Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Справедливости ради. Вопрос: а какие ЕГО фото соответствуют?
Искал-искал...Не нашел.
https://www.kharkovforum.com/p57374912
По-моему, Льова и не утверждал обратного.
Ссылка выше. Из серии "Эх, хорошо в стране советской жить!"(с)

Зы. Уже предвижу бурление на тему "ты не так понял!!!" от Рыжего)))

При совке было и хорошее, и плохое... Есть что вспомнить. Жаль, что выплеснули все скопом...

Ты не перегрелся?

модератор перегрелся на солнышке

Передёрнуть и с криками "сам такой!" ринуться в атаку? :ги:
Как это по советски и российски))) Лавров отдыхает)))

Да как бы там не насчёт "хорошо"
Ага, ага))) Я именно так и понял. Да)))

Я вот что пытаюсь донести до граждан, пэрэмогой упоённых.
Власть у нас ****о. И можно сколько угодно голосить насчёт "а кто, если не они", и я соглашусь - никто из тех, кто есть, но это не оттого, что они хороши, а оттого, что они за четверть века, при нашем попустительстве построили систему власти, где никого, кроме них, никогда и не будет.
И неважно, презом будет петя или вася, или какой другой ***собачий, результат всегда будет один: ложь и воровство. Просто потому, что ни под что другое мозги у этих граждан не заточены, они двадцать пять лет безнаказанно лгали, воровали, убивали, топтали закон, подмяв под себя все институты - суды, прокуратуру, СМИ, армию, и ничего иного они не то что не умеют, они даже не понимают, зачем нужно что-то иное.
Всего лишь.
И если это зрада, то я просто хуею, дорогая редакция.

Ты тексты песен слушал или тебе достаточно было вступительных аккордов музыки?
Если ты о гимне СССР или песнях СССР, то достаточно аккорда.
методички в вашей партии явно не профессионалы писали!
В отличии от тебя, не пользуюсь.

100%. Твои предложения?

Я вот что пытаюсь донести до граждан, пэрэмогой упоённых.
Власть у нас ****о. И можно сколько угодно голосить насчёт "а кто, если не они", и я соглашусь - никто из тех, кто есть, но это не оттого, что они хороши, а оттого, что они за четверть века, при нашем попустительстве построили систему власти, где никого, кроме них, никогда и не будет.
И неважно, презом будет петя или вася, или какой другой ***собачий, результат всегда будет один: ложь и воровство. Просто потому, что ни под что другое мозги у этих граждан не заточены, они двадцать пять лет безнаказанно лгали, воровали, убивали, топтали закон, подмяв под себя все институты - суды, прокуратуру, СМИ, армию, и ничего иного они не то что не умеют, они даже не понимают, зачем нужно что-то иное.
Всего лишь.
И если это зрада, то я просто хуею, дорогая редакция.
Следовательно, если у нас власть - ****о, и совсем не важно, кто будет презом (не путать с презервативом) результат будет всегда один, то какой следует сделать вывод из спитча глубокоуважаемой Лилит?
1. Все ****о, я ****о, ты ****о все в ****е кругом ****о. Занавес.
2. Все ****о, за 25 лет ничего не изменилось, сколько я не сидела на берегу озера. Сидела, пока не охуела и написала этот пост.
3. Все ****о, но нужно позвать путлера, он с наслаждением перестреляет всех , которые ****о, в ******у автору поста вставит вертикаль власти, залупа которой будет торчать из горла и мешать взрослому человеку писать унылую ***ню. Правда писать лозунгами. :D
4. Завать варягов. Но это, ИМХО, худший из вариантов. Какой варяг согласится править такими вот *****ами? Утопия.:D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня их много, и они имеют мало общего с демократическими ценностями.

Я правильно понял?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3. Все ****о, но нужно позвать путлера, он с наслаждением перестреляет всех , которые ****о, в ******у автору поста вставит вертикаль власти, залупа которой будет торчать из горла и мешать взрослому человеку писать унылую ***ню. Правда писать лозунгами. :D

а че сразу ***ла звать:confused: вот скажи мне , почему вы его постоянно вспоминаете:незнаю: вот у меня было предложение , не можем сами совладать с это сворой так почему бы у мировых лидеров не попросить помощи , Европы Америки , ни денег , ни грантов ,ни инверстров , а человеческих ресурсов :незнаю: думаю это бы обошлось ВСЕМ дешевле :незнаю:

Да похую. Практическую ценность они имеют? Или только фантастическую?

Читаю некоторые посты Лилит, а перед глазами возникает образ Надежды Савченко. Это только у меня так?:)

Важный момент! Всем внимание!
В соседней теме пришли к выводу, избиение сепарышами волонтеров в Запорожье,вина этой темы и ее обитателей.
Цитата:
Сообщение от fesky64
Да-а...будет большая беда. Закладывается мина замедленного взрыва. Нельзя замалчивать такую ситуацию. нужно бить в набат.

Так а что мы хотели, если на протяжении уже двух лет в соседней теме планомерно ,постоянно ведётся пропаганда - Порох -самый первый враг Украины, сеня вор, ничего не меняется, их всё равно отпустят если арестовали .Уже подросло молодое поколение , начитавшееся таких "патриотов" и начинают бухтеть в том же духе.
Три-четыре человека. Два года. А нам пох.
Спасибо суслику и Владимиру, иногда заходят туда , пытаются доказать, что то.
Федосу завтра явиться в СБУ. Чтоб был к 9 утра,сразу с вещами.

Секта 86%...

Читаю некоторые посты Лилит, а перед глазами возникает образ Надежды Савченко. Это только у меня так?:)

а шо ж так ?? ведь раньше на нее молились , слезы лили в истерике бились , рубаху на себе рвали за нее, а щаз гляди вон как , даже месяца не прошло после ее освобождении , так в гамне утопили , еще раньше - добробатам вначале войны оды пели , а потом ветерок подул с другой стороны , так стали они суками ворами и ваще преступниками , че то колбасит товарищей , вы уж определитесь , или крестик надеть или трусики снять , а то запутались уже в своих приоритетах:незнаю:

а че сразу ***ла звать:confused: вот скажи мне , почему вы его постоянно вспоминаете:незнаю: вот у меня было предложение , не можем сами совладать с это сворой так почему бы у мировых лидеров не попросить помощи , Европы Америки , ни денег , ни грантов ,ни инверстров , а человеческих ресурсов :незнаю: думаю это бы обошлось ВСЕМ дешевле :незнаю:

Путь, которым идет сегодня наша страна, прошли очень многие страны.
И никто не звал "варягов", чтобы они пришли и правили. Подобный призыв - это как расписаться в собственной неполноценности. Назвать себя унтерменшем.
Нам и так помогает почти весь мир. Деньгами, технологиями, оборудованием и вооружением, специлистами наконец. Кроме нас никто не мсможет выполнить нашу работу - истребить коррупцию, уничтожить пятую колонну, вышвырнуть из страны консервы. Никто. Нам могут помогать, но ДЕЛАТЬ ВМЕСТО НАС никто не будет. 100%.
И истерические лозунги -посты про всепропало кроме того, что выставляют автора в не совсем приглядном свете ничего не дают.

И что ты этим хотел сказать???
Вероятно то, что не только ты:
в 91-м году голосовать ходил за независимость Украины
Это непонятно? Жаль.
А может тебе ключ от квартиры? Где деньги лежат? (с) Не?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу