Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Пиз...ец...

Харьков приостановил работу 5 трамвайных маршрутов из-за отключения энергопоставляющей компанией "Харьковоблэнерго" 3 тяговых подстанций коммунального предприятия "Горэлектротранссервис".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пиз...ец...

Харьков приостановил работу 5 трамвайных маршрутов из-за отключения энергопоставляющей компанией "Харьковоблэнерго" 3 тяговых подстанций коммунального предприятия "Горэлектротранссервис".
*****асы

Как такое может быть?
Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) официально начинает свою полноценную работу и запускает систему электронного декларирования без аттестата Государственной службы специальной связи и защиты информации. Об этом на брифинге заявила глава НАПК Наталья Корчак во время брифинга, передает корреспондент РБК-Украина.

Я не знаю. Нам по этому вопросу методички до сих пор не поступили.

"По последней версии официальных российских изданий, отряд отчаянных украинских разведчиков закладывал в Крыму уже не мины, а муляжи, чтобы проверить российских военных на бдительность. Затем россияне вели тяжелый бой с тремя украинскими группами спецназа на кладбище", - подчеркивает чиновник.

"Печально известные российские военные понесли тяжелые потери и не смогли задержать ни одного украинского разведчика. Вместо этого российские пропагандисты жонглируют "именами" и "позывными" украинских "коммандос", которые "нанесли тяжелое поражение" российским войскам, преступно унизив их мощь и достоинство, и без потерь вернулись на Родину", - иронизирует Турчинов.

"Особенно мне понравился пассаж о том, что муляжи мин были сделаны из мыла и часов. Стоит отправить российским спецслужбам, военным и пропагандистам несколько ящиков с мылом для создания качественных муляжей и продолжения пропагандистских "мыльных" опер", - предложил он

"По последней версии официальных российских изданий, отряд отчаянных украинских разведчиков закладывал в Крыму уже не мины, а муляжи, чтобы проверить российских военных на бдительность. Затем россияне вели тяжелый бой с тремя украинскими группами спецназа на кладбище", - подчеркивает чиновник.

"Печально известные российские военные понесли тяжелые потери и не смогли задержать ни одного украинского разведчика. Вместо этого российские пропагандисты жонглируют "именами" и "позывными" украинских "коммандос", которые "нанесли тяжелое поражение" российским войскам, преступно унизив их мощь и достоинство, и без потерь вернулись на Родину", - иронизирует Турчинов.

"Особенно мне понравился пассаж о том, что муляжи мин были сделаны из мыла и часов. Стоит отправить российским спецслужбам, военным и пропагандистам несколько ящиков с мылом для создания качественных муляжей и продолжения пропагандистских "мыльных" опер", - предложил он

Потому что никого не посадили.
А что там с директором фабрики - за вспыхнувшую на полигоне форму посадили? Или всем дали понять "воруйте и не бойтесь ******* воровством - прикроем"?

Наша СИСТЕМА будет выпускать стволы, гайки, штангенциркули и дирижабли, даже для россии - токо шобы не сломался советский алгоритм проебания ресурсов.

Федос, во первых вопрос не об этом. Но то такое. Во вторых, наша система будет выпускать только то, под что заточены ее заводы.

Производственный цикл намного сложнее, чем себе это представляет средний троечник мукомольного ПТУ. Но каждый второй троечник мукомолного ПТУ может себе позволить давать однозначные оценки в области производства оружия.

Я пару раз сталкивался с производственниками. Представлял их интересы. Для этого мне надо было привлекать экспертов и самому немного вникать в процесс производства (что бы хотя бы знать о чем я говорю).

Так вот я Вам скажу. Мои знания в этой области расширились до уровня первого класса средней школы, но этого хватило, что понять всю сложность и необходимость СПЕЦИАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ,

А мы тут про минометы беседуем.

Инженерам со стороны на все это смтреть смешно. Это все равно, что масаи, всю жизнь выращивающие коров и никогда не ходившие в школу, с умным видом будут обсуждать особенности аэродинамики Боинг 737, пролетающего над головой. А окружающие женщины с пузатыми от рахита детьми на руках, с круглыми глазами будут слушать - какие их мужчины умные.

=============

Я вам хоть посещаемость подниму, а то как то совсем уныло стало. Днем 5 пользователей и 7 гостей.

"Эта ситуация под контролем силовиков. Все, что нам удается узнать, это только от местных активистов. Вчера очень много украинских СМИ написали о стрельбе, об обычных гражданах, назвали имя Хафиза Махамадова, но мы сегодня пытались связаться с ним, с его родными. Нам удалось выяснить, что это реальный человек, он действительно пострадал от стрельбы, находится в больнице. К нему не пускают никого. В каком он состоянии, мы не знаем", - сказал Джелялов.

Он добавил, что с некоторыми его родственниками удалось связаться, однако они боятся говорить публично.

"Сейчас наши активисты выясняют определенные обстоятельства. Согласно общей картине, в селе Суворово под ПП "Армянском" 6 августа ночью проходила свадьба. Этот человек не является крымским татарином. Он турок-месхетинец. Проходила свадьба, на которую пришли российские военные. И произошел конфликт между российскими военными и представителями других национальностей. В результате перестрелки пострадали гражданские", - отметил Джелялов.

А что там с директором фабрики - за вспыхнувшую на полигоне форму посадили? Или всем дали понять "воруйте и не бойтесь ******* воровством - прикроем"?
Вот! Потому и нужен Сталин. Репрессивная машина должга работать!

Ага, Федот , да не тот! :ги: тут меня порохоботы прессуют постоянно , за то что я про проёбы пороха темы подымаю. Слава богу я тут не один такой!

так у нас пшеницу уже скосили. разве что нужна влага под посев озимой на следующий год. Тогда пусть идёт дождик.
:пиво:

"Эта ситуация под контролем силовиков. Все, что нам удается узнать, это только от местных активистов. Вчера очень много украинских СМИ написали о стрельбе, об обычных гражданах, назвали имя Хафиза Махамадова, но мы сегодня пытались связаться с ним, с его родными. Нам удалось выяснить, что это реальный человек, он действительно пострадал от стрельбы, находится в больнице. К нему не пускают никого. В каком он состоянии, мы не знаем", - сказал Джелялов.

Он добавил, что с некоторыми его родственниками удалось связаться, однако они боятся говорить публично.

"Сейчас наши активисты выясняют определенные обстоятельства. Согласно общей картине, в селе Суворово под ПП "Армянском" 6 августа ночью проходила свадьба. Этот человек не является крымским татарином. Он турок-месхетинец. Проходила свадьба, на которую пришли российские военные. И произошел конфликт между российскими военными и представителями других национальностей. В результате перестрелки пострадали гражданские", - отметил Джелялов.
**** ублюдки. Ну ничего. Скоро выпустим кишки русянской ваенщине.

Только пороху побоку что солдаты, которыми будут воевать с таким оружием, сами гибнуть будут при выстреле. Получается что ШГ на ракомстан работает, делая нашу армию не боеспособной
А шо робить...:(

Немножко зрады про Индонезию...(одна из комбинаций)
Как еб...л ***** и Cо народ Украины в лихие 90...90% кофе, а может и более,на прилавках страны под видом арабики продавали дешёвый робуста 2,и не важно в зёрнах или растворимый,вот така х...ня малята...
П.С. С чего начинается родинка...
Ну не знаю... Сам люблю именно робусту - но найти, ******, нереально. Только в смеси с арабикой. От шо мешает чистую завозить?

А я вот что вспомнила.
Они все причастны к тому, что Украина оказалась в таком положении. Они не знали, что ***ло скупает чинуш или политиков? Знали, и сами были в деле. И что армию разваливают специально, и прочее. А теперь все так мило перекрасились. А по-правильному - ******* тварей надо.

622-8600250.jpg

0_35722_b12474aa_XL

2c32f365e0ce1f84a3829558df.jpg

57349eed53702.jpg

57349eed80b87.jpg

Угу. В группе присутствовали карпатские мольфары которые своими чарами поднимали орды нежити сражающиеся с росиянами...

Вот я твою поддержку тоже рассчитываю.:D
Ну где-то в чем-то как-то таки да.:D:D:D

А я вот что вспомнила.
Они все причастны к тому, что Украина оказалась в таком положении. Они не знали, что ***ло скупает чинуш или политиков? Знали, и сами были в деле. И что армию разваливают специально, и прочее. А теперь все так мило перекрасились. А по-правильному - ******* тварей надо.

622-8600250.jpg

0_35722_b12474aa_XL

2c32f365e0ce1f84a3829558df.jpg

57349eed53702.jpg

57349eed80b87.jpg
Российский контингент с его базами в Крыму не в 2014 появился - много ранее.

А кто у нас на Т64 стволы делает ?

Фиш, не ломай остатки моей веры в людей. Ты же специалист в области оружия, являющийся для меня авторитетом. У Т-64 ствол гладкий. Ты на Мсту нарезной ствол сделай.

На Т-64 сверло 100мм и длинной 3м в Германии купил и сверли дырки в болванках.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу