Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
А где же реальные предложения по изменениям в стране?
Было. Ты невнимательный. Копипаст:
А может тебе ключ от квартиры? Где деньги лежат? (с) Не?
Все ясно. Пустышка.
Удивительно здравая и трезвая самооценка. И как давно тебя осенило? :ги:

Илья Джонович Лысенко добавил 2 новых фото — с Володимиром Витишиным в Генеральний Штаб Міністерства Оборони України.
7 ч · Киев ·
ТРАУР!
ПРОШУ ВСЕХ МОЛЧАТЬ СЕГОДНЯ!
ПРОШУ ПРИГЛУШИТЬ МУЗЫКУ ХОТЯ БЫ НЕМНОГО!
Сегодня нас покинул Володимир Витишин."ДОБРЫНЯ".
СЕГОДНЯ ОДНИМ ЧЕСТНЫМ И ЧИСТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ СТАЛО МЕНЬШЕ!
СЕГОДНЯ ASAP RESCUE ПОНЕС ПЕРВЫЕ ЛЮДСКИЕ ПОТЕРИ !
Володя для меня был эталоном как **** команды ASAP RESCUE!
Володя мало говорил но очень много делал!
Володя был...
Есть имена раскрученные и распиаренные в Фейсбуке, Волонтерская тусовке и на фронте
Володя "Добрыня" был круче всех самых распиаренные и раскрученных!
Это был человек добра с позывным "ДОБРЫНЯ"
Донецкий аэропорт, Дебальцево, Попасна...
В 2015 ГОДУ ОН БЫЛ ВО ВСЕХ ТОЧКАХ ГДЕ РАБОТАЛ ASAP RESCUE
Смерть нашла его в мирном Хмельницком.
Последнее время он делал центр реабилитации воинов детей ДЦП.
СЕГОДНЯ ЕГО СЫНУ 1 ГОДИК.
Похорон завтра.
Соболезную всем кто знал, дружил и был влюблен в Володю "Добрыня"

ВолОдья1 прокоменти ситуацию

Никого. Нужен нормальный суд. Отчего его нет - вопрос не к нам.
ИМХО главный вопрос: А судьи кто?(с) Вернее кто ими мог бы быть?
Те, которые кристально честные и ни разу неподкупные.
Типа где наш местечковый ДРЕДД? Аууууу!!! :ги:

хороший пост жандарм замутил, жалко шо потер
Каждый день, мимо вас ходят тысячи оборванных судеб. Эти толпы сущностей не могут идти дальше по своему пути. У них есть уйма привязанностей к прошлому, к этому миру, которого для них уже нет, к людям и событиям, которых для них уже не существует. Они не в силах что-либо сделать, или что-то сказать. Им остаётся с немой ненавистью и завистью блуждать меж толпами людей. Скитаться в попытках докричаться до неизвестного спасителя, который никогда не придёт… Молча стенать от боли, скрежетать зубами и срывать кожу, обнажая скрипящие кости. И стоя на перекрёстках, сулить своим присутствием тревогу крадущейся беды.

Развлекайся)))

Типа где наш местечковый ДРЕДД? Аууууу!!! :ги:
А найдись такой и сразу начались бы нуди про "низзя, бла бла бла..."

1 сентября-звонкая пора :)

Я согласен с тобой. Все именно так и есть. Мог бы попробовать пояснить природу происходящего, но не стану, это только добавит срача.
Скажи, КОГО нужно позвать, чтобы прекратилась гэпабарбара? Клинтон? Или кто вместо ГРАЖДАН ГОРОДА ХАРЬКОВА прекратит?
Да, забыл, сын Порошенко!:) Он должен!
За годы юридической независимости фактически независимой Украина была полгода при Юще ( и то, под вопросом) и третий год после Майдана. Я не прав? Кто кроме нас самих будет чистить от мусора свою страну? И так, западные, видя, как лихо мы растаскиваем их деньги, дают теперь только под принятые законы. Чтобы ЗАКОНЫ начинали править страной. Если Стець не справляется, то нужно как то это дело доказать тем, кто имеет реальные рычаги власти, но не просто орать про все кругом ****о. Я не прав?

кого?? расскажу тебе историю, в Канаде дядечка сидел в министерстве финансов , он поднял банковскую политику на высший уровень , почти идеальна стала там система ,англичане ( ты же не будешь спорить шо они *****ы?) его позвали к себе , что бы он и им настроил банковскую систему .
Да при чем тут сын Пороха, кум Гройсмана , шо вы тулите то Пороха то еще кого то куда ни попадя , :рл: везде видите заговор :confused:
если рассматривать систему как несостоятельную то ее нужно рассматривать в общем а не переходить на отдельные личности ибо они все связаны :незнаю:
доказать??? :confused: мало доказываем?? ребята в окопах , другие , высунув языки бегают и собирают им все необходимое :рл:
знаешь , а я вот не хочу ничего доказывать, зачем доказывать что 2*2=4, зачем ??? я хочу просто жить , не доказывая , прошла тот уровень что бы каждому что то доказывать :незнаю: Мое здоровье нервы и настроение мне важнее , чем люди которые сидят с надутыми щеками и требуют каких то доказательств , каких то предложений :незнаю: зачем???

Если Стець не справляется, то нужно как то это дело доказать тем, кто имеет реальные рычаги власти, но не просто орать про все кругом ****о. Я не прав?
Нет, не прав.
Как-то года четыре назад разговаривала я с одним немаленьким депутатом ВР, мужем одной украинской писательницы. Люди они неплохие оба, кстати. И вот я с ним о положении украинской культуры говорила и, в частности, о плачевном положении украинского книгоиздательства. Со всеми подробным раскладами объясняла, он смотрел на меня и кивал, а потом сказал: я це все чудово розумію, та ці питання зараз не на часі.
На мой вопрос - а что же "на часі", он посмотрел на меня как на душевнобольную и ухмыльнулся. Неплохой, в общем, человек, но такая это была циничная ухмылка, а на фоне внезапно взлетевшего благосостояния...
Что можно доказать людям, для которых "на часі" только их шкурный интерес.

Понравилось:

1. Острый психоз — Вы говорите с кошкой.
2. Острый галлюцинаторный психоз — Вы говорите с несуществующей кошкой.
3. Паранойя — Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
4. Шизофрения — Кошка говорит внутри Вас.
5. Неврастения — Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует, и Вам это кажется совершенно невыносимым
6. Маниакально-депрессивный психоз — ваша кошка Вас не ценит.

Типа где наш местечковый ДРЕДД? Аууууу!!!
Судебная система несостоятельна? Так это я должна менять её, или люди, которым мы делегировали эти полномочия?

Судебная система несостоятельна? Так это я должна менять её, или люди, которым мы делегировали эти полномочия?
Несостоятельны люди, которым ты делегировала полномочия.
Кто следующий? Рассуждаем дальше.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу