Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Хорошо. Какими? И кто их будет осуществлять? За счет чего/кого?
Не знаю. Честно. Но подозреваю, что методы эти будут социальными и экономическими.
Такими, что бы этим персонажам стало "неуютно" в нашей политике.
А без мандата и неприкосновенности перечень методов значительно расширяется.

ненависть деструктивна, контрпродуктивна и бессмысленна- врагов Украины нужно просто уничтожать.
физически.
пока, это более-менее успешно делает ВСУ, но есть еще враг внутренний...
федос,ты реально заслуживаешь своего президента,зря ты на него бочку катишь )))Ни с каким другим тебе не будет так кайфово как с этим.Так что бери пример с САХАРа,он хотя бы не кажется зашкваренным терпилой.

да ты шо:confused: не не , тока через СБУ , там у вас в теме уже очередь с заявами на нас выстроилась:):D:D:D:D нет уж , писать так писать , и да , сразу предупреждаю все промахи , весь криминал который свершится сепарами и ******ами это мы виноваты , потому шо мы как это...овце..не помню окончания:незнаю::D:D:D:D ну ты сам знаешь:):D:D:D:D
Не знаю.
Виноватыми подавляющее большинство отписывающихся в этой ветке не считаю. Это видимо чисто женское, искренне хотеть прочувствовать себя жертвой. Сначала Лилит, теперь ты... Про очередь с заявами слышу от тебя сейчас в первый раз. Не много чести? Не?:D

А где не надо? На сколько я знаю, это мировая практика.
Иначе набежит 100500 тыщщ долбодятлов и выборы превратятся в фарс.
Аха... Значицца путь наверх тока для избранных. А остальные то долбодятлы, пусть даже и семи пядей во лбу будут. Ну тогда нам еще доооолго ждать ожидаемых результатов.

Столичні поліцейські разом з бійцями НГУ провели навчання із забезпечення публічної безпеки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подана ще 02.06.2016...і тільки 10975 підписів з 25000.:незнаю:
CqdYcKVXEAEqHWT.webp

блииин, да не выбирали тут находящиеся его

Это не важно. Нельзя выбрать каждому индивидуального мера. Ну вот не получится)))
Потому один на всех. И эти все, 60 с чем то из каждых 100, выпрыгнули из штанов
в его пользу. А вина оставшихся в том, что не убедили своих близких, друзей,
знакомых. И моя вина в том числе.

И выигрывает не лучший из худших, что в принципе не плохо,
Та ваще заипись. Лучшие из лучших за бортом пушо 2 лимонов наскрести не в состоянии а нам пофиг. Бум из худших канахветку делать. Вполне кошерно, учитывая президентские интересы, да.

Не знаю.
Виноватыми подавляющее большинство отписывающихся в этой ветке не считаю. Это видимо чисто женское, искренне хотеть прочувствовать себя жертвой. Сначала Лилит, теперь ты... Про очередь с заявами слышу от тебя сейчас в первый раз. Не много чести? Не?:D

да?? а ты у фекси там с числами какими то спроси:незнаю: и че сразу жертвой:незнаю: я себя жертвой не щитаю :незнаю: много чести , чи не охотники диванные:):D:D:D:D
ааааууу ребята , вытяните кто нить как нас объявили предателями:):D:D:D

А кто виноват в том, что у власти в Харькове эффективный хозяйственник?
Папуасы Гренландии? Или пингвины Африки? Ась?
Вообще,наши поездившие по Украине,пишут в сети что Харьков наиболее ухоженный и чистый город по сравнению с остальными городами Украины.

Еще и короткоствол в продажу людям разрешить обещали.
То, что не разрешают, не самое большое горе. Ищущий да обрящет.(с) Андестенд?
Только как ты этим воспользуешься, зависит только от тебя.

Это не важно. Нельзя выбрать каждому индивидуального мера. Ну вот не получится)))
Потому один на всех. И эти все, 60 с чем то из каждых 100, выпрыгнули из штанов
в его пользу. А вина оставшихся в том, что не убедили своих близких, друзей,
знакомых. И моя вина в том числе.

шо могла то и сделала , маму не пустила ваще на выборы , все остальные были в адеквате, а вот почему негласное указание было во всех госучреждениях за него голосовать и почему пакеты с гречкой раздавались на глазах у милиции ?? то наверное это неважно ?? да??? Моя вина только в том шо я поверила тем кто был на Майдане , кто орал про кулю в лоба , кто кричал АТО за две недели список продолжать?? теперь все , лимит доверия исчерпан ко всем :незнаю:

Ну... Если семи пядей, то 2 ляма не такие уж заоблачные деньги. Не находишь?
Не нахожу. Разве только если считать что "семи пядей" - это быть финансовым воротилой. Только деньги жрать не будешь, нужно чтобы и на земле было кому работать и в других областях. Да и совесть человека не деньгами меряется, не находишь?

Харьков наиболее ухоженный и чистый город по сравнению с остальными городами Украины.
Это не благодаря, а вопреки. Исследуй сакральную часть своей любимой империи
и тебе откроется истина. Ага. Внезапно.
ЗЫ. Тебя ведь уже не раз посылали?

То, что не разрешают, не самое большое горе. Ищущий да обрящет.(с) Андестенд?
Только как ты этим воспользуешься, зависит только от тебя.
Далеко не только. Должон закон соответствующий быть. А когда только от меня - то уже бандитизм.

Вообще,наши поездившие по Украине,пишут в сети что Харьков наиболее ухоженный и чистый город по сравнению с остальными городами Украины.

приехали целыми?? но это временно , нехрен шастать в чужую хату
***лостан большой , много открытий чудных в нем

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу