещё без чего-то.
А так - да, арол был! Спортсмен, гроза курильщиков.
Сказки какие то, в каком году было? кто бил, девочки))) у нас мальчики и девочки не пересекались на физо, только на построении перекличка, и по разным местам заниматься мальчики кросс, телки волейбол. мы футбол- телки кросс. ни какого ***дства 9-10класс

Вась, я не ною, просто моя конечная остановка уже видна, а при этом многое становится видно яснее.
Я не могу лгать, я не хочу поливать грязью человека, два года преведшего в *****ских застенках, какая бы она ни была - Бог ей судья сейчас, но.
Троянская кобыла была в чьих застенках ?
Она была в тюрьмах РФ,так освещали события СМИ. Была ли она там,ты возьми и проверь . Ты тут типа писатель.

Кто такой для тебя *****,давай определимся ?

Продублирую здесь ибо сахарный вытрет
василию нужно обязательно принимать хорошие лекарства, но у него на них нет денег. Но принимать нужно, помогут.... но нет денег, но все советуют.... но нет денег.
так и здесь, прочел про 1000 стволов собранных за 3 года всеми способома и возопил: А Хренов то прав, надо было с 1000 стволов...
Но не прав, надо было 1000-ю бомберов снести ***, а потом из 1000 стволов, а потом зачистить 2-мя дивизиями спецназа.... но нет денег, все в Панаму вывезли. это уже доказали петровы и васечкины
Ты о каком Василию , у которого нет денег на лекарства ?
1000 бомберов у Украины не было. Не надо бредить *****измом. 1000 стволов у Украины была. С самого начала показали бы сепарам что такое война, она бы закончилась за время обещанное Порошенко П.А..
Или ты его вруном считаешь ?

Продублирую здесь ибо сахарный вытрет
Цитата:
Сообщение от Хутчиш Посмотреть сообщение
василию нужно обязательно принимать хорошие лекарства, но у него на них нет денег. Но принимать нужно, помогут.... но нет денег, но все советуют.... но нет денег.
так и здесь, прочел про 1000 стволов собранных за 3 года всеми способома и возопил: А Хренов то прав, надо было с 1000 стволов...
Но не прав, надо было 1000-ю бомберов снести ***, а потом из 1000 стволов, а потом зачистить 2-мя дивизиями спецназа.... но нет денег, все в Панаму вывезли. это уже доказали петровы и васечкины

Как мило, Вася, вишь, выползли самые упоротые уёбки, а значит, всё верно.

Гутен морген!

Нужно создавать ещё один вид кодекса с отдельными наказаниями для такого рода социально резонансных действий "слуг народа".Вроде как в Турции в былые времена - в бочку с фекалиями по горло м саблей над бочкой.Например,прилюдное повешение за левую ногу на площади.Часа два,думаю,будет достаточно.

:D
В Госдуме отказались награждать пронесшего флаг России на Паралимпиаде белоруса

Троянская кобыла была в чьих застенках ?
Она была в тюрьмах РФ,так освещали события СМИ. Была ли она там,ты возьми и проверь . Ты тут типа писатель.

Кто такой для тебя *****,давай определимся ?

Дело в том, что этой "типа писательнице" не поступало заказа от российского издателя ЕКСМО, на которое она работает. И ей некогда заниматься троянской кобылой потому как контракт надо исполнять перед российски издателем - это тебе не хухры-мухры - книгу раз в два месяца - вынь да положь.
Да и не видел я ещё , что бы одна троянская кобыла писала о другой троянской кобыле. :D:D
Тут недавно писали про арест одной запорожской писательницы-блогерши, которая в своём блоге писала антиукраинские статьи на заказ для ****.
И тут я вспоминаю как у землячки той блогерши внезапно начали ломаться ноуты, телефоны, от стационарного вообще отказаться пришлось....
Как то очень похоже на обрубание концов ..:незнаю:
Есть повод задуматься.
Guten Tag , meine Herren

Очень странно себя ведет. Есть возможность о Троянской кобыле книгу написать, идет в отказ. Что ни пост, то о каких-то *****ах.
Кто такие *****ы Лилит ?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу