Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
**** ублюдки. Ну ничего. Скоро выпустим кишки русянской ваенщине.
Крым надо возвращать не себе, а крымским татарам. И пусть они дальше решают. А себе надо возвращать то, что отошло *******там в обмен на Крым. Ибо нехуй украинской землёй разбрасываться. Ну, раз уж *****ы столь удачно этот вопрос подняли... ;)

Угу. В группе присутствовали карпатские мольфары которые своими чарами поднимали орды нежити сражающиеся с росиянами...

Ну где-то в чем-то как-то таки да.:D:D:D

stol.gif

Армию давно разваливали целенаправленно по указкам из кремля за бабло и преференции. Нафиг этим предателям Украина? У всех чинуш деньги и недвига есть за границей, а здесь они просто на работе и бабло невиданными размахами зарабатывают!
То что чинуш в расход пустить нужно, так это однозначно!
Вопрос лишь в исполнителях и последствиях сего кровопускания.

Не надоело подменами заниматься?
Орудийных стволов. О-ру-дий-ных!
Не минометных. Миноменые - это не орудийные.
Орудийные - это не минометные.
Только минометные надо точить на специализированных предприятиях. Где есть измерители параметров ствола, входной контроль материалов, специалисты в данной отрасли, а не на шарашках, где вручную точат на токарном станке, а параметры ствола меряют штангельциркулем на выходном отверстии.:рл:

Стволы к этим минометам, там кстати не делают. Там уже сборка ну и изготовление-отливка плит, ножек, сошек, монтаж оптики, проверка, пристрелка и сдача. Где делают стволы, я не скажу, потому, что это военная тайна, о которой знает пол Краматорска. Я знаю где, а Вы нет.

Вот теперь сидите и мучайтесь. :D

Завод работал на оборонку еще при СССР.

Зы. Один ствол точится почти смену, то есть 7-8 часов. Это так, что бы было представление о сложности гладкоствольного ствола.

Как сказал ныне покойный Чорновил тогда когда отдали часть ЧФ *****ам и оставив их там: Крым подарили россии. Как сейчас ту фразу помню :збентежений:
Ну так понятно ж шо они туда не за грибами пришли. Я подозреваю шо и нынешняя мутотень из-за окончания срока аренды возникла.

Ты же смотри, я же могу и серьёзно приехать! :ги::D:D:D
Та хоть с Жандармом. Места на сеновале фатит, самогонки нагоню.:D:D:D

А шо в Канкпельках и водочку посадили?
Не, гнать надо.

Кто пустил должен ответить!
:пиво:

Вопрос лишь в исполнителях и последствиях сего кровопускания.
И в том, надо ли пускать кровь некоторым уважаемым американцам - которые были весьма настойчивы в том, чтобы оставить нас без ПЗРК. Из кожи вон, помнится, лезли. Слава яйцам, не всё у них получилось.

И в том, надо ли пускать кровь некоторым уважаемым американцам - которые были весьма настойчивы в том, чтобы оставить нас без ПЗРК. Из кожи вон, помнится, лезли. Слава яйцам, не всё у них получилось.
Ну...

Не, ну там уже вопрос посложнее - все ж таки гражданы другого государства.

Да *****ы давно на крым лапу положили! набатом был инциндент с Тузлой, наверное многие об этом позабыли. Но газовая игла на давала многим покоя правительств и припиздентов Украины
Лев, если честно, так звонки задолго до Тузлы были. Еще в начале 90-х толпа в москве стояла с лозунгами призывающими Ельцина "заставить ****ов накормить москву". Такшо...

Нужно будет переговорить с ним на эту тему. :) Я его сегодня тортиком угощал:)
Ну поговори.:D:D:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу