Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Как интересно из товарища полезли скрытые фантазии. Прям по Фрейду. Какие интересные измышления разума и переподвыподверты подсознания. Ну, если других комбинаций в данном мозгу не сложилось, то свои уже не вложишь. Увы. Не стоит усилий.
Ну и не старайся. Паскудь все вокруг дальше. И ни-ни никаких предложений. Просто привычно паскудь!

Полез совок разом с имперскостью из всех щелей.
Да... Понесло тебя нипадейки)))
Надо записать в склерозник вот это:
проклятой ******ой и обамкой чмом
Но ты не расстраивайся))) Возьми на вооружение следующее:
не держи в себе. Выговоришься - легче станет.
Так что продолжай! :ги:

Путь, которым идет сегодня наша страна, прошли очень многие страны.
И никто не звал "варягов", чтобы они пришли и правили. Подобный призыв - это как расписаться в собственной неполноценности. Назвать себя унтерменшем.
Нам и так помогает почти весь мир. Деньгами, технологиями, оборудованием и вооружением, специлистами наконец. Кроме нас никто не мсможет выполнить нашу работу - истребить коррупцию, уничтожить пятую колонну, вышвырнуть из страны консервы. Никто. Нам могут помогать, но ДЕЛАТЬ ВМЕСТО НАС никто не будет. 100%.
И истерические лозунги -посты про всепропало кроме того, что выставляют автора в не совсем приглядном свете ничего не дают.

нам помогают советами , которые ***** все шлют и баблом , Стену напоминать?? где она??? про рвы рассказать ??? думаю все знают , и таки да с таким багажом мы щаз несостоятельная страна , вспомнить сантагепыну эпопею???
если страны этот путь прошли , может нам не нужно их ошибки совершать , аксиому в математике не доказывают , только мы с гордо поднятой головой идем по граблям :незнаю:
никто не уничтожит ни 5 колонну , потому как в этой колонне есть из правящей элиты , ни сепаров , потому как нахрен никто не занимается разъяснительной работой , Стець что сделал?? прифронтовых городах с удовольствием юзают раштв , автобусы поезда ездят в ***лостан и все это легально это на 3 году войны , так о какой состоятельности ты говоришь???

Да похую. Практическую ценность они имеют? Или только фантастическую?
Однозначно.
******. Умный ****** снизу - устранение исполнителей. Целенаправленное, методичное истребление разных уровней титушни, а их полно среди депутатов и чиновников.
Ну, и полетать кое-кому сверху придётся. Сверху - вниз, во всех смыслах.

Всем порохолюбам и не только. Рекомендую перечитать:
ДАВАЙТЕ ЧЕСНО

Давайте чесно. Дурні у нас є? Свої. Рідні. Доморощені.
А брехуни?
А злодюги?
А братопродавці?
То чого ж ми з вами такі делікатні?
Чому злодія несміливо називаємо несуном?
Брехуна — обіцяльником?
Ледацюгу — інертним?
Братопродавця — інтернаціоналістом?
А дурня навіть не знаємо, як назвати. Боїмося образити. Ущемити його амбіції. Наче він у нас в золотому фонді рахується. Ніби занесений у Червону книгу. Чи, як пам’ятка старовини, охороняється законом.
Коли вже й котимо його донизу, то так обережно, як порцелянову вазу. Щоб, не дай Боже, щось собі не пошкодив.
Зі щабля на щабель. Зі сходинки на сходинку. Щоб і зарплата у нього не менша була, ніж на попередній. І блага з поблажками. Ще й на обрії якась надія жевріла...
А може, принципово? Правду? Гостру. Гірку.
Запакувати. Написати: «******! Не кантувати!» І опустити. Одразу ж на той щабель, що він заслужив. І дати йому тільки те, що він заробив.
Різко?
Зате чесно. І справедливо.
Дехто вважає, що гласність — це голосно викрикувати гасла.
Гласність — це правда. Така, яка вона є. Не підфарбована рум’янами і не забруднена дьогтем.
Тож давайте без дьогтю і без рум’ян. Давайте чесно і правдиво.
Речі називати своїми іменами!
1983
Писалось во времена перестроечные но думаю шо актуально и по сей день.

а шо ж так ?? ведь раньше на нее молились , слезы лили в истерике бились , рубаху на себе рвали за нее, а щаз гляди вон как , даже месяца не прошло после ее освобождении , так в гамне утопили , еще раньше - добробатам вначале войны оды пели , а потом ветерок подул с другой стороны , так стали они суками ворами и ваще преступниками , че то колбасит товарищей , вы уж определитесь , или крестик надеть или трусики снять , а то запутались уже в своих приоритетах:незнаю:

Репка не лезет, буду должен. :клас::вітаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

94ec3fb7a00be344f607678a88e99634.jpg

Когда ж ужэ в Кремль залетит?

1. Все ****о, я ****о, ты ****о все в ****е кругом ****о. Занавес.
Я - нет. И котэ - нет. Так шо не надо за меня додумывать, Вольдемар.

2. Все ****о, за 25 лет ничего не изменилось, сколько я не сидела на берегу озера. Сидела, пока не охуела и написала этот пост.
Я не сидела.
Я выполняла законы, как бы иной раз сложно это ни было, потому что власть постоянно меняет правила игры.
Я не воровала, не отжимала чужой бизнес, не дерибанила бюджет. Я всегда следовала голосу собственной совести и нитки чужой не взяла за всю свою жизнь. Это я не для того пишу, чтобы показать, что вот, дескать, я лучше, нет. Я такое поведение считаю нормальным - и того же жду от власти, как минимум того же. Потому что я делегирую власти определённые полномочия, а она тупо ворует. И меня же поставила в условия, при которых я никак не могу эти полномочия прекратить или ограничить.

3. Все ****о, но нужно позвать путлера, он с наслаждением перестреляет всех , которые ****о, в ******у автору поста вставит вертикаль власти, залупа которой будет торчать из горла и мешать взрослому человеку писать унылую ***ню. Правда писать лозунгами.
***ть, ****ец. :рл:
Если ты среди моих постов найдёшь хотя бы один с таким содержанием, буду весьма признательна. (это я вежливая, шоб ты знал, неспроста, иначе обозвала бы тебя старым ****уном).

4. Завать варягов. Но это, ИМХО, худший из вариантов. Какой варяг согласится править такими вот *****ами? Утопия.
Ну, я не знаю, кто согласится править мной и подобными мне, а вот тобой и тебе подобными править очень легко. Вы - добыча, радующаяся тому, что станете кормом для хищников, и превозносящая этот статус кво.
А кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной. (с)

нам помогают советами , которые ***** все шлют и баблом , Стену напоминать?? где она??? про рвы рассказать ??? думаю все знают , и таки да с таким багажом мы щаз несостоятельная страна , вспомнить сантагепыну эпопею???
если страны этот путь прошли , может нам не нужно их ошибки совершать , аксиому в математике не доказывают , только мы с гордо поднятой головой идем по граблям :незнаю:
никто не уничтожит ни 5 колонну , потому как в этой колонне есть из правящей элиты , ни сепаров , потому как нахрен никто не занимается разъяснительной работой , Стець что сделал?? прифронтовых городах с удовольствием юзают раштв , автобусы поезда ездят в ***лостан и все это легально это на 3 году войны , так о какой состоятельности ты говоришь???

Я согласен с тобой. Все именно так и есть. Мог бы попробовать пояснить природу происходящего, но не стану, это только добавит срача.
Скажи, КОГО нужно позвать, чтобы прекратилась гэпабарбара? Клинтон? Или кто вместо ГРАЖДАН ГОРОДА ХАРЬКОВА прекратит?
Да, забыл, сын Порошенко!:) Он должен!
За годы юридической независимости фактически независимой Украина была полгода при Юще ( и то, под вопросом) и третий год после Майдана. Я не прав? Кто кроме нас самих будет чистить от мусора свою страну? И так, западные, видя, как лихо мы растаскиваем их деньги, дают теперь только под принятые законы. Чтобы ЗАКОНЫ начинали править страной. Если Стець не справляется, то нужно как то это дело доказать тем, кто имеет реальные рычаги власти, но не просто орать про все кругом ****о. Я не прав?

CqaDaYGWEAAa3BG.webp

Осталось чуть чуть сроку, потом объявят ну извините не успели время закончилось, но карманы офшорные уже под завязку.
:):):)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу