Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Я согласна с тобой:) Но это должно быть узаконенно! Хочешь путевку - обязательное прохождение психолога в санатории. На работу устраиваешься - аналогично! Обычная приятная беседа, не более. А там уже решает квалифицированный и подготовленный психолог..

вот и я о том же :незнаю: пришел в отпуск на беседу за чашкой чая , а психолог уже сам решает , или в отпуск или в санаторий :незнаю:

СМИ: россия нарушила обещание о «гуманитарном окне» в Сирии

Оттуда же
CplZ25oWgAAvqNa.webp

CplaqZpXEAEvK57.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не правильный вопрос,надо спросить :

Сможет ли россия ******* по Украине после теракта в Крыму
Как устроить ****** и кого в нем обвенить россия знает

Новий скандал в МОЗ: київський лікар записав викриваюче відео

В СБУ заявили о ликвидации каналов переброски боевиков ИГИЛ

В Санкт-Петербурге установят памятную доску в честь северокорейского диктатора Ким Чен Ира

Я согласна с тобой:) Но это должно быть узаконенно! Хочешь путевку - обязательное прохождение психолога в санатории. На работу устраиваешься - аналогично! Обычная приятная беседа, не более. А там уже решает квалифицированный и подготовленный психолог..

Журналисты как всегда заголовок придумали сами.. А на самом деле все не так страшно.
Порошенко доручив організувати телефонну розмову з Путіним

Теоретически в штате должен существовать наблюдатель, без страшного названия психолог. Должен смотреть и оценивать состояние человека. И рекомендовать начальству, что делать в данной ситуации. Даже на обычной гражданской работе люди выгорают

В Украине полиция будет массово останавливать авто -
… #Украина #новости @podrobnosti

С завтрашнего дня, 12 августа, Нацполиция будет останавливать транспортные средства для проверки. Стартует месячник безопасности дорожного движения, во время которого правоохранители будут бороться с пьяными водителями и искать похищенные авто.

Об этом заявил начальник Департамента превентивной деятельности Нациполиции Игорь Бабич.

"Основанием для остановки транспортных средств для проверки будет, если марка авто подходит под марку похищенного транспортного средства. Потому что номерной знак может быть любой, техпаспорт может быть подделан. Это и будет основанием для инспектора для того, чтобы остановить и проверить, не краденое ли авто, а заодно и проверить состояние водителя, не пьян ли он ", - сказал Бабич.

Он добавил, что у каждого инспектора будет перечень украденных автомобилей, который он будет предъявлять водителю.

НАТО про події у Криму: росія не надала жодних доказів її звинувачень на адресу України

Новий скандал в МОЗ: київський лікар записав викриваюче відео
Помилка 404
сторiнка не знайдена

Не смешно.

Щодо обстановки в зоні проведення АТО та на адмінмежі з ТОТУ АР Крим
Незаконні збройні формування продовжують обстрілювати з різних видів зброї позиції прикордонників в районі проведення АТО. Вчора після 21 години вони відкрили вогонь по контрольному пункту в’їзду-виїзду «Станиця Луганська» та контрольному посту «Мар’їнка».

Так, майже протягом години російсько-терористичні війська у черговий раз з населеного пункту Олександрівка, що на неконтрольованій території вели обстріл по позиціям контрольного посту «Мар’їнка». Вогонь вони відкривали зі стрілецької зброї та підствольних гранатометів.

Крім того, терористи вели вогонь по контрольному пункту в’їзду-виїзду «Станиця Луганська». Обстріл зі стрілецької зброї та АГС-17 вони здійснювали зі сторони гори Князя Ігоря.

Ніхто з українських захисників не постраждав.
У зоні проведення АТО українські військові виявили 3 безпілотних літальних апаратів. Також прикордонники зафіксували нерухомий аеростат типу «Рись» та польоти 5 БПЛА на адміністративній межі з АР Крим. Проінформовано взаємодіючі підрозділи ЗСУ.

аха, а потом когда наделают бед то... а семьям их каково?? а окружающим??

Среди нас полно потенциальных убийц и преступников, никто не вправе вешать на человека ярлык преступника превентивно. Это нарушение прав и свобод человека, любого.

Последствий не избежать, война идет настоящая

BBC Україна - Українська розвідка: в Криму була перестрілка між росіянами

Журналисты как всегда заголовок придумали сами.. А на самом деле все не так страшно.
Порошенко доручив організувати телефонну розмову з Путіним
Могу себе представить эту беседу.
Итак, в кремле зазвонил телефон.
Письков: Владимир Владимирович, это Порошенка звОнит.
***ло: Нет, я жду звонка от Обамы. Спроси, что ему надо.
Письков: Гаспадин *****енка, а что вы хатели-та?
Порох: Трубу дал ***лу, ****юк, иначе при следующей встрече глаза будут пучиться на твоей ****.
Письков: Владимир Владимирович, он сказал, что дело государсвеной важности.
***ло: А, так теперь уже и со мной можно о государственной важности поговорить? Ладно, садись вот около этого телефона и не прозевай мне Обаму, иначе я тебе усы в **** засуну.
Письков: Да что ж за день сегодня такой...
***ло берёт трубку.
***ло (*****ским голоском): Да, Пётр, я слушаю.
Порох: Так что там с ДРГ в Крыму, как распятый мальчик с глазами Иисуса? Или ты уже совсем страх потерял?
***ло: Я не понял...
Порох: Сейчас поймёшь. - Шелестит в трубку фантиком, разворачивая "Шалэну бджилку". - Значится, так. Не хочешь по-хорошему - будет по-моему. Итак, налоги я платить тебе перестаю. Конфетное производство останавливаю. Границу перекрываю, ни ты сюда, ни к тебе никто. А рыпнешься ещё раз со своими самолётиками - собьём.
***ло: Мировое сообщество скажет, что ты уподобился мне, подумай!
Порох: А я скажу, шо это не мы.
***ло: А тебе не поверят.
Порох: Поверят. А теперь выгляни в окно. Видишь, человек внизу ручкой машет? Это тебе бомбу заложили. И мавзолей взорвём.
***ло: Крестиа на тебе нет, тебя в ООН осудят!
Порох: А я скажу, шо это ты сам взорвал, как раньше. А тебе никто не поверит.
Раздаётся взрыв, половина Кремля падает.
У Писькова звонит телефон.
Письков: Это Обама!!!!!!
***ло: Ну, всё, Петя, сейчас тебе *****. Аллё, Барак, ты нем поверишь, что произошло...что? Не веришь? Но это укропская ДРГ, я сам их видел, честное слово! Нет, в Крыму - это мы, признаю. Да, в Донбассе тоже мы...и сейчас в Крыму тоже мы, но Кремль взорвали укропы, я сам видел!!!
Трубка, прошипев "Фак офф, прик!" умолкла.
Письков: Что, не поверил?
***ло: Не поверил, обезьяна противная. Аллё, Пётр...
Трубка молчит.
***ло с Письковым переглянулись.
В сорванные двери, злорадно ухмыляясь, проскользнула белая полярная лиса, и, осторожно ступая по битому стеклу, вскочила на стол.

Андрей, мой тебе совет. Не сиди один дома с бутылкой. Иди зажги с друзьями,подругами, подебоширь немного. Нужна разрядка, одиночество и водка ее не даст

Сфигале ты во Францию переехал??:confused:

Среди нас полно потенциальных убийц и преступников, никто не вправе вешать на человека ярлык преступника превентивно. Это нарушение прав и свобод человека, любого.

Последствий не избежать, война идет настоящая

когда ребенку нужна психологическая помощь?? родители тоже думают о том шо это страшно и стыдно?? думаю родители зватают ребенка и бегут к нему , не спрашивая свое чадо , почему в нашем понимании психолог это враг???

Сфигале ты во Францию переехал??:confused:

так ХФ забанили тоесть запретили в ***лостане:):D:D:D:D воть они и кочеряжатся из под прокси:D:D:D:D

когда ребенку нужна психологическая помощь?? родители тоже думают о том шо это страшно и стыдно?? думаю родители зватают ребенка и бегут к нему , не спрашивая свое чадо , почему в нашем понимании психолог это враг???

Ну ты хоть в курсе про понятие опеки и дееспособности?

Cpj7_o9XEAI6yZz.webp

Шо туть? Омлет Кончинович Глотальский с большого садового опять приперся и советы раздает? Вот же ж мазохист неисправивимый. Видимо не хватает шо пиз*ят мрасиянские кончальщики.

Останнє редагування:
Ну ты хоть в курсе про понятие опеки и дееспособности?

в курсе , так ребенок тоже же против , а это его свобода выбора :незнаю:
ладна , я свое мнение сказала и оно не изменится , если бы не знала опыыт других стран может быть и не настаивала а так ...

Анархист Миха
3 мин. ·
АМИНЬ :) Догралися хлопЬята )
Сегодня ночью остановлен Одесский припортовый завод.
Все сделанное за год уничтожено.
Год назад завод был с 5-ти миллиардным кредитом Ощадбанка, 1,3 миллиарда долга РГК и $210 млн Остхему.
Только за год мы заплатили сотни миллионов в бюджет и рассчитались с Ощадом и РГК, а долг Остхему остался $193 млн.
Как только на заводе появились прозрачные и публичные контрагенты нас потрясают скандалы и фальшивые обвинения. И даже НАБУ стало пешкой в чей-то игре.
Можно только констатировать факт - про приватизацию можно забыть и ближайшие годы ОПЗ врядле встанет с коленей.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу