Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
:D:D:D
d96744eef8ec1cc570b46723a23a80da.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я б этих тилигентов проверял всех:D
***** шо - нассыт, насрьот, бутылкой по голове ударит - мелочи.
а ваша публика все время заколот готовит. по умолчанию:D

наша это как???:confused: ваще то с каких делов то проверять:незнаю::D:D:D:D и я могу маме рассказать:(:D:D:D:D

кста , а шо за прикол , мне воть звонят я отвечаю а там трубку кладут:confused: и так немного уже частенько:(

наша это как???:confused: ваще то с каких делов то проверять:незнаю::D:D:D:D и я могу маме рассказать:(:D:D:D:D

кста , а шо за прикол , мне воть звонят я отвечаю а там трубку кладут:confused: и так немного уже частенько:(

Снимают деньги на армию...:D:D:D

п.с. Это в ****е

А с этими что делать? В баре на Голубом озере крутят песни о хунте
До уваги СБУ
Розташування: "Голубі озера" Лиманського району.

****, луганская обл. Был на этих озерах на слёте подвохов около 10 лет назад.
Места красивые. С некоторыми участниками по известным причинам общаться перестал. Вопрос в общем-то риторический. Пока не берут в руки ****** и не особо бузят, можно не трогать. Их количество будет изменяться обратно пропорционально улучшению жизни в Украине. Эти *****ы опаснее не в барах, а в правительстве.
Да и встречаются там чаще.

Хитрые психологические приемы
Сколько бы не говорили об уникальности каждого человека, тем не менее, поведение всех в общем и целом можно считать идентичным. Наши действия, совершаемые на автомате, как правило, схожи, и именно поэтому психология позволяет не просто раскрыть каждого, но и даже управлять индивидуумом. Самые простые и действенные приемы этой науки «человека познания» можно смело применять в повседневной жизни:

В случае, если ответ собеседника Вас не устроил, например, он что-то недосказал, выразился неясно, либо соврал, не нужно переспрашивать. Вместо этого, просто молча и внимательно посмотрите ему в глаза- этот прием просто не оставит ему шансов и он будет вынужден продолжить свою мысль.

Если кто-то кричит на Вас, сделайте над собой усилие и сохраните полнейшее спокойствие, оставаясь невозмутимым. Первая реакция крикуна- злость, которую Ваше поведение лишь спровоцирует, но она очень быстро утихнет и начнется реакция номер два- чувство вины за свое вызывающее и агрессивное поведение. Скорее всего, просить прощения станет именно кричащий.

Если Вы знаете, что получите от человека критику (будут делать замечания или ругать), наберитесь смелости и постарайтесь сесть или встать с ним рядом- в данном случае он смягчится и негатива от него будет исходить в разы меньший, чем если бы Вы находились на расстоянии.

Прием пищи у человека ассоциируется со спокойствием и безопасностью, потому что делаем мы это, чаще всего, дома, в родных стенах. Именно поэтому, если Вы сильно волнуетесь, пожуйте жвачку: это обманет наш мозг, создавая впечатление того, что Вы едите, а, значит, позволит почувствовать себя более уверенно и спокойно.

Старый и проверенный способ, используемый многими студентами на экзамене: представить, что преподаватель-Ваш хороший и близкий друг, тогда отвечать будет гораздо легче, а чувствовать себя Вы будете спокойнее. Этот прием работает с любым интервьюером! Перед важным собеседованием используйте его.

Если в компании начинают смеяться сразу все, то каждый на уровне инстинкта смотрит на того, кто ему наиболее симпатичен, с кем бы он хотел стать ближе. Поэтому, ловите взгляды после удачной шутки-узнаете много нового.

При встрече с человеком, выражайте в его отношении чуть больше радости: например, искренне улыбайтесь или попробуйте мягко и с теплотой произнести его имя, тогда со временем Вы начнете относится к нему гораздо лучше на полном серьезе, и радость от встречи будет искренней.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Карнеги читал? Который Дейл? Лет 10 настольная книга была... В 70% работает...

да мне не жалко денег на армию:незнаю:сама даю без звонков:незнаю:
но вот эти звонки уже начинают доставать , номер на 050:confused:
050 - это ж мтс

Важный момент! Всем внимание!
В соседней теме пришли к выводу, избиение сепарышами волонтеров в Запорожье,вина этой темы и ее обитателей. :іржач:
Да-а...будет большая беда. Закладывается мина замедленного взрыва. Нельзя замалчивать такую ситуацию. нужно бить в набат.

Так а что мы хотели, если на протяжении уже двух лет в соседней теме планомерно ,постоянно ведётся пропаганда - Порох -самый первый враг Украины, сеня вор, ничего не меняется, их всё равно отпустят если арестовали .Уже подросло молодое поколение , начитавшееся таких "патриотов" и начинают бухтеть в том же духе.
Три-четыре человека. Два года. А нам пох.
Спасибо суслику и Владимиру, иногда заходят туда , пытаются доказать, что то.

Федосу завтра явиться в СБУ. Чтоб был к 9 утра,сразу с вещами. :іржач:

Важный момент! Всем внимание!
В соседней теме пришли к выводу, избиение сепарышами волонтеров в Запорожье,вина этой темы и ее обитателей. :іржач:

:confused: это уже клиника , тяжелый диагноз:confused: капец :рл: :іржач::іржач::іржач: жалко их :( теряем людей :(:D:D:D:D

Что, пригорело? Ну ты жмакай, не стесняйся. Пингвин всегда услужлив в этом вопросе. Ггг.

А мне и повторить не трудно: иди *****, ублюдок.

Ты был под горсоветом, когда там землю дерибанили? Ты был под горсоветом, когда АТОшники льготы требовали? Ты в курсе, что денег нет у города?
Нету, *****, денег. Я вас туда не посылал. Вопросы в Куев.
А вся вот эта *****, на которую ****** люмпен - это инвесторы, привлечённые лучезарным гением. Как привлёк, зачем оно им? А за землю.

Тебе не принадлежат не только парк, сад или метро (стратегический объект, ***** :іржач: )
тебе даже каморка в хруще не принадлежит. Потому что земля под ним уже продана. И нужен просто формальный повод выкинуть тебя *****, вместе с женой/детьми/стариками. И он будет. И будет, кому выкинуть.
И если ты решил сам возглавить, сиречь после дембеля пойти в исполнители - у меня для тебя плохие новости, там уже занято :yahoo:

Так что вот тебе наглядная агитация про гепу-хозяйственника

a9f1d8a629552a3be55cea031d195569.webp

и таки иди *****, ублюдок.

Вот же ж неугомонный дятел... Сколько за гешу проголосовало? А ?Больше 50%? Вот каждому выйди и плюнь в репу... Герой, мля... В сети гуляет запись, как Коломойский наставляет Гешу на путь истинный. Не без того, но ХНР не случилось... Ты сепаров разгонял? Клавиатурный рембо...

:D:D:D:Dаха , если нуно , то повторю:):D:D:D:D
а ваще тока люди с ограниченным кругозором могут думать шо правительство и страна это одно и тоже:незнаю: шо ты Петрофф Марбалей и Станк и многие другие идут под пули ради Пороха и Ко:confused: у них не фатает клепки подумать , шо любить страну свои замли это далеко не значит шоб любить Президента и иже с ним :незнаю: жалко мне таких людей :( ущербные они какие то:незнаю:

Пол ветки в Гугле...

d160a80f9c6a9608df328b871720de05.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу