Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Сама не понимаешь, что отдавая право решать определенным "принимающим решения" ты сама поощряешь коррупцию?
Вольдемар. Ты уж определись, либо власть ахуенна, либо "земля - крестьянам, власть - народу".
У нас по закону народ делегирувет полномочия, Вольдемар. Каким образом, избирая граждан в ВР, я поощряю корупцию, ты сам-то осознаёшь, что городишь?

А то как то лицемерно получается.
Твои ж соратники объявили меня лицемеркой, ты не возражал, так с чего бы тебе увдивляться моему лицемерию.

Потер, потому что 86% не поймет и перекрутит. Приходится думать за *****ов.
На ещё, на злобу дня:

Людьми очень просто управлять, достаточно дать им иллюзию свободы выбора, хотя выбор давно уже сделан за них, и лишь единицы делают выбор сами и идут против системы, остальные либо тупы, либо трусливы пойти в другом направлении - стадный инстинкт преобладает над разумом
Звонил на Майдан Сердитому, незадолго до его гибели. В конце разговора на мой вопрос, сколько ещё будут стоять, он ответил: "скільки буде потрібно." В его голосе слышалась безмерная усталость, некоторая обреченности(как мне показалось) и в то же время непоколебимость решения. Он сделал свой выбор. Одну из своих последних фотографий он шутливо прокомментировал: "неплохо получился, для памятника сойдет."

Каким образом, избирая граждан в ВР, я поощряю корупцию
Например ставя крестик напротив искомой фамилии за кило гречки.
Ну, не ты лично, естественно, но согласись, факт имеет место быть.
И еще много способов "привлечь внимание электората". Хотя бы так.
Для начала.

Вольдемар. Ты уж определись, либо власть ахуенна, либо "земля - крестьянам, власть - народу".
У нас по закону народ делегирувет полномочия, Вольдемар. Каким образом, избирая граждан в ВР, я поощряю корупцию, ты сам-то осознаёшь, что городишь?

Твои ж соратники объявили меня лицемеркой, ты не возражал, так с чего бы тебе увдивляться моему лицемерию.

Давай так. Я отвечаю только за свои посты. Я не всегда читаю, что написали на форуме между моими посещениями. Тебе очень хочется выглядеть оклеветанной? Я не участвую.
В Раду, тем не менее, выбираем мы. И другого пути, кроме как научиться уважать себя в первую очередь, ценить свой голос и не отдавать его просто так не идя на выборы и оправдывая свою инертность тем, что "все равно кругом ****о" не нужно. Все начинается с самоуважения.

Сама не понимаешь, что отдавая право решать определенным "принимающим решения" ты сама поощряешь коррупцию? Неужели не понимаешь? Мало повыгоняли с работы, позаводили уголовных дел на скрытых сепаров по людской указке? Именно сейчас у нас есть возможность принять участие в очищении страны от совкового мусора. Да, зачастую результат мизерный, но он есть!
И еще. То, что мы дружим не должно тебе мешать говорить привычным языком. Гут?:D:пиво:
А то как то лицемерно получается.

ну и ?? как ты примешь участие в этом процессе?? На нас в СБУ донесешь?? или будешь тыкать , что мы виноваты , что в процессе процесса отпустили или восстановили в должности очередного сепара???

Ну так дерьму там самое место. Или не?
Да. Но другими методами. Ибо если ты воспользуешься "мочиловом в сортире"
всегда со временем найдётся тот, кто усомнится в твоей правоте.
И дальше снежный ком. На выхлопе ты окажешься в ****е, а ****о на вершине.
За что боролись? (с)

Дайджест:
Президент Петро Порошенко до Дня незалежності нагородив екс-міністра фінансів Наталію Яресько.
- уху-есть! кричали гости ))) ... и в воздух памперсы кидали... ****Ы :(
Державне управління справами здійснило виплату на суму 559 тисяч 468 гривень Національному банку України за ювілейні медалі з нагоди "25 років незалежності України".
- а... ну тады да... ))) мона вагоном отгрузить ... не забудьте еще кириленка и ко наградить...
Президент України Петро Порошенко вручив ключі від квартир співробітникам Служби безпеки України.
- ну... намано так. К примеру "Президент США Обама из барраков в столице центрового штата Огайо вручил ключи от квартир работникам ФБР" - звучит ведь! Сам наверное построил... Президент ЦУКО! цельной крупнейшей Евространы... БРОДЯЧИЙ ЦИРК - то станцию метро в Харькове... то ключи от квартир... а на свадьбы когда ездить начнет?
Посадовці Міноборони роздерибанили 1,4 га земли в Києві
- а... так вот откель квартиры берутсо! :)
Павло Клімкін: найближчим часом зустріч глав МЗС у "нормандському форматі" (Україна, Німеччина, Франція та росія) не планується.
- простите... кем не плануеться... это важно...
Питання оцінки реформ, що проводяться урядом України в рамках програми співпраці з Міжнародним валютним фондом, не внесено до порядку денного роботи Ради директорів МВФ.
- ну этот темник от Анархиста все уже давно у Анархиста на страничке прочитали... СМИ трошки тормозят )))
Данилюк: "Неотримання зовнішнього фінансування погіршує ситуацію. Доведеться йти на надзвичайно непопулярні рішення, секвестр бюджету, інші заходи"
- киця моя... с семьей с британскими паспортами... то не ты часом грозилсо уйти *** в отставку если МВФ наконец-то отсохнет от нас? Не? ... ой... як нивдобна )
Міністерство закордонних справ пояснює збереження дипломатичних відносин з Росією необхідністю захисту громадян України, які там проживають, та звільнення політичних в'язнів..
- хм... а чьо тады накуй посла отшили?
НАЗК: Глава агентства підкреслила, що про злам системи не йдеться...
- а про шо ж тады вещали Геращенко и К? :))))
Президент Петро Порошенко вважає, що частка української мови на низці телеканалів є надто низькою і повинна бути збільшена.
- скажите ЦАРЮ, что частка зросте только тогда когда КОНТЕНТ цуко интересный будет... качественный.... ИНАЧЕ НИКАК.... Да мой ЦАРЬ? :)
Частину Голосіївського парку знищили заради заправки
- ну это просто обычные Хроники Гидности....
Ну шо... хватит чи продолжать этот ТЕАТР *****ИЗМА?
...

Например ставя крестик напротив искомой фамилии за кило гречки.
Ну, не ты лично, естественно, но согласись, факт имеет место быть.
И еще много способов "привлечь внимание электората". Хотя бы так.
Для начала.
Пилять... Дак суть не в киле гречки или еще каких плюшках. Суть в законе который обязывает заплатить два лимона шоп балотироваться в депутаты. Те, шо за кило гречки готовы поставить крестик де попало двух лимонов иметь не будут никогда. Вот и получается шо выбирать можно тока из имеющих 2 и более лимонов. Тада при чем тут ***** и прочие крестикоставцы?

ну и ?? как ты примешь участие в этом процессе?? На нас в СБУ донесешь?? или будешь тыкать , что мы виноваты , что в процессе процесса отпустили или восстановили в должности очередного сепара???

А за что на вас доносить в СБУ? Что вы сделали? Ни-че-го.
Бла-бла-бла не считается. Вы безобидны как шарик одуванчика. :D Хотя обобщать мне тоже не хочется, в этой ветке есть очень достойные и интересные люди, а есть и федосы с гидрами. Их меньше, но они управляют настроениями обитателей ветки.:D ИМХО.

Да? Вот это познания у тебя. :)
Вот смотри я вчера шлялся сам по саду Шевченко о снял на видео фонтан. Только качество после загрузки на ФБ значительно ухудшилось.:збентежений:
А ото зеленое в правом углу - луна?

А кто виноват в том, что у власти в Харькове эффективный хозяйственник?
Папуасы Гренландии? Или пингвины Африки? Ась?

блииин, да не выбирали тут находящиеся его:руканога: а знаешь, уже ***** , будет баллотироваться он еще раз , пойду и за него проголосую, ну что бы потом уже нормально эту хню в свой адрес слушать. Наверное это вы так у гепы отрабатываете свою зарплату:незнаю:

Да. Но другими методами. Ибо если ты воспользуешься "мочиловом в сортире"
всегда со временем найдётся тот, кто усомнится в твоей правоте.
И дальше снежный ком. На выхлопе ты окажешься в ****е, а ****о на вершине.
За что боролись? (с)
Хорошо. Какими? И кто их будет осуществлять? За счет чего/кого?

Нет, фонарь, он светит слегка голубым светом, то в листьях дерева приобретает такой вид.
Вот тебе ещё
А получилось как луна из-за туч. Красиво.:клас:

Суть в законе который обязывает заплатить два лимона шоп балотироваться в депутаты.
А где не надо? На сколько я знаю, это мировая практика.
Иначе набежит 100500 тыщщ долбодятлов и выборы превратятся в фарс.
Тада при чем тут ***** и прочие крестикоставцы?
При том, что борьба идёт среди тех, кто эти 2 лимона таки заплатил.
И у нас не остаётся выбора вообще. Никакого. Ибо электорат покупается
за гречку оптом. И выигрывает не лучший из худших, что в принципе не плохо,
а подлейший из худших. И на выхлопе имеем полную ****.

А за что на вас доносить в СБУ? Что вы сделали? Ни-че-го.
Бла-бла-бла не считается. Вы безобидны как шарик одуванчика. :D Хотя обобщать мне тоже не хочется, в этой ветке есть очень достойные и интересные люди, а есть и федосы с гидрами. Их меньше, но они управляют настроениями обитателей ветки.:D ИМХО.

да ты шо:confused: не не , тока через СБУ , там у вас в теме уже очередь с заявами на нас выстроилась:):D:D:D:D нет уж , писать так писать , и да , сразу предупреждаю все промахи , весь криминал который свершится сепарами и ******ами это мы виноваты , потому шо мы как это...овце..не помню окончания:незнаю::D:D:D:D ну ты сам знаешь:):D:D:D:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу