Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Все та же ***ня как и с генштабом и с прокуратурой, и много с чем еще в свое время.
Все такие квалифицированные мастера своего дела ко ко ко.
Cp01evkWEAAIQ5y.jpg

Роза Моисеевна ‏@Anakoyher 12 авг.
путин пощадил крымчан, не став сообщать, что диверсанты СБУ планировали ******** симферопольское метро в час пик.

Ой и звезды и нирвана и ... в общем все было есть и будет:):D:D:D
"Однажды к нам прийдут с других галактик.
Контакт наладят - где-то так за месяц.
Товарооборот пойдёт нехилый
И их туристы нашу грязь замесят.
Планету включат в их путеводитель,
Чтоб гуманоид сэкономил время.
И прямо над Земли изображеньем
Напишут кратко - "процветает ****"

:D

Ссыль на сверло в Германии. Начинаем собирать... :D:D:D
Вот будет смешно, если в итоге у "любительского" изделия ТТХ окажутся выше. :D А ведь вполне может быть - кулибины, они такие.

Это рейтинг Гепы?:confused:
Не, я думал - за ***ло речь.

Буду сотрудникам выдавать 33% зарплаты, и пламенно заявлять.
Да вы знаете что то в бух? учете, у вас есть квалификация? Это все так сложно, довольствуйтесь чем что есть или вы зрадофилы и друзья Ляшко?

Ну и прочая словесная ***ня в стиле сурка.

Прием тут бухучет к технологии? :D

Экономическую составляющую производства, плюсы и минусы, выигрыши и проигрыши, считают технологи.

Это так, на всякий случай.

Бухучет это дебет и кредит. Бухгалтер зарплату насчитывает и премии выписывает на основании того, что им дадут начальники цехов и отделов, на основании того, что им дадут технологи. А впереди технологов конструктора.

Технолог посмотрел, прикинул хрен к носу и говорит конструктору - это не идет, мы не влазим в смету, иди думай еще.

Ой, ладно, не заморачивайтесь. Устроили тут филиал машиностроительной академии.

Пошел я. Не скучайте.

Ребёнок, который фоткался с Фелпсом вырос и победил его на олимпиаде.

CpuodcxWIAQ4dWh.webp

Мы ж за трамваи харьковские балакаем

Ну, давайте побалакаем и за трамваи. Трамвай в городе - это внутригородское ЖД сообщение, по сути. Чем разветвлённей сеть - тем выше обороноспособность города. Демонтировать какую-либо ветку "за ненадобностью" - это такой же ущерб обороноспособности, как и ******** склад боеприпасов. В советское время и харьковский и любые другие трамваи (линии) выстраивались так, что бомби-не бомби, а вагон с боеприпасами по какой-то из веток в нужный район доедет. По крайней мере, доедет достаточно близко, чтобы ящики со снарядами уже "пердячим паром" допереть можно было. А гепа это всё похерил и оставил только основные линии, без резервных. Один снаряд - и волоки снаряды "пердячим паром" через весь город. Делал ли он это к 2014-му году специально - ну... такой вопрос следует задавать в хорошо оборудованной допросной. Звукоизоляция, опять же...

Ну, давайте побалакаем и за трамваи. Трамвай в городе - это внутригородское ЖД сообщение, по сути. Чем разветвлённей сеть - тем выше обороноспособность города. Демонтировать какую-либо ветку "за ненадобностью" - это такой же ущерб обороноспособности, как и ******** склад боеприпасов. В советское время и харьковский и любые другие трамваи (линии) выстраивались так, что бомби-не бомби, а вагон с боеприпасами по какой-то из веток в нужный район доедет. По крайней мере, доедет достаточно близко, чтобы ящики со снарядами уже "пердячим паром" допереть можно было. А гепа это всё похерил и оставил только основные линии, без резервных. Один снаряд - и волоки снаряды "пердячим паром" через весь город. Делал ли он это к 2014-му году специально - ну... такой вопрос следует задавать в хорошо оборудованной допросной. Звукоизоляция, опять же...
100%. Уничтожение трамвайных веток это прямой саботаж. Должен караться по законам ВВ.

Что такое "чвертка"?
Соломонович, а сало ти їсти будеш?
Вообще то три литра. :ги:

Соломонович, а сало ти їсти будеш?
Сатря какое и с чем.:D:D:D

Что? Вставляет "по самое небалуйся"?
Как и обычный. Просто свой я знаю из чего гоню и чем чищу.

У меня свой тревожный чемоданчик:
1070340.jpg
Ниувидел. :(

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу