Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
было? Полторак в новой карательной форме
14039946_1058053657623151_9019965288279717507_n.jpg

щитаю бандероугодно , на совковую ваще непохоже
На всякий случай кину зигу!
а шо ж так ?? ведь раньше на нее молились , слезы лили в истерике бились , рубаху на себе рвали за нее, а щаз гляди вон как , даже месяца не прошло после ее освобождении , так в гамне утопили , еще раньше - добробатам вначале войны оды пели , а потом ветерок подул с другой стороны , так стали они суками ворами и ваще преступниками , че то колбасит товарищей , вы уж определитесь , или крестик надеть или трусики снять , а то запутались уже в своих приоритетах:незнаю:
Вы слишком много хотите от хитровыебанных торгашей. Они всегда такими были.
Однозначно.
******. Умный ****** снизу - устранение исполнителей. Целенаправленное, методичное истребление разных уровней титушни, а их полно среди депутатов и чиновников.
Ну, и полетать кое-кому сверху придётся. Сверху - вниз, во всех смыслах.
Дорогая, счас сбегутся право- и левозащитнички, пристыдят, мол, это ***ня, не по-европейски. Впрочем меня вполне устроила бы кровавая хунта типа пиночетовской.
Сатанинський план росіян під Іловайськом полягав у тому, щоб переконати українців у безпечності виходу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я даже любого триколорного парламентария застрелю и не поморщусь. Хороший россиянин - только с простреленной головешкой.
Никого. Нужен нормальный суд. Отчего его нет - вопрос не к нам.
Суд Линча, к примеру, самый справедливый. Ато пособирают адвокатов, еб их мать, через время глядишь, а оно святее будды.

Ато пособирают адвокатов, еб их мать, через время глядишь, а оно святее будды.
Вполне возможно, что после АТО с адвокатами так и будет.
Может стОит попробовать? Добровольно-принудительно....

Вы слишком много хотите от хитровыебанных торгашей. Они всегда такими были.

.

дая ваще ниче и ни от кого не хочу :confused: аааа, хочу , что бы прекратили с умным видом пингвинов нести какую то хрень и требовать решений:незнаю:
.

дая ваще ниче и ни от кого не хочу :confused: аааа, хочу , что бы прекратили с умным видом пингвинов нести какую то хрень и требовать решений:незнаю:
.

тогда их проще ликвидировать. Не прекратят, даже не мечтайте.

Только две профессии делают мир лучше – киллеры и хирурги. Последние иногда халтурят.
не херурги, а патологоанатомы.

Только две профессии делают мир лучше – киллеры и хирурги. Последние иногда халтурят.

Хочу странствовать по миру, отрубать людям головы, жечь города и деревни, а в свободное время гладить лошадку.:кручусь:

да ну , первые тоже иногда косыми бывают:незнаю:

а я львенка тигренка и слоненка:girl:

Что у тебя вызвало подобные эмоции? :)
Иерихонская роза в описании Швейка.

Хочу странствовать по миру, отрубать людям головы, жечь города и деревни, а в свободное время гладить лошадку.
Не сачкуй. Дань за тебя дядя баскачить должен?

Хочу странствовать по миру, отрубать людям головы, жечь города и деревни, а в свободное время гладить лошадку.
Не, я лучше поглажу кота, хоть он мне иногда выносит мозг из-за моих длительных отлучек. Лощадку я рассматриваю исключительно в гастрономических целях.

Ты не с тем связался, Деда. Я старый социопат. Я за свою жизнь проигнорировал больше мероприятий, чем ты когда-нибудь сможешь посетить.
Хосспадя, и это ты говоришь человеку отлынивавшему от сбора макулатуры. За прогул уроков я уже ваще молчу...:іржач::іржач::іржач:

Не, я лучше поглажу кота, хоть он мне иногда выносит мозг из-за моих длительных отлучек. Лощадку я рассматриваю исключительно в гастрономических целях.
Как тягло уже не подходит?

Ясно. Регистрируйся на ФБ , я тебе видео покажу что вчера на снимал. Счас скидывать начну.
Мож када нибуть...

не ну шо вы какие то не такие :confused: все тока в рот тянуть:confused: а поскакать ??? покататься??? и ваще погладить

.... И так, западные, видя, как лихо мы растаскиваем их деньги, дают теперь только под принятые законы. Чтобы ЗАКОНЫ начинали править страной. Если Стець не справляется, то нужно как то это дело доказать тем, кто имеет реальные рычаги власти, но не просто орать про все кругом ****о. Я не прав?

Стоп, стоп! Кто это "МЫ", которые растаскивают? Я в этом деле не участвовал. Не нужно обобщать. Есть конкретные виновники ****инга. И есть те кто их покрывает и оправдывает. Лакеи и *******ы прирожденные - чего изволите Петр Алексеевич.

она годна теперь только на сервелат. 21 век, ****.
А все же жалко их...

Хотел бы я быть рыцарем. Я бы напивался, катался по замку на коне в одних кальсонах и орал бы, что люди уже не те, где верность богу и короне. И периодически бы падал с лошади в грязь.
А крестьяне такие: "Вот, милорд- то наш, опять нажрался как свинья"
А потом пришла инквизиция...:)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу