Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Как мне рассказали, что его убрали из спора по карьеру с кварцевым песком. Там вроде бы Кушнарёв ещё был замешан.
Строительство альтернативы барабану,вместе с веткой залютенской метро...

а еще они полотенца , тапочки , халаты, ложки пепельницы ой да все шо мона унести -несут :незнаю::D:D:D как то спросила одну , которая хвасталась шо стырила там вещи - нафига тебе они???:confused: а она сама не знает , на память говорит :рл: ведь не даром тока на русском языке во всех ресторанах отелях Турции и других курортах написано - ЕДУ НЕ ВЫНОСИТ :незнаю: зачем ее выносить?? если все включено на тер Отеля работают минимум три ресторана куда ты можешь зайти в любое время и выпить и поесть:confused: 24 час в сутки

Рефлекс, мем:)

я. у меня постоянно гигабайты сгорают на телефоне :)

А у меня ещё и бесплатные минуты на других операторов помимо интернета :):):)

....как то эти рассказы не вяжутся с избитым и выброшенным из поезда АТОшником в Запорожье....

:незнаю: люди разные , есть редиски а есть хорошие :незнаю: хотя такая оценка субъективна , все зависит тока от нашего восприятия на ту или иную ситуацию

Лёва!, таки гепа освоил ламы денег на велодорожку, сёдня прокатилси :):):)
Пару лямов точно в карман :):):)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Децентрализация работает и вернет украинцам чувство хозяина на своей земле, - Гройсман.

Думаю только "семья шакаблядных" уже вернула себе чувство хозяина:):):)

Все там по-разному. :)
От командиров, коллектива, обстановки многое зависит :)

Что могут сделать ППСники, если остановят парня в футболке с надписью россия в Харькове и доки у него в порядке? Или, скорее всего, доков у него нет...

Что могут сделать ППСники, если остановят парня в футболке с надписью россия в Харькове и доки у него в порядке? Или, скорее всего, доков у него нет...
Если доки при нем - проверят не в розыске ли данный чел. Если доков нет - максимум в райотдел на три часа для установления личности, опять же пробьют по базам на розыск, если личность чиста - отпустят. Всё. Так написан закон :незнаю: увы :незнаю:
Если он прямо вот сейчас будет так расхаживать, когда все в усиленном режиме, президент в городе, усиленные режимы и всё такое, могут СБУшников вызвать и сдать личность. Но тоже, если нет за ним ничего серьёзного, ненадолго :незнаю:

По какой причине остановят?

О-о-о-о-о-о! Менты назовут миллион и ещё корзинку причин. Это при желании.

да ладна , меня ооочень редко останавливают:незнаю: за 16 лет наверное раза 4 :girl: седня правда сама возле них остановилась , шоб меня до домачки пропустили, а то с этим марафаном:confused: меня отяпь перекрыли:плачу:

Выборочная проверка доков. И футболка вызывающая

да ладна , меня ооочень редко останавливают:незнаю: за 16 лет наверное раза 4 :girl: седня правда сама возле них остановилась , шоб меня до домачки пропустили, а то с этим марафаном:confused: меня отяпь перекрыли:плачу:

Жить надо в пригороде :увага:

Хороший вопрос. Если нет ориентировки, хотя бы большого рюкзака или сумки у гражданина, он не нарушает общественный порядок - останавливать вообще не за что.

О-о-о-о-о-о! Менты назовут миллион и ещё корзинку причин. Это при желании.

В теории. А на практике только из-за футболки... да даже если и будет повод - принципиальные патрульные должны попасться, потому что понятно сразу - если он не в розыске, а только непроходимый *****, будучи в розыске будет так привлекать к себе внимание, ничего из этой ситуации не выжмешь, и в отделении его держать будут только если с ним рядом сидеть, иначе ты выйдешь за двери - и он через пять минут выйдет, просто отпустят.

Эту саранчу содержать весьма выгодно. Им ***** что есть, им ***** где спать, им ***** на свой досуг, им даже ***** на досуг своих детей - аниматор там с ними или левый дядя с конфетками в потных руках... Их всего-то нужно продуктом перегонки обеспечить. Который, если левый без акцизов и налогов - стоит копейки. Так что эта саранча везде желанна. И неважно, какой процент мочи потом в бассейне. Местным в нём купаться всё равно запрещено.

Да и украинским туристам развлечение- на "тагииииле" отрабатывать приемы рукопашного боя. Тем более есть повод - либо калорадка, либо триколор. Уже за это нужно проламывать головы *****.

Турция не против использования Россией базы "Инджирлик", на которой сейчас базируются самолеты ВВС США

Во как :):):)

Юрий Нестеренко

Contra patria

Меж странами различными,
Обычными, приличными
Раскинулась она -
Не Запад и не Азия,

А некая оказия,
Престранная страна:
Российская империя -
Квасное лицемерие,

Тотальная тоска,