Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Важно понимать другое.
Обитатели именно этой темы многие на войне. Враги, да, ненавидящие Украину и поливающие президента и правительство, расстрелятьнах предателей, сдать в СБУ - воюют или воевали за страну.
Потому пропадают с радаров иногда.
А там состав не меняется, по сути.
Выводы публика пусть делает самостоятельно.

фсе равно предатели , они так решили и баста :):D:D:D:D

А Карфаген не мы разрушили? Не? :ги::D:D:D

Карфаген не, с Карфагеном виновный установлен. Хотя, канешна, фальсификация истории тоже могла иметь место, учитывая размер нашего предательства и враждебности к любой органике.

у нашего офшорного керманыча, рейтинг наверно 10% , при этом секта божьей росы утверждает шо это из-за нас:D
на кого эта чушь расчитана, непонятно

да да , я подтверждаю, мы и тока мы делаем этот рейтинг , и все проебы тока из за нас , и перестань уже возмущаться:мораль::D:D:D:D:D

«Я в гробу видел этот луганский народ — уеб…ны, твари, алкоголики, равнодушные», — перехват разговора офицера РФ

В составе так называемого Второго армейского корпуса Вооруженных сил России на востоке Украины вычислен подполковник Станислав Ершов, который признался, что убивает украинцев под видом местного «ополченца».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю, придёт время, когда мы прекратим эти распри.
Боюсь только подумать, что это должно случиться в стране.

да мне как то фсеравно:незнаю: пройдет или нет :незнаю: чужое мнение -это самое последнее шо меня в этой жизни интересует:незнаю:

да мне как то фсеравно:незнаю: пройдет или нет :незнаю: чужое мнение -это самое последнее шо меня в этой жизни интересует:незнаю:

По итогу это не просто частное чужое мнение. Это идеологический раскол среди людей, которые являются опорой Украины (ага, дружно поправили короны на головах). И это очень ***ово - по сути.
Но я помню такую же свистопляску в политических Кулуарах вокруг Йули. А потом оказалось, что напрасно люди насчёт неё перегревались. Думаю, с порохом будет то же самое.
А может, это мы неправы, что было бы отлично.

По итогу это не просто частное чужое мнение. Это идеологический раскол среди людей, которые являются опорой Украины (ага, дружно поправили короны на головах). И это очень ***ово - по сути.
Но я помню такую же свистопляску в политических Кулуарах вокруг Йули. А потом оказалось, что напрасно люди насчёт неё перегревались. Думаю, с порохом будет то же самое.
А может, это мы неправы, что было бы отлично.

я ни с кем не собираюсь ссориться особенно по этому поводу :незнаю: навязывать свое мнение это самое глупое шо есть , делаю выводы и фсё :незнаю: Правда у всех своя , а истину , Даст Бог узнают наши нащадки , впрочем как и вся история , кто прав кто виноват показывает только время:незнаю: Но говорить на черное белое меня никто не заставит

вообще грустно всё это.
население не токо разделено на вату и проукраинских граждан, но и еще в среде какбы патриотов, произошел раскол как минимум на два лагеря...технологии это или так и должно было стать, хз, но это очень плохо.
Раскол во время майдана произошёл,а это всё дробление на более мелкие части.

Правды нет,точнее у каждого она своя в Украине,отсюда все беды.Вот Сахер например,создал свой отдельно взятый "совок",с культом личности,цензурой и занавесом.Но это чисто его правда,он так её видит.

Но есть ненависть у вас,"врах у ворот" и всё такое,она объединяет.Ненависть деструктивна,будущего там нет,но это для вас.Для них же наверху это фундамент,основа всего на чём они держаться вообще,поэтому война не закончится.Киев всё устраивает,а Москве при таких раскладах что то предпринимать вообще смысла нет.Не будет никаких вводов или выводов войск,наступлений-отступлений,вы всё делаете сами своей ненавистью,нам остаётся только наблюдать.

.Ненависть деструктивна,будущего там нет,но это для вас.
Расскажи это своим согражданам, которые бегут сюда *******.
И - да, *****. Иди на свой *****ский форум рассказывать за "все нинавидят русских", там посочувствуют.

вы всё делаете сами своей ненавистью
А, так это мы сами у себя Крым отжали и ввалились с войной в *******с. Прикольно.

нам остаётся только наблюдать.
Ага, вас там по-прежнему нет? А вот ***ло ваше говорит, шо есть. Оно, канешна, ***ло ваше брехливое, но.

Свято наближається.

photo_68725.webp

:confused: а она ваще человек???:confused:

Відео. Президент Литви викликала захват мережі привітанням України з Днем незалежності
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что такое уважение к своей стране.
Старший лейтенант попадает на олимпийские игры. Во время разгона с шестом он слышит гимн своей страны. Останавливается и слушает гимн. Потому что это страна и это важно. Это дань уважения всем тем кто дал тебе возможность заниматься своим делом. Дань уважения тем кто жил до тебя.
Если кто не в курсе на олимпиаде нельзя сказать "давайте я ещё раз попробую". Между прыжком и гимном он выбрал гимн.

пока, это более-менее успешно делает ВСУ, но есть еще враг внутренний...
Фёдор,с *****ами разберёмся потом. Тут ***ла остановить бы да успеть поубивать сепаров, пока суды не объявили их невиновными.

Анархист Миха
1 ч ·
Старый анекдот про "легенда меняется":
Антон Геращенко заявил, что целью возведения оборонительных сооружений у границы с Россией является защита от мигрантов и диверсантов, а не от российской армии.
В свою очередь Тетерук подчеркнул, что проект "Стена" нельзя воспринимать как систему фортификации для исключения пересечения границы российской армией, так как эти функции возложены на пограничников. По его словам, "Стена" должна предотвратить развитие наступления врага.
О как! :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу