Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
CqOO26CXgAUFN75.webp

Версаль. :браво: Кто же это такой великий?

Кто же это такой великий?
Украинский олигарх построил дворец на древнейшем памятнике археологии под Киевом

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть??:girl:

для тех у кого есть убеждения о чистоте нации

Туть ничего не меняется на протяжении 25 лет. Все *****асы, кругом ***ня и зрада. Одни *****асы обличают других, потом наоборот. Круговорот *****асов в природе. Народ хавает

переведи :confused: ты ролик смотрел???:confused: при чем тут зрада и т.д:confused: параноя какая то :незнаю:

Эти ЕвроГеи и не такое придумают :)

ну а шо:незнаю: мне бы тоже хотелось узнать , какие гены во мне:girl: это же интересно :girl:

Мой ответ был безотносительно ролика, просто на вопрос "шо туть"

ну так стабильность это же хорошо :незнаю: вишь 25 лет и фсе без изменений

собака:confused: может нам таких вместе с кроками на границе завести:confused:

Специально обученный в Сколково полицейский обнюхивает подозреваемую на предмет взрывчатки...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

369560-21.webp

19 августа в 10.55 часов утра из района огневых позиций в восточной части Средиземного моря малыми ракетными кораблями Черноморского флота «Зеленый Дол» и «Серпухов» в ходе боевого маневрирования выполнено три пуска крылатых ракет морского базирования «Калибр» по целям террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» на территории Сирии.

И сколько больниц и детсадов с «террористами» разбомбили?

19 августа в 10.55 часов утра из района огневых позиций в восточной части Средиземного моря малыми ракетными кораблями Черноморского флота «Зеленый Дол» и «Серпухов» в ходе боевого маневрирования выполнено три пуска крылатых ракет морского базирования «Калибр» по целям террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» на территории Сирии.

[/QUOTE]

realnaya-pravda-o-vojne-v-sirii.jpg

3236031687.jpg

sria1.webp

Деффачкам машинки на автомате нужны :):):)

Ну, по вашим рынкам, больницам и детсадам конечно ракетами "калибр" никто стрелять не будет. Нету у родителей тех детей ракет "калибр". Но ведь Бог не фраер. Всегда был. И всегда будет. И ты это знаешь. Так ты своим "величием" нам пытаешься мозги замутить - или себе?

не знаю , мне нра механика , автомат хорошо по городу , а вот на трассе - тока механика
И Чем на трассе лучше механика ? 10 лет откатался на автомате , теперь против ручного онанизма))) Или теория деда Фрейда правда ? деффачкам не хватает стержня)))

И Чем на трассе лучше механика ? 10 лет откатался на автомате , теперь против ручного онанизма))) Или теория деда Фрейда правда ? деффачкам не хватает стержня)))

вот чего чего а стержней как раз фатает:):D:D:D:D
6 лет механика и 10 автомат , все таки механика нра больше :незнаю: может потом шо мафынка уже пожилая и автомат уже не такой :confused: , единственный раз када автомат мне понра это када я летала на новеньком ягуаре по автобаном и то пользовалась ручным переключателем:незнаю:
автомат тупит :(

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу